Страницы:
1
2
3
4
5
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Стопки книг в порядке или одежда в шкафу по цветам — это признак внутренней тревоги или дисциплина? Бардак - «творческий беспорядок», спутник гения? Много раз слышала эту теорию, но ни разу не видела. Обычно если бардак, то он во всем — таких людей я встречала.
«Чужая подушка» - невозможно уснуть.
Мое место за столом и моя чашка. А утро просто не наступает без кофе.
Есть у Вас привычные ритуалы? Вы открыты к новым привычкам или пытаетесь избавиться от старых? Или, быть может, ваш жизненный уклад сформирован, всё устраивает, и просто нет ни желания, ни сил что-то в нем менять?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Стопки книг в порядке или одежда в шкафу по цветам — это признак внутренней тревоги или дисциплина? Бардак - «творческий беспорядок», спутник гения? Много раз слышала эту теорию, но ни разу не видела. Обычно если бардак, то он во всем — таких людей я встречала.«Чужая подушка» - невозможно уснуть. Мое место за столом и моя чашка. А утро просто не наступает без кофе. Есть у Вас привычные ритуалы? Вы открыты к новым привычкам или пытаетесь избавиться от старых? Или, быть может, ваш жизненный уклад
Если всё и так нормально, зачем менять? Лучшее враг хорошего.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

«Чужая подушка» - невозможно уснуть.
Есть такое.)
Начала вот задумываться, что лучше не испытывать судьбу, а тупо брать подушку из дома, если куда-то еду не одним днём.
Реально рулетка и бывают такие дурацкие подушки, что вся извертишься на них пока уснёшь.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Стопки книг в порядке или одежда в шкафу по цветам — это признак внутренней тревоги или дисциплина? Бардак - «творческий беспорядок», спутник гения? Много раз слышала эту теорию, но ни разу не видела. Обычно если бардак, то он во всем — таких людей я встречала.«Чужая подушка» - невозможно уснуть. Мое место за столом и моя чашка. А утро просто не наступает без кофе. Есть у Вас привычные ритуалы? Вы открыты к новым привычкам или пытаетесь избавиться от старых? Или, быть может, ваш жизненный уклад
В принципе все устраивает, единственное еще не решила, на генеральную уборку в этот раз клининг вызвать или самой отползать. Нет ни сил ни желания , но и и чужих людей видеть не хочу в квартире. Привыкла все сама
Новый Гуру, Россия, Краснодар, 41 год
Новый Гуру, Краснодар, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
В принципе все устраивает, единственное еще не решила, на генеральную уборку в этот раз клининг вызвать или самой отползать. Нет ни сил ни желания , но и и чужих людей видеть не хочу в квартире. Привыкла все сама
Обворуют
Ольга, Москва, 46 лет.

Новый Гуру, Россия, Краснодар писал:
Обворуют
Как это? 😳Не может быть
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Стопки книг в порядке или одежда в шкафу по цветам — это признак внутренней тревоги или дисциплина?

Иногда подобное поведение вызвано воспитанием. Как у меня,например. Нас с сестрой,маман, очень строго воспитывала в плане чистоты и чистоплотности. В детстве я эту муштру ненавидел,а теперь понимаю как она была права.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Бардак спутник гения - только по одной причине, нет времени на уборку или не хочется тратить время на такое бесполезное занятие.
Ольга, Москва, 46 лет.

Я замечала у работниц, сама вся накрашенная, причесанная наглаженная, накрученная, а в шкафчике кони и люди. Еда чуть ли не вместе с носками. 🙈
Вот что это?
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Если про себя писать, то люблю тишину, комфорт, размеренный уклад жизни.

Как это? 😳Не может быть
За клининг не скажу но при переезде ловил за руку грузчиков которые по коробкам шманали. На вопрос что они туда положили из того что пытаются найти ответ найти не смогли
Sandra, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Если всё и так нормально, зачем менять? Лучшее враг хорошего.
Здорово что вам удалось поймать баланс «все хорошо»
Ольга, Москва, 46 лет.

Новый Гуру, Россия, Краснодар писал:
За клининг не скажу но при переезде ловил за руку грузчиков которые по коробкам шманали. На вопрос что они туда положили из того что пытаются найти ответ найти не смогли
Мда ужжж🤦

Мда ужжж🤦
Потому не доверяю. Все сам
Sandra, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Есть такое.) Начала вот задумываться, что лучше не испытывать судьбу, а тупо брать подушку из дома, если куда-то еду не одним днём. Реально рулетка и бывают такие дурацкие подушки, что вся извертишься на них пока уснёшь.
Факт
Я так долго снимала дачи для детей
Разгрузка погрузка этих подушек
Что моя мечта , недостижимая , ничего не перевозить с собой
А просто везде иметь свой дом со своими подушками
Перемещаться в туфлях и с дамской сумкой
Все
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Когда очень чистое или чрезмерный беспорядок не очень хорошо. Должна быть золотая середина. А утренний/ вечерний ритуал или приятные привычки самое лучшее в быту.
Sandra, Москва, 48 лет.

Совет не просили
Но я иногда думаю о таком …
В помощь , если только человека или несколько
В зависимости от обьема уборки
Контроль за ними и присутствие и совместная уборка .. чтобы они облегчили задачи
Я бы не смогла доверить
Ведь им «все равно»
Sandra, Москва, 48 лет.

Как это? 😳Не может быть
Да вряд ли
Золото деньги убрать
Оружие закрыто
Что тогда брать то
Sandra, Москва, 48 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Стопки книг в порядке или одежда в шкафу по цветам — это признак внутренней тревоги или дисциплина? Иногда подобное поведение вызвано воспитанием. Как у меня,например. Нас с сестрой,маман, очень строго воспитывала в плане чистоты и чистоплотности. В детстве я эту муштру ненавидел,а теперь понимаю как она была права.
Коллега 38 лет не юная
Из области , не московской
Будучи в детстве у бабушки летом им с братьями , 3 детей, не Давали Сидеть на новом диване
Стелили на пол коврик и сажали
Во как вещи берегли !
Мне низя было сидеть на кровати деды и бабы тк там перина пуховая и сразу все мнется
Я тоже за такие строгости )) дисциплина !
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Да вряд ли Золото деньги убрать Оружие закрыто Что тогда брать то
Золотишко я понимаю, но оружие тебе зачем? С кем воевать собралась?
Sandra, Москва, 48 лет.

Я замечала у работниц, сама вся накрашенная, причесанная наглаженная, накрученная, а в шкафчике кони и люди. Еда чуть ли не вместе с носками. 🙈 Вот что это?
Не знаю
Была знакомая
В нулевые еще купила красный Паджеро
Это было супер круто
А дома был ад
Кошки уделали всю квартиру
Линолеум драный и волнами
Кухня антисанитария
Вот уже с прошлого века меня это поражает
А ведь с виду кто не знает подумает - нормальный человек…
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр