Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
26
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Еретички.
Только костер Святой Инквизии способен очистить души ваши, искушаемые дьяволом.
Покайтесь и прекратите заблуждения эти. rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 03.03.2026 11:35
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
Так на это никто и не посягает)
Ой ли?
Как и какими словами молиться, когда и что есть, какая война одобрена Богом, а какая нет...долго перечислять.
Откуда у них информация, как обращаться к моему Богу и что он думает по поводу той или иной войны в мире?
Татьяна Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 03.03.2026 22:56
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вы психолог?
Чую, что после ответа будет какой-то вывод. В нетерпении.
Да, я клинический психолог.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Еретички.Только костер Святой Инквизии способен очистить души ваши, искушаемые дьяволом.Покайтесь и прекратите заблуждения эти.
А вот и цирк подъехал.
На такой иногда и глянуть можно издалека.
Шура, как дела?
Татьяна Москва, 45 лет.
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

СЛО, В-) писала:
Вот я так и делаю. И самое главное: если бы я видела, как истинные православные и верующие ведут себя в соответствии со своими же заповедями , по-настоящему проникнувшись ими раз и навсегда...или хотя бы не прихожане, а сами служители...хотя бы в том, чтобы не осуждать тех, кто пока не верит, не молится, а ищет ответы, задаёт вопросы...я бы посмотрела в ту степь глубже. А пока ощущение, что они сами не верят в то, что пропагандируют, сами не следуют своим же заповедям даже в элементарных вещах
lollol_rt_46.png Вспомнился один эпизод из любимого вестерна " Любой ценой".
" Да Бог скорее через мою собаку ко мне обратится,чем через этого чувака,который о нем и понятия не имеет" ( по ящику два рейнджера слушали проповедника)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Да Бог скорее через мою собаку ко мне обратится
Именно! Вы поняли меня абсолютно верно
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Вот я так и делаю. И самое главное: если бы я видела, как истинные православные и верующие ведут себя в соответствии со своими же заповедями , по-настоящему проникнувшись ими раз и навсегда...или хотя бы не прихожане, а сами служители...хотя бы в том, чтобы не осуждать тех, кто пока не верит, не молится, а ищет ответы, задаёт вопросы...я бы посмотрела в ту степь глубже. А пока ощущение, что они сами не верят в то, что пропагандируют, сами не следуют своим же заповедям даже в элементарных вещах
Вот я, православный, разве высказал хоть слово осуждения? Наоборот говорю, не тянет в Храм - не иди.
А вопросы задавай, разберёмся. Только не спрашивай, почему все попы толстые, у меня на этот вопрос шутки кончились.
Татьяна Москва, 45 лет.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Лично я свечку не держала у тех "мечей".
Почему Вы сбрасываете со счетов, что и у упомянутой Вами иконы Вы свечку не держали?
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Иллюстрация того, что материальное может быть отражением нашего духовного состояния.
Всё взаимосвязано...
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
А вот и цирк подъехал. На такой иногда и глянуть можно издалека. Шура, как дела?
Изучаю труды Макаренко umnik2_rt_46.gif по социальной психологии.
Еще крайне интересна психология, необходимая для создания секты. Ситуация в обществе нездоровая, поэтому думаю себя провозгласить новой Мессией и окружить себя симпатичными неофитками. rolleyes_rt_40.gif
Разрабатываю концепцию и стратегию нового истинного учения. cool_rt_40.gif
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Научи его развлекать себя не гаджетами. Впрочем это не мой ребёнок, вообще пофиг.
Он умеет, но не особо хочет, тем более на отдыхе.
А у меня не было сил с ним гулять и кататься.

И сейчас нет. Я не гуляю с ним с ноября, силы коплю на сентябрь.
И сейчас напрягаюсь по выходным.
А про другие его развлечения я писала в блоге
Татьяна Москва, 45 лет.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Смешались в кучу кони, люди. Если бы врачи не ошибались, водители не терялись в пути, и т.д. Вас вера в бесконечность идеальной сделала? Или остались такой же живой женщиной с это планеты?
А вот это уже нападки. На мой эгоцентричный мир, лично на меня. С саркастичными характеристиками типа "идеальной".
Что было предсказуемо с начала нашего диалога.
Вы верующая? Почему же тогда нападаете на меня? Ведь я лишь высказывала свою точку зрения. Что заставило Вас перейти на мою личность, ведь я на Вашу не переходила
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Даже не знаю, как помягче ответить. Лично я свечку не держала у тех "мечей". А Вы? Сама логика христианства противоречит насилию, это полярные вещи. К Богу на пинках не загонишь. Когда христиан пытали, чтоб они отреклись, и заставляли привести идолам символическую жертву просто в виде броска щепотки зерна в сторону идолов, ини предпочитали умереть христианами, а не выжить, отрекшись. Тут ничего странного не видите? Кто кого огнем и мечом-то?
Но зачем то же заменили веру наших предков на христианство?🤔
А, ну да, объединение Руси, то, сё)
А церкви старинные на местах древних капищ , ничего так?)
Сами же пишете, от веры своей истинно верующему отречься очень сложно. Только мечом, а как ещё.
Предки наши дураки наверное)) не в то верили, ага) А вот пришли христиане- и вот она, истинная вера🤦‍♀️😄 Отреклись все с удовольствием 😁
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Изучаю труды Макаренко по социальной психологии. Еще крайне интересна психология, необходимая для создания секты. Ситуация в обществе нездоровая, поэтому думаю себя провозгласить новой Мессией и окружить себя симпатичными неофитками. Разрабатываю концепцию и стратегию нового истинного учения.
Боже Боже
Одни спасают от собак, другие провозглашают себя Мессией 😱🙈
Татьяна Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 03.03.2026 22:57
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Изучаю труды Макаренко по социальной психологии. Еще крайне интересна психология, необходимая для создания секты. Ситуация в обществе нездоровая, поэтому думаю себя провозгласить новой Мессией и окружить себя симпатичными неофитками. Разрабатываю концепцию и стратегию нового истинного учения.
Бог в помощь, как говорится))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр