Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Поставьте более высокие цели, постарайтесь менять мир к лучшему в меру сил и возможностей.
Внуков нет? Можно бы ими было заняться.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Мне шахматы, поездки в театр помогают отвлечься и расслабиться. Последнее время в дьябло2 с обновленной графикой режусь)
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

СЛО, В-) писала:
Бежите от мыслей, значит. А если перейдёт в депрессию, то что...? Но ведь от мыслей не убежать...все равно, рано или поздно, пусть не сейчас, а через 20-30 лет, когда Вы не сможете забить свой день суетой до отказа...эти мысли придётся обдумать. Что тогда?
Дак все давно обдумано. И ничего для меня нет нового под Луной. Настолько все понятно. И те несложные пружины, которые движут большинством людишек. Да и обществом в целом. Вижу, куда пытаются вырулить " новые дворяне" прямо таки с маниакальным и тупым упорством. Крепостничество на новом технологическом уровне.Вижу как сознательно дебилизуют народ. Как он вообще ничего не понимает.И даже люди вроде как и неглупые мыслят чудовищно инерционно. А мир меняется со страшной скоростью. Вижу вполне как наступают абсолютно языческие времена,несмотря на " подъем духовности " в России. Так что "20-30" лет зачем? Не, мне вообще столько не надо.

Сергей, Россия, Москва писал:
Поставьте более высокие цели, постарайтесь менять мир к лучшему в меру сил и возможностей. Внуков нет? Можно бы ими было заняться.
Нет. Не хотят мои девки рожать, хотя обе давно замужем. И я их понимаю.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Кумертау писал:
И ничего для меня нет нового под Луной
Тогда от чего бежите в суету сует?
Сдаётся мне, что не от мира, в котором ничего нового для Вас.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Чота ты ко всем придираешься
Заметила... ну вооще..
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Не, мне вообще столько не надо.
Легко отделаться хотите...
Не получится. Ну, конечно, если Вы не из этих, кто избавляется от тела, надеясь облегчить Душу.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Дак все давно обдумано. И ничего для меня нет нового под Луной. Настолько все понятно. И те несложные пружины, которые движут большинством людишек. Да и обществом в целом. Вижу, куда пытаются вырулить " новые дворяне" прямо таки с маниакальным и тупым упорством. Крепостничество на новом технологическом уровне.Вижу как сознательно дебилизуют народ. Как он вообще ничего не понимает.И даже люди вроде как и неглупые мыслят чудовищно инерционно. А мир меняется со страшной скоростью. Вижу вп
История движется по спирали. Да, мы откатились год этак в 1870й, но это не значит, что впереди лишь запустение и мракобесие. Рим развалился, но потом цивилизация пошла на новый виток.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Заметила... ну вооще..
Я внимательная)) не надо было? blink_rt_40.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
А нечувствие сродни болезни
Угу. И бегство в суету- лишь временная иллюзия, что все в порядке вещей.
Природа мудро продумала иссякание сил с возрастом, чтобы дать шанс самым отпетым "активистам" обратить свой взор внутрь.
P.S. На фоне этого особенно забавно смотрятся темы про тягу к молодухам и какая часть тела у кого привлекательнее...
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 03.03.2026 09:38

Был у меня недавно на приеме пациент, бывший наркоман(я эластометрию печени делаю, поэтому бывают и такие пациенты), рассказал интересную вещь, я всегда с пристрастием допрашиваю на предмет употребления таких пациентов, но на момент исследования объективно отсутствовали признаки употребления, поэтому рассказу его склонна доверять, говорит, что долго сидел на тяжелых наркотиках и в определенный момент понял, что погибает и пошел в храм, просто от безнадежности, ходил, ездил по разным местам, пот
Не, храмы, попы-что бывшему наркоману хорошо, то нормальному человеку- смерть lollol_rt_46.png . Мне и антураж то весь этот церковный, их гундосые голоса просто отвратительны.Такие же люди. С теми же нездоровыми страстями. А может ещё и похуже. Кто они для меня? Может потому, что я происхожу из старообрядцев беспоповского толка . ( Кержак в сущности) Шутка юмора. В Бога то я верю. Но если есть способность представить себе масштабы Вселенной, возможные параллельные, иметь представление о квантовой запутанности и прочих, крайне интересных вещах, вы поймёте, что Творца с такой местечковой властью на пылинке под названием Земля быть не может. И все грязные делишки, которыми заняты нечистые людишки- какое Богу до этого дело? Впрочем, возможно существуют те энергии, в виде добра или зла, которые идут куда- то по своим нишам, типа ноосферы теории Вернадского. Тут многие по своему с ума сходили. Взять хотя бы ту же " Розу мира".
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Он не орет. Он требует моего умственного напряжения, чтобы что-то объяснить А занять себя они все сейчас могут: гаджетами. И даже, когда он лежит на соседней кровати с гаджетом, он вытягивает из меня энергию, потому что сама энергии не получала. Сейчас не знаю, может что-то поменяться. Мои дети вообще тихие претихие были
Научи его развлекать себя не гаджетами. Впрочем это не мой ребёнок, вообще пофиг. sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Привет, народ. Редко я тут бываю, все недосуг, да и времени тратить на трепотню уже становится жалко. Только когда уже совсем делать нечего, сейчас как раз такой период. Как говорится" жив - здоров, лежу в больнице. Сыт по горло, жрать хочу". Ничё не могу с собой поделать, люблю все острое и жареное. Ну, иногда расплачиваюсь за это приступами панкреатита ( кто знает, штука неприятная).Как раз такой случАй. Скорая, больничка.Откапали, приступ сняли ну ещё надо с недельку полежать. Случи
Молодец. Правильно проживает жизнь. Может многим служить примером.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Был у меня недавно на приеме пациент, бывший наркоман(я эластометрию печени делаю, поэтому бывают и такие пациенты), рассказал интересную вещь, я всегда с пристрастием допрашиваю на предмет употребления таких пациентов, но на момент исследования объективно отсутствовали признаки употребления, поэтому рассказу его склонна доверять, говорит, что долго сидел на тяжелых наркотиках и в определенный момент понял, что погибает и пошел в храм, просто от безнадежности, ходил, ездил по разным местам, пот
Кто-то из немцев сказал: "У каждого человека есть душе дыра размером с Бога, и каждый ее заполняет, чем хочет ". (Или может, или умеет, не суть.)
Многие вот суетой. Кто-то веществами. Но разве "дыру размером с Бога" можно заполнить чем-то другим? Пустота все равно никуда не денется и будет требовать больше суеты, веществ, половых партнёров, денег, и т.д.
Вот прям прекрасный пример тот наркоман.)
Татьяна Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 03.03.2026 22:51
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Кто-то из немцев сказал: "У каждого человека есть душе дыра размером с Бога, и каждый ее заполняет, чем хочет ". (Или может, или умеет, не суть.) Многие вот суетой. Кто-то веществами. Но разве "дыру размером с Бога" можно заполнить чем-то другим? Пустота все равно никуда не денется и будет требовать больше суеты, веществ, половых партнёров, денег, и т.д. Вот прям прекрасный пример тот наркоман.)
Если понятие "Бог" рассмотреть в более широким смысле слова, чем нам его навязывает церковь и без всяких манипуляций от сектантов и эзотериков, то согласна с Вами.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Если понятие "Бог" рассмотреть в более широким смысле слова, чем нам его навязывает церковь и без всяких манипуляций от сектантов и эзотериков, то согласна с Вами.
Бог - создатель, хотя бы. Который сотворил людей с пыпысками и их драгоценные квартиры из сингулярной точки, или что там ещё нового умные атеисты придумали.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

А Вы ещё не заметили, как в пост люди беситься начинают?)
А что такое пост, если его не соблюдать? Ничего.
А что такое пост, если соблюдать? Ограничения. Вот и бесятся. Поэтому получается, что бесятся именно те, кто соблюдает, так?
Но ведь по их же канонам надо усмирять не столько тело, сколько дух...И бешенство - обратное от желаемого деяние. Противоречие, однако. А раз противоречие, то враньё самим себе. Хоть на одной траве 40 дней живи.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Бог - создатель, хотя бы. Который сотворил людей с пыпысками и их драгоценные квартиры из сингулярной точки, или что там ещё нового умные атеисты придумали.
Не будем ступать на скользкую дорожку религиозной темы. Вашу точку зрения поняла. Свою по поводу создателя оставляю при себе, чтобы не спорить
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Научи его развлекать себя не гаджетами. Впрочем это не мой ребёнок, вообще пофиг.
Жизнь тааакая забавная штука))) вполне возможно что именно с этим ребенком когда то тебе придется столкнуться, а он вон Катериной воспитан)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр