Был у меня недавно на приеме пациент, бывший наркоман(я эластометрию печени делаю, поэтому бывают и такие пациенты), рассказал интересную вещь, я всегда с пристрастием допрашиваю на предмет употребления таких пациентов, но на момент исследования объективно отсутствовали признаки употребления, поэтому рассказу его склонна доверять, говорит, что долго сидел на тяжелых наркотиках и в определенный момент понял, что погибает и пошел в храм, просто от безнадежности, ходил, ездил по разным местам, пот
Не, храмы, попы-что бывшему наркоману хорошо, то нормальному человеку- смерть

. Мне и антураж то весь этот церковный, их гундосые голоса просто отвратительны.Такие же люди. С теми же нездоровыми страстями. А может ещё и похуже. Кто они для меня? Может потому, что я происхожу из старообрядцев беспоповского толка . ( Кержак в сущности) Шутка юмора. В Бога то я верю. Но если есть способность представить себе масштабы Вселенной, возможные параллельные, иметь представление о квантовой запутанности и прочих, крайне интересных вещах, вы поймёте, что Творца с такой местечковой властью на пылинке под названием Земля быть не может. И все грязные делишки, которыми заняты нечистые людишки- какое Богу до этого дело? Впрочем, возможно существуют те энергии, в виде добра или зла, которые идут куда- то по своим нишам, типа ноосферы теории Вернадского. Тут многие по своему с ума сходили. Взять хотя бы ту же " Розу мира".