Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Карамелька, Россия, Москва, 41 год
Карамелька, Москва, 41 год.

Дамы, а что вы думаете по поводу возвращенцев?) Ну да, тех самых, которые начинали вам писать, потом неожиданно пропадали с горизонта, а спустя время- маленькое или большое - снова нарисовывались?) Вы даёте второй шанс общению?)
Сообщение отредактировала Карамелька, Россия, Москва (автор поста) 03.03.2026 19:32
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Не даю ))) Столько всего понаслушалась! И компьютер ломался, и в больнице несколько лежали, и в командировке были. ДА!!! И везде у них отняли интернет и выключили телефоны! Я когда лежала с ковидом с больнице ( закрытая как в тюряге), почему-то могла ухаживать за больным мужем, хоронить собаку, держать руку на пульсе всего что творилось дома а у этих был миллион причин не написать строчку: "лежу в больнице, не думай, что ты перестала мне быть интересной". НИ один. Все в нирвану, а потом: " Прости, дай второй шанс" . Всегда писала, что я не жена, чтобы вторые шансы давать или просто банила.
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Карамелька, Россия, Москва писала:
Вы даёте второй шанс общению?)
зачем? там уже по кругу наверное всех обошёл, а к вам опять заглянул по забывчивости)

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
зачем? там уже по кругу наверное всех обошёл, а к вам опять заглянул по забывчивости)
Я вот тоже думаю: ушел, значит, где-то было интереснее)

Елена, Россия, Севастополь писала:
Не даю ))) Столько всего понаслушалась! И компьютер ломался, и в больнице несколько лежали, и в командировке были. ДА!!! И везде у них отняли интернет и выключили телефоны! Я когда лежала с ковидом с больнице ( закрытая как в тюряге), почему-то могла ухаживать за больным мужем, хоронить собаку, держать руку на пульсе всего что творилось дома а у этих был миллион причин не написать строчку: "лежу в больнице, не думай, что ты перестала мне быть интересной". НИ один. Все в нирван
И я не понимаю) Ну ушел и ушел.) значит, такой выбор сделал.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
В моем варианте не по забывчивости. secret_rt_44.gif Возраст, понятно дело отпугивает, но пройдется по полю, а нужной ромашки нет, снова заходят и ресничками "хлоп хлоп" типа, "прости засранца, я тут по причине архиважнейшей отсутствовал", давай опять начнем общаться. Типа невинная овечка.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Дамы, а что вы думаете по поводу возвращенцев?) Ну да, тех самых, которые начинали вам писать, потом неожиданно пропадали с горизонта, а спустя время- маленькое или большое - снова нарисовывались?) Вы даёте второй шанс общению?)
Нет, это не серьёзно. Это же человек так и в жизни будет себя вести.
Всегда наблюдайте за людьми, полезно.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 03.03.2026 19:55
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

А что вы думаете про динамо от женщин?)
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

в первом сезоне было только общение?- пусть будет тогда второй сезон, вдруг там интересней) вот если бы он на вашем стуле сидел, из вашей миски ел и на вашей перине лежал - вот тогда ,конечно, падла...нет ему прощения smile1_rt_40.png
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Не даю. Зачем ? Запутались в своем гареме , пишут по второму кругу , часто повторяя сценарий)

Моя фишка :
Предлагаю назвать 3 причины , почему я отказываюсь с ним общаться ) и наблюдаю что будет. biggrin_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Почитаю комментарии. Интересно, что ответят Дамы.
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
не думай, что ты перестала мне быть интересной
girl-angel_rt_62.gif

Ну это не серьёзно. Это же человек так и в жизни будет себя вести.
Всегда наблюдайте за людьми, полезно.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
в первом сезоне было только общение?- пусть будет тогда второй сезон, вдруг там интересней) вот если бы он на вашем стуле сидел, из вашей миски ел и на вашей перине лежал - вот тогда ,конечно, падла...нет ему прощения
Вот да - смотря какое общение.
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Слушайте)) ну сегодня я в некотором роде возвращенец.
Помер телефон, вот прям сдох и не заряжался. Кое-как нашла адекватную замену. Пока восстановила рабочие чаты, почту, тг и др все слова матные вспомнила и сказала. Блочили нещадно за "подозрительную активность".

Потом мне как-то придётся объяснять оставшиеся без ответа смс личным контактам

Так что не всё так однозначно wink_rt_40.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Слушайте)) ну сегодня я в некотором роде возвращенец. Помер телефон, вот прям сдох и не заряжался. Кое-как нашла адекватную замену. Пока восстановила рабочие чаты, почту, тг и др все слова матные вспомнила и сказала. Блочили нещадно за "подозрительную активность". Потом мне как-то придётся объяснять оставшиеся без ответа смс личным контактам Так что не всё так однозначно
Мы девочки- нам можно.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Почитаю комментарии. Интересно, что ответят Дамы.
Какая у тебя табличка..... girl-angel_rt_62.gif

Мужчина не мог позвонить, написать женщине только в одном случае — если он умер. Во всех остальных — он не хотел.

С.Шнуров
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Ой, да, такие смешные! sarcastic_rt_50.gif Мне тут недавно один писал, что "я все эти годы о тебе помнил!" А так-то лет 15 прошло уже! Я даже с трудом вспомнила, хто это! sarcastic_rt_50.gif

Марфа, Россия, Москва писала:
в первом сезоне было только общение?- пусть будет тогда второй сезон, вдруг там интересней) вот если бы он на вашем стуле сидел, из вашей миски ел и на вашей перине лежал - вот тогда ,конечно, падла...нет ему прощения
Я прям вижу как рука , две.... rofl_rt_56.gif в одной иголка и тыкает ...тыкает . dance4_rt_78.gif МАЛО БЫЛО РАЗА, давай еще поукалываюсь! girl-cray2_rt_76.gif отдышка бэдэсэема, облегченный вариант man-in-love_rt_40.gif

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Слушайте)) ну сегодня я в некотором роде возвращенец. Помер телефон, вот прям сдох и не заряжался. Кое-как нашла адекватную замену. Пока восстановила рабочие чаты, почту, тг и др все слова матные вспомнила и сказала. Блочили нещадно за "подозрительную активность". Потом мне как-то придётся объяснять оставшиеся без ответа смс личным контактам Так что не всё так однозначно
Это редкость.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр