Страницы:
1
2
3
4
5
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Больше меня никто не работает Все равно все на местах В том числе из за большого количества работы Без порядка - это сложнее
Все люди разные и у всех в чем-то лучше получается, а в чем-то хуже. Я люблю заниматься домашними делами когда я одна дома, а если есть ещё хоть один человек со мной не могу, тяжело работается. Люблю убираться в полном уединении с собой. С прежней работой вообще забыла про уборку, из работы почти без выходных и по 14 часов.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Я сегодня в паре с роботом помыла окна наружные и внутренние На одном окне Лежу довольная собой Мы такая Крутая команда с роботом Женюсь !
С ним быстро? Полирует?
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ооо Это они могут Попытаться давить деньгами) Надеюсь та тетя выбралась без потерь Не подвела нас
Она и не сразу поняла что и как…
Теперь конечно прикалываемся над той историей.
Она с детьми на даче сидела, но старшему приспичило втихаря вернуться, примчался на свидание к девушке и решил принять душ…))
А тут ТАКОЕ… Короче все пережили спокойно +/- «сюрприз» от папы и мужа.
Но сантехники из ЖЭКа конечно пропесочили мою подругу, что катается она на Лексусе, а им приходится эквилибристикой заниматься из-за ее беспечности.))
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Склоняюсь, что надо все таки переступить через свои привычки, может и понравится и все нормально будет
Попробовать стОит
А то так и не узнать никогда
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Скорее замуж не окна когда потеплеет. Все шторы стирать. У мееяих десять. Вот думаю с машинкой как договориться.
Спасибо
Блин
Теперь моё довольство собой подорвано angry2_rt_40.png
Шторы то я ж не того ! На этом окне
Надо сррррочно поправить ситуацию
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Мне кажется что некоторые тратят всё своё время только на себя , не все конечно Для них внешность это всё. А так же есть любители много работать или вынуждены так работать.. Отсюда возможно и бардак в квартире вечный. Факторов может быть многоТак же нельзя забывать про синдром Плюшкина, если не ошибаюсь с названием заболевания
Синдром не так называется. Работа да отнимает все силы. Но приходя домой всегда чисто это радость
Sandra, Москва, 48 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Все люди разные и у всех в чем-то лучше получается, а в чем-то хуже. Я люблю заниматься домашними делами когда я одна дома, а если есть ещё хоть один человек со мной не могу, тяжело работается. Люблю убираться в полном уединении с собой. С прежней работой вообще забыла про уборку, из работы почти без выходных и по 14 часов.
В части когда одна дома то продуктивнее убраться - факт )))
Sandra, Москва, 48 лет.

С ним быстро? Полирует?
Он довольно медленный
Не быстро , но легче
А именно в команде
У меня 14 этаж и есть глухие створки - для них он идеален
Не надо рисковать собой
Он там ползает
Я внутри
Плюс рамы то все равно руками мыть
Поэтому - помощник он хороший
Но 100% работы не сделает

Качество - нормальное
В уголках дотирать надо. Но не много
Где то я даже не полезла, где то бросалось в глаза - смахнула
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 11.03.2026 18:07

В части когда одна дома то продуктивнее убраться - факт )))
Ещё и со своими разными мыслями в голове. Не отвлекаясь можно подумать о чем-то своём😇
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Я замечала у работниц, сама вся накрашенная, причесанная наглаженная, накрученная, а в шкафчике кони и люди. Еда чуть ли не вместе с носками. 🙈 Вот что это?
Такое очень часто....сейчас многие женщины совершенно не следят за домом и хозяйством, их жилища напоминают грязные свалки....а по улице идёт ну прям вся разукрашенная, разфуфыренная....а дома черт ногу сломит....сейчас, это современный стандарт.....
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 11.03.2026 18:39
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

А утро просто не наступает без кофе
У меня, пожалуй, единственный ритуал - это утренний кофе в одиночестве и тишине, я так настраиваюсь на жизнедеятельность. Какую то сложную, структурированную до мелочей жизнь терпеть не могу, мне душно в такой обстановке.
Дмитрий, Россия, Краснодар, 50 лет
Дмитрий, Краснодар, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Такое очень часто....сейчас многие женщины совершенно не следят за домом и хозяйством, их желища напоминают грязные свалки....а по улице идёт ну прям вся разукрашенная, разфуфыренная....а дома черт ногу сломит....сейчас, это современный стандарт.....
Владимир, вы это лично видели? Из собственного опыта?
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Такое очень часто....сейчас многие женщины совершенно не следят за домом и хозяйством, их желища напоминают грязные свалки....а по улице идёт ну прям вся разукрашенная, разфуфыренная....а дома черт ногу сломит....сейчас, это современный стандарт.....
Скорей это единицы, слабо верится, где вы таких находите?))
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Стопки книг в порядке или одежда в шкафу по цветам — это признак внутренней тревоги или дисциплина? Бардак - «творческий беспорядок», спутник гения? Много раз слышала эту теорию, но ни разу не видела. Обычно если бардак, то он во всем — таких людей я встречала.«Чужая подушка» - невозможно уснуть. Мое место за столом и моя чашка. А утро просто не наступает без кофе. Есть у Вас привычные ритуалы? Вы открыты к новым привычкам или пытаетесь избавиться от старых? Или, быть может, ваш жизненный уклад
Мой ритуал-встаю утром с кровати левой ногой на пол и всё надеваю через левую ногу.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 11.03.2026 18:36
Аноним
Анонимно, платный ответ

в вашем окружении есть нормальные женщины,Владимир?

Дмитрий, Россия, Краснодар писал:
Владимир, вы это лично видели? Из собственного опыта?
Только таких и видел

Анонимно, имя скрыто писал:
в вашем окружении есть нормальные женщины,Владимир?
Я вышел из окружения....

Алексей, Россия, Москва писал:
Скорей это единицы, слабо верится, где вы таких находите?))
Ах если бы....
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Ах если бы....
Проехали, обсуждать даже нет смысла,того чего нет по факту

Только таких и видел
А может вы сам такой неряха, женщины убирались, а вы за ними бардак наводили и не убирались? Ведь не может быть, что все женщины такие, как вы говорите
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр