Страницы:
1
2
3
4
5
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Я не слишком педантична в плане чистоты, люблю, чтобы было чисто и убрано все, но не зациклена на идеальной чистоте, не перфекционист. Не люблю, когда вещи лежат не на своих местах, меня это раздражает внутри. Когда раньше были "творческие запои" (нужно было подготовиться к каким-то конкурсам или праздникам, сделать декор и какие-то поделки), я любила, чтобы никто не трогал мои вещи и не убирал их (краски, бумагу, и т.п.), могла это все просто оставить на полу или запихнуть под стол/шкаф, пока не закончу "творческий процесс"), потом, конечно, все убирала и прибирала, когда дело было сделано.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
А может вы сам такой неряха, женщины убирались, а вы за ними бардак наводили и не убирались? Ведь не может быть, что все женщины такие, как вы говорите
У меня всегда дома чистота и порядок....а вот когда был женат....не успевал все за женой убирать, она даже за собой стакан и тарелку никогда не помыла ( за собой ! За мной не надо). Дома постоянно все разбрасывала, и раскидывали, дом напоминал камеру хранения ( сумки, шмотки, вещи, посуда, пакеты....и.т.д) Вообще не к чему не прикасалась по хозяйству, не стирала, не готовила, вообще ничего не делала, только свинячила.....Сколько скандалов было по этому поводу, я же ей не слуга все за ней убирать, но убирал...не могу я жить на свалке, не моё это, а она даже не замечала этого, говорила ну все же нормально....
Надоела это всё.....развелся....сейчас у меня образцовая чистота дома....
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Я не слишком педантична в плане чистоты, люблю, чтобы было чисто и убрано все, но не зациклена на идеальной чистоте, не перфекционист. Не люблю, когда вещи лежат не на своих местах, меня это раздражает внутри. Когда раньше были "творческие запои" (нужно было подготовиться к каким-то конкурсам или праздникам, сделать декор и какие-то поделки), я любила, чтобы никто не трогал мои вещи и не убирал их (краски, бумагу, и т.п.), могла это все просто оставить на полу или запихнуть под стол/шк
В детстве я была лентяйкой, не любила порядок наводить, а сестра была противоположностью меня. С возрастом поменялись ролями
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

В детстве я была лентяйкой, не любила порядок наводить, а сестра была противоположностью меня. С возрастом поменялись ролями
Ничего себе. 😃
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Ах тыж лодырь))
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 11.03.2026 19:03

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ничего себе. 😃
Да. И такое бывает 😄

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Ах тыж лодырь))
В прошлом, хочу заметить tongue_rt_40.gif
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Коллега 38 лет не юная Из области , не московской Будучи в детстве у бабушки летом им с братьями , 3 детей, не Давали Сидеть на новом диване Стелили на пол коврик и сажали Во как вещи берегли ! Мне низя было сидеть на кровати деды и бабы тк там перина пуховая и сразу все мнется Я тоже за такие строгости )) дисциплина !
Ужас какой) Я у бабушек и дедушек когда была, мне все разрешали), такие воспоминания о радости, свободе, вообще никто на вещах не был зациклен. Единственное, что не разрешалось - это рвать бабушкины цветы, а очень хотелось, я ложилась на землю и зарывалась лицом в цветы, бабушка мне грозила, а сама смеялась. Правда, я сама никогда не хотела что-то разрушать и была договороспособной.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

На данный момент мое утро начинается, не с кофе🤣да и вообще у меня день сурка😄но не всегда, не всегда. Почему в сутках только 24 часа? Мне надо больше))
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Коллега 38 лет не юная Из области , не московской Будучи в детстве у бабушки летом им с братьями , 3 детей, не Давали Сидеть на новом диване Стелили на пол коврик и сажали Во как вещи берегли ! Мне низя было сидеть на кровати деды и бабы тк там перина пуховая и сразу все мнется Я тоже за такие строгости )) дисциплина !
Зачем тогда диван, если на нём сидеть нельзя))
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Все будильники заканчиваются на четные цифры. Утро начинаю всегда со стаканы воды. Так вот больше ничего не приходит в голову.

Какие у Вас ритуалы и привычки ? Если не секрет
Не знаю даже. Наверное по утрам, перед, работой поболтать с мамой за чашечкой чая или кофе. Вечерком то же самое)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Стопки книг в порядке или одежда в шкафу по цветам — это признак внутренней тревоги или дисциплина? Бардак - «творческий беспорядок», спутник гения? Много раз слышала эту теорию, но ни разу не видела. Обычно если бардак, то он во всем — таких людей я встречала.«Чужая подушка» - невозможно уснуть. Мое место за столом и моя чашка. А утро просто не наступает без кофе. Есть у Вас привычные ритуалы? Вы открыты к новым привычкам или пытаетесь избавиться от старых? Или, быть может, ваш жизненный уклад
Терпеть не могу идеальный порядок, просто в ярость прихожу biggrin_rt_40.png хочется все раскидать
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Зачем тогда диван, если на нём сидеть нельзя))
Новый.
Берегли мягкую мебель
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Факт Я так долго снимала дачи для детей Разгрузка погрузка этих подушек Что моя мечта , недостижимая , ничего не перевозить с собой А просто везде иметь свой дом со своими подушками Перемещаться в туфлях и с дамской сумкой Все
А как же дальние поездки? Заколеблешься с подушками путешествовать.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Терпеть не могу идеальный порядок, просто в ярость прихожу хочется все раскидать
Да! То же самое)))
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А как же дальние поездки? Заколеблешься с подушками путешествовать.
У подруги есть знакомая девушка, которая, приходя к ней с ночевкой, приносила всегда с собой свою подушку))
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Бардак спутник гения - только по одной причине, нет времени на уборку или не хочется тратить время на такое бесполезное занятие.
Во!

Сталбыть, я гений!

Жена меня, правда, пытается разубедить в этом, но я непреклонен!)))
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Я сегодня в паре с роботом помыла окна наружные и внутренние На одном окне Лежу довольная собой Мы такая Крутая команда с роботом Женюсь !
Везет!
Я болею, а то б, в 11 градусов-то... да при сугробах не стаявших!..
Такого со мной еще не было)
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
У подруги есть знакомая девушка, которая, приходя к ней с ночевкой, приносила всегда с собой свою подушку))
Ужассс! А как же в поездках дальних? Полчемодана же подушка занимает.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр