Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Недавно моя дочка столкнулась с весьма неожиданной ситуацией, которая вызвала у меня серьезные опасения относительно безопасности в социальных сетях. Моя дочь обнаружила, что ее фотография используется другим ребенком в качестве аватарки в одной из социальных сетей. Меня беспокоит тот факт, что подобное вообще возможно. На вопрос, почему моё фото у Тебя на аве, девочка извинилась и удалила аватарку. Сказала из Pinterest фото blink_rt_40.gif Такое действительно возможно? 🤔
Буду признательна за Ваши мысли🙏♥️
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Регистрировалась на таборе. Искала кое кого через поиск по картинке яндекса. Обалдела,что такой же профиль висит на еще двух сайтах, где меня нет. Создаются зеркала сайтов. Через какоето время один сайт убрал анкету сам, за вторым не отслеживала. С пинтерестом сложнее- там надо завести аккаунт и вешать фотки, чтобы они "гуглились" в их поиске. Или были пины прикреплены к тем площадкам, на которой изначально было взято ваше фото. Если фотка из ВК, есть несколько поисковых сервисов, которые выдают страницы пользователей, вернее не страницы а информацию и фото из них. например так : https://list-vk-24.com/ Так что можно легко найти чужое фото вне тех уголков инета, где мы их развешиваем.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Регистрировалась на таборе. Искала кое кого через поиск по картинке яндекса. Обалдела,что такой же профиль висит на еще двух сайтах, где меня нет. Создаются зеркала сайтов. Через какоето время один сайт убрал анкету сам, за вторым не отслеживала. С пинтерестом сложнее- там надо завести аккаунт и вешать фотки, чтобы они "гуглились" в их поиске. Или были пины прикреплены к тем площадкам, на которой изначально было взято ваше фото. Если фотка из ВК, есть несколько поисковых сервисов, кото
Возможно где-то мелькнула её фотография. Спросила про пин, говорит не выгружала там свои фотографии. Как-то далека я была от подобного. Зачем это нужно и кому?
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Возможно где-то мелькнула её фотография. Спросила про пин, говорит не выгружала там свои фотографии. Как-то далека я была от подобного. Зачем это нужно и кому?
Кому и зачем.. Танюш,не бери близко к сердцу, в Иране погибло за один удар 171 детей, школьниц, в мире хаос, человеческая жизнь ничего не стоит сейчас.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Кому и зачем.. Танюш,не бери близко к сердцу, в Иране погибло за один удар 171 детей, школьниц, в мире хаос, человеческая жизнь ничего не стоит сейчас.
На самом деле все далеки, пока не коснется, а коснется всех, без исключений, по своему конечно,но таковы реалии.

Я смотрю на реакцию своей дочки. Она улыбнулась, типо - мам это прикол какой-то? Только это меня утешает. Возможно Ты прав, зря я тревожусь

Здесь же не запретишь, сейчас все в этой теме. На страничках музыку, видео, своими мыслями делятся. Просто это странно для меня чужую фото за вместо себя umnik2_rt_46.gif
Хаос возможно, я новости редко смотрю
Не соглашусь nono_rt_50.gif , что жизнь человека ничего не стоит, это совсем не так!

На самом деле все далеки, пока не коснется, а коснется всех, без исключений, по своему конечно,но таковы реалии.
Надеюсь не всех
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Выгружает не она, а площадка, может завести в пинтересте регистрацию, тогда картинка в поиске выскакивает. Форум какой нибудь, например заинтересован в продвижении. Вариантов много в общем ...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 06.03.2026 01:57
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Выгружает не она, а площадка, может завести в пинтересте регистрацию, тогда картинка в поиске выскакивает. Форум какой нибудь, например заинтересован в продвижении. Вариантов много в общем ...
Я здесь наблюдала такую странность.
Левое имя, фотка знакомого, характер чела не знаю, знаю только, что он женился недавно 🤭
Чисто визуально знаю.
Похож, хотя и не факт опять же, но проверять тоже не стану.
Фотка, может, чуть изменённая.🤔
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 06.03.2026 03:14

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Я здесь наблюдала такую странность. Левое имя, фотка знакомого, характер чела не знаю, знаю только, что он женился недавно 🤭Чисто визуально знаю. Похож, хотя и не факт опять же, но проверять тоже не стану. Фотка, может, чуть изменённая.🤔
Это другое)

Не знала, что так можно, без ведома и разрешения человека ((
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Конечно, можно.
Технических ограничений нет. Дочь, наверное, сама любит выкладывать свои фотки в открытом доступе.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2026 05:51
Наталья, Москва, 39 лет.

В целом родители должны прививать культуру и правила пользования интернетом, как только дали своим детям гаджеты в руки. И контролировать. Чтобы потом не шокироваться.

Наталья, Россия, Москва писала:
Конечно, можно.Технических ограничений нет. Дочь, наверное, сама любит выкладывать свои фотки в открытом доступе.
Я не скажу, что любит
Даже мои под контролем держит)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Не знала, что так можно, без ведома и разрешения человека ((
Ой
Да и Бог с ними
Пусть развлекаются некто как хотят да хоть бы и с фото🤷🏼‍♀️

Ну как это на мою реальную жизнь повлиять может)?

Меня нет ни в одной соцсети

В целом родители должны прививать культуру и правила пользования интернетом, как только дали своим детям гаджеты в руки. И контролировать. Чтобы потом не шокироваться.
Контролировать, как?
У нас доверительные отношения
Вот дочка и поделилась
Шок, это что Твой ребенок выкладывает, здесь да
Но не то что стащили
Не путаешь, Наташ?

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ой Да и Бог с ними Пусть развлекаются некто как хотят да хоть бы и с фото🤷🏼‍♀️ Ну как это на мою реальную жизнь повлиять может)? Меня нет ни в одной соцсети
Ты знаешь, Наташ, вот у моей дочки такая же реакция)

Это я тревожная мамочка немного оказалась🤦‍♀️

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ой Да и Бог с ними Пусть развлекаются некто как хотят да хоть бы и с фото🤷🏼‍♀️ Ну как это на мою реальную жизнь повлиять может)? Меня нет ни в одной соцсети
У меня в ВК, только для друзей
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ты знаешь, Наташ, вот у моей дочки такая же реакция) Это я тревожная мамочка немного оказалась🤦‍♀️
Меня тревожит состояния
Когда дети болеют….

Или какой то трабл (сын сутки не мог вылететь домой из Сочи… закрыли небо)

Со всем остальным дети должны мочь справляться сами) мы же справились)
Наталья, Москва, 39 лет.

Контролировать, как? У нас доверительные отношения Вот дочка и поделилась Шок, это что Твой ребенок выкладывает, здесь да Но не то что стащили Не путаешь, Наташ?
Причем тут доверительные отношения и прививание правил поведения в интернете.

Нет, я точно не путаю.

И Мой ребенок ничего не выкладывает.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2026 06:19

Причем тут доверительные отношения и прививание правил поведения в интернете. Нет, я точно не путаю.И Мой ребенок ничего не выкладывает.
Я не вижу ничего плохого, что делает мой ребенок

В соцсетях
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр