Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
26
Татьяна Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 03.03.2026 22:57
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Он умеет, но не особо хочет, тем более на отдыхе. А у меня не было сил с ним гулять и кататься. И сейчас нет. Я не гуляю с ним с ноября, силы коплю на сентябрь. И сейчас напрягаюсь по выходным. А про другие его развлечения я писала в блоге
facepalmm_rt_40.png
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

СЛО, В-) писала:
Откуда у них информация, как обращаться к моему Богу и что он думает
Очень хороший вопрос для размышления и исследования.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
А там огромное количество живых свидетелей "подержало". И продолжают держать, кстати.))
Так , наверное, и в христианских войнах были живые свидетели, не..?
А то что и сейчас держат - это откуда информация? Написано где-то? А почему верите этому, не убедившись? А почему не верите в христианские войны, ведь тоже написано.
Вопросы риторические.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Бог в помощь, как говорится))
Мы от него отречемся, как от ошибочного заблуждения.
Много в нем разочарованных и желающих отречения. Наша вера будет основана не на смирении,терпении и послушании.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
послушании
Я бы спросила - кого слушаться будем. Но ответ знаю: тебя. Угадала?)

Вообще в приличном обществе обсуждение религиозных тем это моветон. Это личное.
Мне за вас, дамы, очень стыдно. rtfm_rt_52.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Мы от него отречемся, как от ошибочного заблуждения. Много в нем разочарованных и желающих отречения. Наша вера будет основана не на смирении,терпении и послушании.
Вот скрутит тебя радикулит и будешь терпеть, даже если не хочешь.

СЛО, В-) писала:
Я бы спросила - кого слушаться будем. Но ответ знаю: тебя. Угадала?)
Я буду лишь выражать волю истинного Мессии, через меня он будет говорить с теми, кто хочет Просветления и Спасения. girl-angel_rt_62.gif
Я лишь только передаю его волю, не более rtfm_rt_52.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Я буду лишь выражать волю истинного Мессии, через меня он будет говорить с теми, кто хочет Просветления и Спасения. Я лишь только передаю его волю, не более
А...ну то есть в лучших традициях любой религии. Поняла)
Татьяна Москва, 45 лет.
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

СЛО, В-) писала:
Да мне вообще все равно на любые ритуалы. Я их просто не замечаю. Для меня пост - это лишнее слово на ценнике "можно в пост". Мне важнее мои ритуалы, как то: - подумать три раза о последствиях, перед тем как причинить кому-то любую боль - благодарить за любое проявление великодушия и теплоты к себе - возвращать добро - не проходить мимо зла в поле зрения, противодействовать ему в меру своих скромных сил. Да и всё, пожалуй. Вот этих заповедей и ритуалов, связанных с ними, мне вп
Ну, для меня пост это не религиозный обряд. А скорее просто оздоровительное мероприятие. И только Великий . Впрочем это как- то у меня вяжется и с Пасхой . Я реально праздную и считаю праздником три дня в году. Пасха. Рождество. И День Победы. Днюхи,НГода и все прочее для меня ни разу не праздник.( в Христа,как в историческую личность я вполне верю) Кой когда и рождественский держу. Не всякий раз. И да,приятно, знаете, пару месяцев нежрамши мяса, вкусить его на Пасху wink_rt_40.png На самом деле держу я его довольно жёстко.Но не по религиозным мотивам.

СЛО, В-) писала:
А...ну то есть в лучших традициях любой религии. Поняла)
Нужно чтото оригинальное, свежее, но на уровне постулата, без сомнений и желания проверять. Идеи не хватает umnik2_rt_46.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Мне за вас, дамы, очень стыдно.
Помолись за нас - и отпустит.
Согласна, что есть определённая точка, до которой можно обсуждать. Но она настолько близко расположена за счёт эмоциональной вовлеченности обеих сторон, что проще и не начинать вовсе.
Тема просто интересная внезапно на форуме. Нерелигиозная, но неизменно сруливающая к религии за счёт большого числа сторонников.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Изучаю труды Макаренко по социальной психологии. Еще крайне интересна психология, необходимая для создания секты. Ситуация в обществе нездоровая, поэтому думаю себя провозгласить новой Мессией и окружить себя симпатичными неофитками. Разрабатываю концепцию и стратегию нового истинного учения.
Это плагиат, бог кузя уже есть и еще масса всяких)
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

СЛО, В-) писала:
Да мне вообще все равно на любые ритуалы. Я их просто не замечаю. Для меня пост - это лишнее слово на ценнике "можно в пост". Мне важнее мои ритуалы, как то: - подумать три раза о последствиях, перед тем как причинить кому-то любую боль - благодарить за любое проявление великодушия и теплоты к себе - возвращать добро - не проходить мимо зла в поле зрения, противодействовать ему в меру своих скромных сил. Да и всё, пожалуй. Вот этих заповедей и ритуалов, связанных с ними, мне вп
В принципе то же самое. Вполне адекватно.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Ну, для меня пост это не религиозный обряд. А скорее просто оздоровительное мероприятие. И только Великий . Впрочем это как- то у меня вяжется и с Пасхой . Я реально праздную и считаю праздником три дня в году. Пасха. Рождество. И День Победы. Днюхи,НГода и все прочее для меня ни разу не праздник.( в Христа,как в историческую личность я вполне верю) Кой когда и рождественский держу. Не всякий раз. И да,приятно, знаете, пару месяцев нежрамши мяса, вкусить его на Пасху На самом деле держу я его
У меня праздник - только день Победы.
А Пасха и Рождество...они удобны для прочувствования благостного состояния, потому что в обществе большое число православных, которые в эти праздники добродушно настроены, терпимы и хотя бы стараются соблюсти все заповеди)

Hanna, Россия, Москва писала:
Это плагиат, бог кузя уже есть и еще масса всяких)
Знаю.
Но ведь как зашел, красиво. grin-ast_rt_40.gif
Сейчас обстановка в обществе ну очень благодатная для новых учений. girl-angel_rt_62.gif
Запутались люди, старые религии уже не отвечают их духовной потребности, есть острая жажда нового.
Татьяна Москва, 45 лет.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Кумертау писал:
в Христа,как в историческую личность я вполне верю
Конечно. И я верю. У любой легенды есть реальный прототип, которому добавили красок, убрали лишнее - и получился герой.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр