Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
26
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Не доказано у славян-язычников Ну даже если да... Вы серьёзно считаете, что современные люди будут учиться по этим символами, тем более учить детей? Маловероятно.
Кто знает, кто знает. И изучают, и песни поют, и детей учат и приучают. В истории мира, каких только поворотов не было.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Аа, то есть, соответствовать требованиям, которые предъявляет религия к нам, могут только монахи схимники?)) Понятно. Про что и речь, такие же они и люди. А то, дух прям святой на них сошёл, угу. Так и позиционировали бы себе как общественную организацию на самоокупаемости. А не святостью прикрывались.
Так там смысл основной - духовный рост человека.
Ой, много всякого, но в теме нужно быть. Если есть интерес, конечно.
И все очень неоднозначно.
И татухи у них на шее (бывшие кто-то там...и...) Ну а как по-другому? Как человек туда приходит, какими путями?
Он же не всегда рождается с намеченным путем именно в ту сторону.
Так что, так что...
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Чехов писал:
Кто знает, кто знает. И изучают, и песни поют, и детей учат и приучают. В истории мира, каких только поворотов не было.
Опять же, очень мало их. И всех их в итоге подгребает под себя понятно кто smile1_rt_40.png
Евгений, Чехов, 45 лет.

Опять же, очень мало их. И всех их в итоге подгребает под себя понятно кто
Опять же, вы посмотрите, насколько меньше стало верующих, из числа молодёжи. Да и детям не особо интересно. Наблюдал как они себя вели на экскурсии по святым местам. Две группы, по 30 -40 детей в каждой. Да и вообще так наблюдается.
Елена, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Елена, Ростов-на-Дону, 47 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Вы противоречите сама себе.
Каким образом?)я отдыхаю всегда и везде с ребенком-не смогла бы его оставить где то или дома.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Опять же, вы посмотрите, насколько меньше стало верующих, из числа молодёжи. Да и детям не особо интересно. Наблюдал как они себя вели на экскурсии по святым местам. Две группы, по 30 -40 детей в каждой. Да и вообще так наблюдается.
А на мой субъективный взгляд, их стало больше)
Я правда в последнее время как-то порядочно времени провожу в таких местах, поэтому, возможно, есть эффект Баадера-Майнхоф, когда все одно и то же попадается на глаза girl-haha_rt_70.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

А на мой субъективный взгляд, их стало больше) Я правда в последнее время как-то порядочно времени провожу в таких местах, поэтому, возможно, есть эффект Баадера-Майнхоф, когда все одно и то же попадается на глаза
Я тоже порядочно проводил, особенно за последний год. Но спорить не собираюсь.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Я тоже порядочно проводил, особенно за последний год. Но спорить не собираюсь.
Очень молодые православные экскурсоводы-историки попадаются.
Воспитание на высоком уровне, так приятно за молодёжь.

У нас также проходит ежегодный сретенский бал православной молодёжи, где танцуют часов 5-6 и в конце бала делают предложения. Красивая традиция.
Посчастливилось в этом году побывать в качестве гостя)
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Евгений, Чехов, 45 лет.

Очень молодые православные экскурсоводы-историки попадаются. Воспитание на высоком уровне, так приятно за молодёжь. У нас также проходит ежегодный сретенский бал православной молодёжи, где танцуют часов 5-6 и в конце бала делают предложения. Красивая традиция. Посчастливилось в этом году побывать в качестве гостя)
У вас своё видение, у меня своё. И экскурсоводы, вот реально не показатель. А так хорошо, что где-то всё на уровне.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Это не язычество, это игра в язычество. Не серьёзно.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Это не язычество, это игра в язычество. Не серьёзно.
Владимир, Я не буду что-то утверждать. Выше уже озвучил всё.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

У вас своё видение, у меня своё. И экскурсоводы, вот реально не показатель. А так хорошо, что где-то всё на уровне.
Я вроде бы не спорю)
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я вроде бы не спорю)
Да и Я тоже grin-ast_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Я вроде бы не спорю)
Кадрится mosking_rt_50.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Кадрится
Не мели Емеля!
Александр Мытищи, 45 лет.
Сообщение удалено автором 03.03.2026 15:10
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Елена, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Каким образом?)я отдыхаю всегда и везде с ребенком-не смогла бы его оставить где то или дома.
Так писали, что не можете отдыхать, ребёнок всю энергию пьёт то требует внимания постоянно.
Елена, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Елена, Ростов-на-Дону, 47 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Так писали, что не можете отдыхать, ребёнок всю энергию пьёт то требует внимания постоянно.
Это не я писала,найдите
Я согласилась с Вашим мнением))
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Море не люблю от слова " совсем".Особенно летнюю толчею кучи потного мяса на ограниченном пространстве.
На диком пляже спокойно. Только шум волн, солнышко лучистое и песочек, ну может быть галька... Люблю лежать с закрытыми глазами и слушать волны. Ветерок обдувает. Чайки кричат...
А море люблю- так и растворилась бы в нём. И всегда здороваюсь, когда приезжаю... Говорю- Здравствуй, морюшко! Я так скучала по тебе...))))))))))
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр