Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Аделина, Россия, Байкальск, 33 года
Аделина, Байкальск, 33 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Привет, народ. Редко я тут бываю, все недосуг, да и времени тратить на трепотню уже становится жалко. Только когда уже совсем делать нечего, сейчас как раз такой период. Как говорится" жив - здоров, лежу в больнице. Сыт по горло, жрать хочу". Ничё не могу с собой поделать, люблю все острое и жареное. Ну, иногда расплачиваюсь за это приступами панкреатита ( кто знает, штука неприятная).Как раз такой случАй. Скорая, больничка.Откапали, приступ сняли ну ещё надо с недельку полежать. Случи
Вот теперь знаете, что все болезни от нервов!!!Побольше надо чтоб душа и тело отдыхали!!!
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А Вы ещё не заметили, как в пост люди беситься начинают?)
В последнее время чот всё ровно) круглый год бесятся)
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

СЛО, В-) писала:
Тогда от чего бежите в суету сует? Сдаётся мне, что не от мира, в котором ничего нового для Вас.
Так я ж вроде как объяснил. Нового то нет ничего. Но менее вонючим он от этого не стал. От вони и пытаешься уйти. Моральной, вы ж наверное понимаете. Иначе до блевоты. Хотя живя в нужнике ко многому вроде бы пора б и принюхаться. Да слишком тонкое обоняние.Как поет мой любимый Миша Башаков " Я в этом учавствую, хотя казалось бы иду стороной". Стараюсь минимизировать участие и чисто капсулироваться по- возможности в своем собственном мире. Наполняя его чем могу. Поразнообразнее. Ибо рутина меня тоже убивает.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Не, храмы, попы-что бывшему наркоману хорошо, то нормальному человеку- смерть . Мне и антураж то весь этот церковный, их гундосые голоса просто отвратительны.Такие же люди. С теми же нездоровыми страстями. А может ещё и похуже. Кто они для меня? Может потому, что я происхожу из старообрядцев беспоповского толка . ( Кержак в сущности) Шутка юмора. В Бога то я верю. Но если есть способность представить себе масштабы Вселенной, возможные параллельные, иметь представление о квантовой запутанности и
У каждого свой путь в жизни)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Так я ж вроде как объяснил. Нового то нет ничего. Но менее вонючим он от этого не стал. От вони и пытаешься уйти. Моральной, вы ж наверное понимаете. Иначе до блевоты. Хотя живя в нужнике ко многому вроде бы пора б и принюхаться. Да слишком тонкое обоняние.Как поет мой любимый Миша Башаков " Я в этом учавствую, хотя казалось бы иду стороной". Стараюсь минимизировать участие и чисто капсулироваться по- возможности в своем собственном мире. Наполняя его чем могу. Поразнообразнее. Ибо р
Так я ж вроде намекнула, что если снаружи что-то привычное (неважно - плохое или хорошее. Просто привычное), то дело не в нём, а в том, что не снаружи, а внутри (бегство именно от него).
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ибо рутина меня тоже убивает
Логично. Рутина не отключает мысли. Не вовлекает мозг в решение задач. И он начинает думать о том, что волнует внутри. Мозг так устроен, он все время находит себе о чем подумать.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 03.03.2026 10:12
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
А что такое пост, если его не соблюдать? Ничего. А что такое пост, если соблюдать? Ограничения. Вот и бесятся. Поэтому получается, что бесятся именно те, кто соблюдает, так? Но ведь по их же канонам надо усмирять не столько тело, сколько дух...И бешенство - обратное от желаемого деяние. Противоречие, однако. А раз противоречие, то враньё самим себе. Хоть на одной траве 40 дней живи.
Нет, не так. Скорее, как раз наоборот. smile1_rt_40.png

СЛО, В-) писала:
Легко отделаться хотите... Не получится. Ну, конечно, если Вы не из этих, кто избавляется от тела, надеясь облегчить Душу.
Есть в моем психотипе весьма выраженная к этому склонность. Только чё то с вечностью шутки шутить не особо хочется.Хотя для самого ахового случАя неплохо бы держать где нибудь в тайничке хорошо смазанный ствол. wink_rt_40.png . Я был на грани. Пять дней в реанимации после ножевого ранения. Многое видел. И не сказал бы, что это были галлюцинации.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Нет, не так. Скорее, как раз наоборот.
Если объяснение не подразумевает логику и здравый смысл, то я всё равно не пойму)

Hanna, Россия, Москва писала:
У каждого свой путь в жизни)
Как у российского рубля. Курса нет. Есть только путь lollol_rt_46.png
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Не будем ступать на скользкую дорожку религиозной темы. Вашу точку зрения поняла. Свою по поводу создателя оставляю при себе, чтобы не спорить
Я и не спорила с Вами. Каждый человек имеет (между прочим, самим Богом данное) право верить во что хочет и считает нужным. И спорить тут не обязательно. И любые люди любых убеждений, если они воспитанные, ругать и оскорблять веру (и неверие) других людей не будут. Но.
Возможно, когда-нибудь Вы заметите, что мало того , что оскорбляют. Оскорбляют всегда именно православие и православных попов.) Мусульман не рискуют, об иудеях просто ничего не знают. И о прочих буддистам - индуистах
Даже католики и протестанты остаются без внимания. Но не мы. smile1_rt_40.png
Татьяна Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 03.03.2026 22:52
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Только чё то с вечностью шутки шутить не особо хочется
Это логичная и здравая мысль, если допускать существование "вечности". Но, если допускать мысль о вечности, то логично предположить и существование чего-то типа предназначения или задач на эту жизнь.
Вряд ли это разделка туши, изготовление медовухи или другая повседневная суета. Это скорее суета дана, чтоб отвлекаться и отдыхать
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 03.03.2026 10:23
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Тут? Я тут недавно просто.))
И тут и в реале уже grin-ast_rt_40.gif по весне жесть прям)
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

А Вы ещё не заметили, как в пост люди беситься начинают?)
Выходит злой дух?
Татьяна Москва, 45 лет.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Я внимательная)) не надо было?
Да что уж теперь...
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Возможно, когда-нибудь Вы заметите, что мало того , что оскорбляют. Оскорбляют всегда именно православие и православных попов.) Мусульман не рискуют, об иудеях просто ничего не знают. И о прочих буддистам - индуистах Даже католики и протестанты остаются без внимания. Но не мы.
Пока я заметила заметила лишь взаимное неприятие, доходящее до оскорблений между атеистами и верующими из-за невозможности и тех, и других подкрепить свою позицию.
Для меня и те, и другие - две стороны одной медали
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Тут и понимать особо нечего.) Все происходит не так, как Вы придумали и обосновали, а ровно наоборот.) Вполне возможно, когда-то тоже заметите.)
Возможно. Как скажете)
Татьяна Москва, 45 лет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр