Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
У меня, по Вашему описанию, сложилось впечатление, что атеисты живут как растения, вопросами не задаются, думать не думают, просто чисто физиологическая жизнь) Я, конечно, думаю, что это лично Ваше мнение, а мнения других людей и атеистов, в частности, могут отличаться.
Ты, как и все верующие, рассматриваешь других людей через свою призму, для тебя вера и бог занимают определенное место в жизни, поэтому ты решила, что это так у всех людей. А если не так, то и с человеком, что то не так. Поверь это не так, мне можно верить smiley-ast_rt_40.gif
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ты, как и все верующие, рассматриваешь других людей через свою призму, для тебя вера и бог занимают определенное место в жизни, поэтому ты решила, что это так у всех людей. А если не так, то и с человеком, что то не так. Поверь это не так, мне можно верить
Боже упаси)Я вообще никого не рассматриваю через свою призму) И более того, чем дальше живу, тем лучше понимаю, что определенными вещами поделиться нельзя, поэтому очень осторожно отношусь ко всякого рода коучам. Но и к людям, которые умудряются прожить жизнь, не задавая вопросами и пребывая в уверенности о собственной непогрешимости отношусь с удивлением)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ты верующий или атеист?
Я верующий, но пришёл к этому не через откровения какие-то, а анализируя жизнь. Вижу, что карма работает, болезни не на пустом месте возникают и т.д. Материалистическая логика слишком примитивна, имхо.

Боже упаси)Я вообще никого не рассматриваю через свою призму) И более того, чем дальше живу, тем лучше понимаю, что определенными вещами поделиться нельзя, поэтому очень осторожно отношусь ко всякого рода коучам. Но и к людям, которые умудряются прожить жизнь, не задавая вопросами и пребывая в уверенности о собственной непогрешимости отношусь с удивлением)
Все вопросы заданы в свое время, много прочитано, много выслушано вывод сделан и тема закрыта, еще лет тридцать пять, сорок назад. Зачем мне эти вопросы носить в себе всю жизнь.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Кто с крестами, так не писали.
Может и писали. Думаете, сохранились бы такие надписи?)) Думаю, из того что на стенах Рейхстага написано тоже не всё сохранилось

Сергей, Россия, Москва писал:
Может и писали. Думаете, сохранились бы такие надписи?)) Думаю, из того что на стенах Рейхстага написано тоже не всё сохранилось
Исходя из ваших же утверждений, я верующих имею ввиду, перед лицом смерти не врут. Зачем истинно верующему, с крестом, перед лицом господа просить считать его приверженцем антирелигиозной идеологии?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Исходя из ваших же утверждений, я верующих имею ввиду, перед лицом смерти не врут. Зачем истинно верующему, с крестом, перед лицом господа просить считать его приверженцем антирелигиозной идеологии?
Да какая она антирелигиозная... Равенство, братство, ограничение накопления богатств, общее имущество.
Коммунизм - это скорее попытка вернуться к истокам христианского учения.
Отрицались гнилостные проявления поповства и внешней аттрибутики. Суть близка к изначальной.

Да какая она антирелигиозная... Равенство, братство, ограничение накопления богатств, общее имущество. Коммунизм - это скорее попытка вернуться к истокам христианского учения. Отрицались гнилостные проявления поповства и внешней аттрибутики. Суть близка к изначальной.
Коммунизм это в первую очередь материализм, а потом уже все остальное.

Да какая она антирелигиозная... Равенство, братство, ограничение накопления богатств, общее имущество. Коммунизм - это скорее попытка вернуться к истокам христианского учения. Отрицались гнилостные проявления поповства и внешней аттрибутики. Суть близка к изначальной.
Первые отношения в социуме, похожие на коммунизм были задолго до христианства и иудаизма даже. И прекрасно обходились.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Коммунизм это в первую очередь материализм, а потом уже все остальное.
Вас неправильно информировали)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Первые отношения в социуме, похожие на коммунизм были задолго до христианства и иудаизма даже. И прекрасно обходились.
Сложную цивилизационную машину примитивное общественное устройство поддерживать не может.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ну да, это же атеисты изрисовали все храмы бородатыми дедушками
Вандалы какие lollol_rt_46.png

Вас неправильно информировали)
Ну-ну)

Сложную цивилизационную машину примитивное общественное устройство поддерживать не может.
Естественно, нужна научная основа, а ее не было, поэтому тогдашний коммунизм быстро закончился.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Естественно, нужна научная основа, а ее не было, поэтому тогдашний коммунизм быстро закончился.
А с научной основой ещё быстрее закончился.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А с научной основой ещё быстрее закончился.
С тех пор его и не было никогда, не надо врать. СССР это не коммунизм, даже близко. И никто в ссср никогда не говорил, что у них коммунизм.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

С тех пор его и не было никогда, не надо врать. СССР это не коммунизм, даже близко. И никто в ссср никогда не говорил, что у них коммунизм.
Если ты про тот коммунизм, что в палеолите, то ну его нафик такой коммунизм. А если про наш, марксистско-ленинский, то да, этот кончился так и не начавшись. Именно по науке.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Если ты про тот коммунизм, что в палеолите, то ну его нафик такой коммунизм. А если про наш, марксистско-ленинский, то да, этот кончился так и не начавшись. Именно по науке.
Историю марксизма ленинизма ты не изучал в институте, оно и видно dntknw_rt_60.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

А вы знаете,как определить суть человека одним вопросом? Спросите- считает ли он себя хорошим человеком. Если ответ будет утвердительным- человек говно. Минимум- глуп как пробка.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Они были в Раю)
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр