Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
26
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ок. В двух словах. Бог создал землю, двух людей, они согрешили, не извинились, были изгнаны из рая плодиться, расплодились, это все зная Бога. Потом опять согрешили, Бог "разделил языки" ( язык в значении народ) и дал им разные языки (в смысле речи). Люди стали отворачиваться от Бога и придумывать себе собственных языческих (в смысле народа) богов. То есть народные верования, придуманные народами и есть языческие веры. Потом Бог пришел, сказал, как надо все делать, Его распяли, Он вос
Простите, Татьяна, но Ваши слова - они как раз и показатель, почему люди от религиозных фанатиков отворачиваются. И войн у Вас религиозных не было, и Бог - добрый дедушка на небесах.
Это крайне примитивное представление и ересь.
Бог и в хорошем, и в плохом. Просто плохое тоже ведет к хорошему.
Можно и нужно быть жестким снаружи и мягким внутри. Бичом стегать торгующих в храме без всякой жалости. И воевать за веру - тоже.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Евгений, Россия, Чехов писал:
Кто знает, кто знает. И изучают, и песни поют, и детей учат и приучают. В истории мира, каких только поворотов не было.
Рост язычества ожидаем и вполне логичен. И связан с падением авторитета и влияния религий. Кризис и в православии, и в католичестве, и в мусульманстве.
Достаточно сейчас посмотреть, как страна, в которой официально действуют сатанинские секты, раскатывает Иран. А мусульманские страны вокруг решают, что важнее - шииты или сунниты.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Простите, Татьяна, но Ваши слова - они как раз и показатель, почему люди от религиозных фанатиков отворачиваются. И войн у Вас религиозных не было, и Бог - добрый дедушка на небесах. Это крайне примитивное представление и ересь. Бог и в хорошем, и в плохом. Просто плохое тоже ведет к хорошему. Можно и нужно быть жестким снаружи и мягким внутри. Бичом стегать торгующих в храме без всякой жалости. И воевать за веру - тоже.
Читаю отрывочно
Не знаю о чем речь
Но плюс за торговлю в храмах ….противно
Помню в 3 декрете по Краснодарскому коаю мотались , и искали где крестить дочку. Казалось бы деревня - цену ломили попы за индивидуальное крещение 11 лет назад 15 тр
В каком то селе
А на общее мы не попадали тк переезжали или даже не помню что
Но цена ))
И потом почему в Троице Сергиевой Лавре бесплатно все
В других ценник не хилый
Соракоуст за одно имя у нас около 600 р стоит..
я то не особо пользуюсь, тк понимаю что и сама могу молиться за …
Но! Когда реально чс - то хочется какой то синергии от батюшек
И выходит что как раз на чс попы и срубают
Как то не хорошо
Была бы цена - по желанию
Добровольно
Может даже больше выходила бы… ну от
Души уж точно
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Расскажите, что видели. Интересно же.
Чертей. Причем их было так много,и они были настолько отвратительны.(Их было- сплошь, все пространство было ими набито) Картины Босха - жалкое подобие. Это не описать в общем- то. Но я помню. Это было очень неприятно.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Л, Россия, Москва писала:
У монахов и попов зарплаты нет. Или они должны святым духом питаться?
Не буду спорить....
Но сама видела в центре Москвы в известном храме, поп не мог в машину сам сесть, вес мешал. Вы уж простите, но нам на наши зарплаты так не удастся разъестся.

Таша, Россия, Москва писала:
Именно первичное в нас самих и мы часть первичного
Прикольно( с коробкой- то). Пропустил.Вообще у человека странная способность имеется- одушевить любой предмет и сделать из него фетиш.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Чертей. Причем их было так много,и они были настолько отвратительны.(Их было- сплошь, все пространство было ими набито) Картины Босха - жалкое подобие. Это не описать в общем- то. Но я помню. Это было очень неприятно.
Фильм "Константин" смотрели? Похожая ситуация)
Я думаю, что Вы пост интуитивно соблюдаете. Инерция любви в душе сохранилась по роду.
Но признаки, конечно, не самые лучшие - я про бездетность дочерей. Это называется вымирающий род.
Можно сказать, что Вы осыпающаяся гора, а я растущий холм) Проблем больше, пост держать не могу, но стараюсь двигаться вперёд ))

СЛО, В-) писала:
И я очень этому рада. Это и есть справедливость)
Да? А я вот про Чикатило подумал. И 53 несчастных ребенка. Где справедливость? Где воздаяние? Как то трудно в таком контексте думать, что ничего нет. Шмальнули в спину и всего делов.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Прикольно( с коробкой- то). Пропустил.Вообще у человека странная способность имеется- одушевить любой предмет и сделать из него фетиш.
Ну нинаю...я предметы не одушевляю)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы уж простите, но нам на наши зарплаты так не удастся разъестся.
Это просто нарушение обмена веществ и ожирение. rtfm_rt_52.gif
А на Вашу зп вполне можно позволить себе постоянного мужчину, но жадность dntknw_rt_60.gif
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Не буду спорить.... Но сама видела в центре Москвы в известном храме, поп не мог в машину сам сесть, вес мешал. Вы уж простите, но нам на наши зарплаты так не удастся разъестся.
Дело не в этом
Постная еда сама по себе не очень здоровая: высокоуглеводная с дефицитом белка и животных жиров.
Сильно здоровых людей там нет, мягко говоря.
И полнота уже давно не признак достатка.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 03.03.2026 16:53
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Елена, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Это не я писала,найдите Я согласилась с Вашим мнением))
Извиняюсь 🤦 give-rose_rt_60.gif
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

наши зарплаты
На ваши можно зожнуть нехило
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
На ваши можно зожнуть нехило
Зажрались москвичи.
Елена, Москва, 51 год.

И полнота уже давно не признак достатка.
Как и авто sarcastic_rt_50.gif

Я "строила" храм в области с домом для священнослужителей. Бюджет, стоимость московского технопарка (от 1,2 ярда). И это на деньги прихожан.
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это просто нарушение обмена веществ и ожирение. А на Вашу зп вполне можно позволить себе постоянного мужчину, но жадность
Не намякивай мне, я тебя материально не потяну)) sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Зажрались москвичи.
Ну ладно...зажрались, значит так тому и быть))
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ну ладно...зажрались, значит так тому и быть))
А я тоже хочу!
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Как и авто Я "строила" храм в области с домом для священнослужителей. Бюджет, стоимость московского технопарка (от 1,2 ярда). И это на деньги прихожан.
Не будешь строить "ты", построят другие
Но это будет совсем другая история...
И конфессия тоже.

Истинные верующие ведут себя хорошо Я про нестяжателей, бессребренников, юродивых. Но не забывай, что очень многие остальные приходят к вере через какую-то свою боль или проблему. И счастливым чедовек в этот период вряд ли будет. Отсюда и поведение. Отсюда и стереотип, что в церкви "все такие". Но это не так.
Бог зовет к себе сначала шёпотом любви. Если человек не слышит,он зовёт его голосом разума. Если человек не слышит- он зовёт его криком страдания.
Дарю. wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр