Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Анна, Россия, Плёс писала:
А я сейчас дома отдыхаю. С 16 го февраля. Сначала операция потом на следующий день домой и теперь ещё целый марта. Далеко не уйдешь. В прошлом году так хорошо сошла с автобуса ногу не так поставила в результате порвала переднюю крестообразную связку,, мениск надрыв боковых связок. Вот 16 февраля операция была по восстановлению связки и мениска. И теперь в ортезе1,5 месяца и на костылях. Вот теперь больше лежу отдыхаю книги слушаю. С детьми маленькими действительно не отдохнёшь,но у меня все вы
Ну вот и у вас нечто подобное.
Анна, Россия, Плёс, 56 лет
Анна, Плёс, 56 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Ну вот и у вас нечто подобное.
Точно!!!
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Отдыхать реально получается, только уезжая далеко из Москвы. В идеале, чтобы и разница по времени была))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
При панкреатите, полюбите гречневую кашу, это очень эффективное "лекарство" поверьте, желательно минимизируйте в меню "красное" мясо ( говядину и свинину) налегайте на курицу и рыбу лучше, вообще старайтесь больше белковой пищи потреблять ( это для всех неплохо). Пейте морковный сок, это также очень помогает, и вообще чистая вода это тоже "лекарство" вот неплохо покупать и пить "Шишкин лес" ( прямо в 5 литровых канистрах покупайте в магазине). Про жареное,
Морковный сок при панкреатит?
Шишки лес - мёртвая вода!
...
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Отдыхать реально получается, только уезжая далеко из Москвы. В идеале, чтобы и разница по времени была))
Мне Питера достаточно на Выходные.
Вернулась вчера. Красота там! Есть где ходить, потому что почти нет снега). Танго танцуют на уровне оч хорошем. Двигательный детокс устроила я себе: прогулки и танцы. Сегодня с утра я бодра и счастлива
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 03.03.2026 19:46
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Берите путёвку с проживанием в отеле и все включено! Куда угодно! Это самый настоящий отдых!
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Спасибо на добром слове. То,что для многих релакс- природа, я имею в виду, я просто окружён всем этим постоянно. Море не люблю от слова " совсем".Особенно летнюю толчею кучи потного мяса на ограниченном пространстве.Раньше, при союзе ещё ,частенько ездил к дядьке в Одессу ( любимый город,одесситы- любимые люди). Но старался всегда зимой, летом редко.Как вспомнишь то время и видишь что сейчас творится- выть хочется.
Одесса и мой город детства. ездила отдыхать с родителями часто
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

полностью психологически ( это главное) расслабиться помогла именно безальтернативность ситуации.А так " послать все на..." На день два ...блин...легче сказать, чем сделать... Как то не научился пока.
Думайте в направлении: что изменилось в самой ситуации, когда у меня пропали альтернативы..?

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Это называется "голова рукам покоя не даёт". Лечится, но нужен серьёзный подход.
Есть такой момент. Не даёт. Всегда выдумаешь себе какой нибудь гемор. Блин, но по другому то скучно lollol_rt_46.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

но по другому то скучно
Вот он Ваш триггер.
А что плохого в скуке?

Елена, Россия, Москва писала:
Берите путёвку с проживанием в отеле и все включено! Куда угодно! Это самый настоящий отдых!
Это кому как. Там людей много. А я их не люблю.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

смертной тоски...
Скука, тоска. Это то, чего Вы боитесь больше, чем подрыва здоровья.
Потому что..? Что произойдёт, если Вам станет скучно и тоскливо?

СЛО, В-) писала:
Вот он Ваш триггер. А что плохого в скуке?
Она крайне быстро переходит в депрессию. Наваливаются воспоминания о прошлом, о невозвратимости того, что хотелось бы пережить заново,мысли о кровавой истории человечества,вообще о человеке,как о самом кровожадном гаде в природе.... о безнадёжности ситуации в стране ,паскудности и шизофренической глупости нашей власти,чем все это кончится слишком хорошо просматривается в самой ближайшей перспективе. Как поет мой любимый Миша Башаков " Полью рассужденьями эту землю обильно. Мне больно и стыдно от того, что все так дебильно".... Поэтому постоянная занятость самыми разными вещами- одно спасение от этого. Но и у нее есть обратная сторона, которую вы очень верно обрисовали.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Стараюсь чем то себя побаловать между делом, в текущем ритме жизни, тк вываливаться из него проблематично даже в отпуске, к сожалению.

как вы это делаете пока в изоляции от всего, (от обязательств , пчел, инструмента) будучи в больнице.
В больнице жизнь для меня останавливается, плохо мне там. Но надо переждать. Это я могу.
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 03.03.2026 09:13
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Привет, народ. Редко я тут бываю, все недосуг, да и времени тратить на трепотню уже становится жалко. Только когда уже совсем делать нечего, сейчас как раз такой период. Как говорится" жив - здоров, лежу в больнице. Сыт по горло, жрать хочу". Ничё не могу с собой поделать, люблю все острое и жареное. Ну, иногда расплачиваюсь за это приступами панкреатита ( кто знает, штука неприятная).Как раз такой случАй. Скорая, больничка.Откапали, приступ сняли ну ещё надо с недельку полежать. Случи
Именно так головой я отдыхаю в поездах
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Есть такой момент. Не даёт. Всегда выдумаешь себе какой нибудь гемор. Блин, но по другому то скучно
Со скукой можно по-разному бороться. А можно сдаться biggrin_rt_40.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Она крайне быстро переходит в депрессию. Наваливаются воспоминания о прошлом, о невозвратимости того, что хотелось бы пережить заново,мысли о кровавой истории человечества,вообще о человеке,как о самом кровожадном гаде в природе.... о безнадёжности ситуации в стране ,паскудности и шизофренической глупости нашей власти,чем все это кончится слишком хорошо просматривается в самой ближайшей перспективе. Как поет мой любимый Миша Башаков " Полью рассужденьями эту землю обильно. Мне больно и стыд
Бежите от мыслей, значит. А если перейдёт в депрессию, то что...?
Но ведь от мыслей не убежать...все равно, рано или поздно, пусть не сейчас, а через 20-30 лет, когда Вы не сможете забить свой день суетой до отказа...эти мысли придётся обдумать. Что тогда?

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Мне Питера достаточно на Выходные.Вернулась вчера. Крпсота там! Есть где ходить, потому что почти нет снега). Танго танцуют на уровне оч хорошем. Двигательный детокс устроила я себе: прогулки и танцы. Сегодня с утра я бодра и счастлива
Любимый танец. Всегда мечтал научиться. У меня подруга была в Питере, занималась хореографией когда то. Пыталась научить, но чё то хреново у ней выходило учить. Танго смотрю ролики, балдею. Ну и Моисеевский ансамбль народного танца- слабость. Причем советский состав. Нынешнее смотрю- чего то явно не хватает. Видимо- души.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Столько написано, не понял о чем,как то проще уж некуда чем найти занятие в выходной
Чота ты ко всем придираешься blink_rt_40.gif
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Спасибо.Кстати и с переосмыслением был момент. Когда совсем хреново было- лежу под капельницей, смотрю на окна и посетило меня что - то типа откровения- какое- то абсолютное божественное равнодушие ко всему. К жизни, к смерти ( а я ее очень долго и очень сильно боялся,не смерти, как таковой, а именно момента умирания,его осознанности, смертной тоски... Много всегда об этом думал). Ничего мне небыло надо. Вообще. И кое что от этого осталось .( Как говорится- все проходит.Но может кое что застрять
Был у меня недавно на приеме пациент, бывший наркоман(я эластометрию печени делаю, поэтому бывают и такие пациенты), рассказал интересную вещь, я всегда с пристрастием допрашиваю на предмет употребления таких пациентов, но на момент исследования объективно отсутствовали признаки употребления, поэтому рассказу его склонна доверять, говорит, что долго сидел на тяжелых наркотиках и в определенный момент понял, что погибает и пошел в храм, просто от безнадежности, ходил, ездил по разным местам, потихоньку воцерковился и в какой-то момент, почувствовал нечто такое, что как он выразился, никакой кайф такого не давал, наркотики не нужны стали. И с тех пор завязал, 12 лет уже ничего не употребляет. Это я к чему, что в жизни даже в самых тяжелых обстоятельствах есть место надежде. А нечувствие сродни болезни, когда душа "заживет" может отпустить и жизнь какими -то новыми красками заиграет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр