Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
26
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Первое воскресенье после пасхи (апрель), пока не началась посевная, на Руси гуляли свадьбы.
Не, весной не будем))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
В крайних обстоятельствах мы подсознательно ищем помощи и защиты у того, во что верим) научи ребенка верить в ,допустим, коробку из под печенья...он вырастет и в крайних обстоятельствах будет уповать на неё)
И ведь она (коробка) будет ему помогать))
Татьяна Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 03.03.2026 22:54
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
правильно думание.
Кто сказал - как правильно думать?

Но я знаю уже результат: после нашего диалога, сколько бы он ни продолжался, мы упрёмся в аргумент "а вот в это надо верить"
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

И ведь она (коробка) будет ему помогать))
Именно good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif первичное в нас самих и мы часть первичного beach_rt_68.gif
Татьяна Москва, 45 лет.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Круто. Наверное, так проще, когда мир эгоцентричен, и можно свои правила придумывать?🙂
Гораздо проще.
И мне оказалось проще, чем пытаться принять чужие нелогичные
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

СЛО, В-) писала:
И да, предвижу возражение: добро и зло субъективно. Кто мерило? Отвечаю: я мерило.
Какой мерой меряешь, такой и тебе отмеряют)) система отражения... что посеешь, то и пожнешь... (что в моменте вспомнилось)
Татьяна Москва, 45 лет.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Какой мерой меряешь, такой и тебе отмеряют)) система отражения... что посеешь, то и пожнешь... (что в моменте вспомнилось)
И я очень этому рада. Это и есть справедливость)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Круто. Наверное, так проще, когда мир эгоцентричен, и можно свои правила придумывать?🙂
А ещё хотите лайфхак?)
Я признаю право на эгоцентричность мира других людей(если в Ваших терминах). И очень рада, если наши миры пересекаются для взаимодействия, обогащающего обе стороны.
Если же они не пересекаются- я не иду войной на чужие эгоцентричные миры, пока они не идут войной на меня.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 03.03.2026 11:13
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

можно свои правила придумывать
Ну а почему нет?
Почему кому-то можно придумывать правила даже для других, а у меня нет права даже для себя..?
Татьяна Москва, 45 лет.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Кстати, интересную заметку прочитала, хочу найти оригинальную статью: https://m.dzen.ru/a/aaZJUouKNzrABNRO?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile
Психосоматика также одно из главных факторов здоровья, можно хоть сколько оппиться смузи, БАДов, но это не даст оздоровления без работы с психосоматикой, страх вообще парализует всё.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Любой нет.
Ну хорошо, тогда я скажу за всех попов.
Татьяна Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 03.03.2026 22:55
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
История движется по спирали. Да, мы откатились год этак в 1870й, но это не значит, что впереди лишь запустение и мракобесие. Рим развалился, но потом цивилизация пошла на новый виток.
Слишком много денег, власти,технологических возможностей сейчас сосредоточено в определенных руках. Боюсь,повторения 17 го года не случится. Да и силы такой нет. И уроки нашими призватизаторами изучены и усвоены. Скорее их сожрут другие акулы. Народу от этого легче не станет.
Татьяна Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 03.03.2026 22:55
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
В крайних обстоятельствах мы подсознательно ищем помощи и защиты у того, во что верим) научи ребенка верить в ,допустим, коробку из под печенья...он вырастет и в крайних обстоятельствах будет уповать на неё)
Потому что вера - это тот механизм, что позволяет мобилизовать внутренние силы, когда кажется, что уже не поможет ничего.
Внешне это может быть и коробка от печенья) и икона.
А на самом деле- Бог в тебе, всегда.
Религия как костыли, как Лена написала.
Кому-то они нужны, а кому-то уже нет🙂
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Опять наоборот. Это христиан скармливали львам и делали из них живые горящие факелы в парках. Как только не убивали. Ни одну другую религию не подвергали таким гонениям, как христиан. Если Вы имели в виду крестовые походы, так это коммерческие предприятия по ограблению восточных (ортодоксальных) христиан отколовшимися западными прежде всего. Невольник не богомольник, никогда христианство себя не навязывало, тем более, насильно.
Как скажете.
Сегодня наши эгоцентричные миры пересеклись достаточно, чтобы чем-то обогатить друг друга. Хотя бы в том, чтоб узнать образ мышления друг друга)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр