Ну, там и птицу держали не по 5 штук, а по 50, и за год нормально было пуха, зимой как раз шили, себе, про запас, на продажу..
Тяжело наверное
Немного жаль что к моменту когда роботы возьмут 90% задач по домашнему быту я уже умру)
Приходишь - все чисто, белье, окна, посуда обед
У мужского населения может возникнуть еще большая проблема
Стопки книг в порядке или одежда в шкафу по цветам — это признак внутренней тревоги или дисциплина? Бардак - «творческий беспорядок», спутник гения? Много раз слышала эту теорию, но ни разу не видела. Обычно если бардак, то он во всем — таких людей я встречала.«Чужая подушка» - невозможно уснуть. Мое место за столом и моя чашка. А утро просто не наступает без кофе. Есть у Вас привычные ритуалы? Вы открыты к новым привычкам или пытаетесь избавиться от старых? Или, быть может, ваш жизненный уклад
Люблю порядок. Но в доме иногда бардак.Времени нет на уборку.Напрягает. Когда бардак- на душе неспокойно.Ритуалы- пожалуй один привычный. Утро. Будильник. Кофе,кофемолка,кофеварка. Раньше ещё и сигарета. Но курить бросил. А так- никакого режима.
Люблю порядок. Но в доме иногда бардак.Времени нет на уборку.Напрягает. Когда бардак- на душе неспокойно.Ритуалы- пожалуй один привычный. Утро. Будильник. Кофе,кофемолка,кофеварка. Раньше ещё и сигарета. Но курить бросил. А так- никакого режима.
Тоже когда то бросила курить
Сейчас мимо курящих иду
Легкие «сводит» прямо чувствую какой это тяжелый дым