Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
26
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Да? А я вот про Чикатило подумал. И 53 несчастных ребенка. Где справедливость? Где воздаяние? Как то трудно в таком контексте думать, что ничего нет. Шмальнули в спину и всего делов.
Так вместо Чикатило уже шмальнули и выяснили, что этот бедолага к Чикатиловским преступлениям не имел отношение.
А в спину можно же только раз шмальнуть? или два?
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Бог зовет к себе сначала шёпотом любви. Если человек не слышит,он зовёт его голосом разума. Если человек не слышит- он зовёт его криком страдания. Дарю.
Красиво
Елена, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Не будешь строить "ты", построят другие Но это будет совсем другая история... И конфессия тоже.
Я про зарплат нет))
Елена, Москва, 51 год.

Бог зовет к себе сначала шёпотом любви. Если человек не слышит,он зовёт его голосом разума. Если человек не слышит- он зовёт его криком страдания. Дарю.
Ушные палочки есть у всех)) Могу вам подарить!))
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Я про зарплат нет))
Если ты про то, что пожертвования большие, так там юр.лица и физики богатые относят хорошо. Ну и копеечка к копеечке ручек вырастает.
Есть храм, ремонт в котором полностью оплатила одна семья. В память о... это делают.
Недавно слышала историю.
Елена, Москва, 51 год.

Если ты про то, что пожертвования большие, так там юр.лица и физики богатые относят хорошо. Ну и копеечка к копеечке ручек вырастает. Есть храм, ремонт в котором полностью оплатила одна семья. В память о... это делают. Недавно слышала историю.
Ты про какой то конкретный храм, я про то, что не бедствует церковь и никогда не бедствовала))
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ушные палочки есть у всех)) Могу вам подарить!))
А мне стойку переднюю на лансер подаришь?
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А так, что Церковь из живых людей состоит, вместе с их слабостями и недостатками. Были в истории Церкви неприглядные поступки? Были. Будут ли впредь? Скорей всего да. Дело не в поступках, дело в выводах, которые мы делаем. Праведник семь раз упадёт и семь раз поднимется.
Ааа... А десяткам ,сотням тысяч казнённых во имя " правильной веры"вы это так и объясните? Мол, ошибочка вышла? При первой то заповеди- не убий?
Елена, Москва, 51 год.

А я тоже хочу!
Ты кушал сегодня? blush_rt_40.gif

Ты кушал сегодня?
Неа.
Елена, Москва, 51 год.

А мне стойку переднюю на лансер подаришь?
ну ты что там у себя не найдешь, кто для тебя перед лансером стойку сделает? sarcastic_rt_50.gif

Ааа... А десяткам ,сотням тысяч казнённых во имя " правильной веры"вы это так и объясните? Мол, ошибочка вышла? При первой то заповеди- не убий?
Десятки и сотни тысяч это когда?
Елена, Москва, 51 год.

Неа.
Надо себя заставлять... хоть на ночь поешь)) ac37_rt_80.gif
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ты про какой то конкретный храм, я про то, что не бедствует церковь и никогда не бедствовала))
Это один из примеров.
Но между тем живут там по-всякому, есть, что и бедствуют и всякую помощь примут, даже продуктами. А есть и те, что богатые, потому что работают на своём производстве и помогают соседним, бедным.
Ничего нового, свое государство в государстве.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

А я тоже хочу!
Пора переходить, да?
Харчо сейчас будет готово
Елена, Москва, 51 год.

Это один из примеров. Но между тем живут там по-всякому, есть, что и бедствуют и всякую помощь примут, даже продуктами. А есть и те, что богатые, потому что работают на своём производстве и помогают соседним, бедным. Ничего нового, свое государство в государстве.
В том то и дело, что по всякому. Я тоже видела приходы в небольших селах и наши московские и не только храмы.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

В том то и дело, что по всякому. Я тоже видела приходы в небольших селах и наши московские и не только храмы.
Ваши-то... без комментариев)
Я правда ещё нигде почти не была так далеко
У нас везде довольно просто
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Бедствующие приходы есть, так что не все жируют
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Чехов писал:
Бедствующие приходы есть, так что не все жируют
Сейчас и священников не хватает, кто-то на сво, кто-то оттуда не вернулся. Есть те, на ком одновременно 2-3 прихода и все проблемные, ремонт надо делать, благоустройство территорий, рук не хватает и т.д.
Сами все делают как разнорабочий.
Какие там жировальщики...
Помогать надо.
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

СЛО, В-) писала:
Приятное предположение. Ласкает моё видавшее виды самолюбие. На вкус и цвет фломастеры разные, однако.
Умна и слегка иронична, бис! lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр