Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну, там и птицу держали не по 5 штук, а по 50, и за год нормально было пуха, зимой как раз шили, себе, про запас, на продажу..
Тяжело наверное
Немного жаль что к моменту когда роботы возьмут 90% задач по домашнему быту я уже умру)
Приходишь - все чисто, белье, окна, посуда обед
У мужского населения может возникнуть еще большая проблема
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Там больше перебрать, разобрать, выкинуть, че на дачу🙈
Главное вещи не разглядывать)
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Главное вещи не разглядывать)
sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Стопки книг в порядке или одежда в шкафу по цветам — это признак внутренней тревоги или дисциплина? Бардак - «творческий беспорядок», спутник гения? Много раз слышала эту теорию, но ни разу не видела. Обычно если бардак, то он во всем — таких людей я встречала.«Чужая подушка» - невозможно уснуть. Мое место за столом и моя чашка. А утро просто не наступает без кофе. Есть у Вас привычные ритуалы? Вы открыты к новым привычкам или пытаетесь избавиться от старых? Или, быть может, ваш жизненный уклад
Люблю порядок. Но в доме иногда бардак.Времени нет на уборку.Напрягает. Когда бардак- на душе неспокойно.Ритуалы- пожалуй один привычный. Утро. Будильник. Кофе,кофемолка,кофеварка. Раньше ещё и сигарета. Но курить бросил. А так- никакого режима.
Sandra, Москва, 48 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
[смайлик]
Ох я сегодня полезла за весенними шапками … ребёнку
Выкинула 3 сумки
Кайф
Хлопковое на тряпочки … разжилась тряпочками для какой нить уборки на разок
Sandra, Москва, 48 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Люблю порядок. Но в доме иногда бардак.Времени нет на уборку.Напрягает. Когда бардак- на душе неспокойно.Ритуалы- пожалуй один привычный. Утро. Будильник. Кофе,кофемолка,кофеварка. Раньше ещё и сигарета. Но курить бросил. А так- никакого режима.
Тоже когда то бросила курить
Сейчас мимо курящих иду
Легкие «сводит» прямо чувствую какой это тяжелый дым
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр