Страницы:
1
2
3
4
5
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Золотишко я понимаю, но оружие тебе зачем? С кем воевать собралась?
Не у меня. Я и стрелять то не умею.
Вообще
Что в доме может Быть такое что украли и беда
Sandra, Москва, 48 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Когда очень чистое или чрезмерный беспорядок не очень хорошо. Должна быть золотая середина. А утренний/ вечерний ритуал или приятные привычки самое лучшее в быту.
Какие у Вас ритуалы и привычки ? Если не секрет
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
Не знаю Была знакомая В нулевые еще купила красный Паджеро Это было супер круто А дома был ад Кошки уделали всю квартиру Линолеум драный и волнами Кухня антисанитария Вот уже с прошлого века меня это поражает А ведь с виду кто не знает подумает - нормальный человек…
История 5-ти летней давности.
Лексус новый, а в квартире заглушка на канализации за неуплату коммуналки.
Sandra, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
История 5-ти летней давности. Лексус новый, а в квартире заглушка на канализации за неуплату коммуналки.
Вот и как это понять …
Новый Гуру, Россия, Краснодар, 41 год
Новый Гуру, Краснодар, 41 год.

Вот и как это понять …
Заглушку дома не видно а человека на Лексусе видно
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Вот и как это понять …
Мы со смеху угорали конечно, но в конкретном том случае можно сказать, что «так совпало»…))
Муж прекратил оплачивать квартиру, где жена с детьми жила после развода. Всегда платил, а тут перестал, досадно стало, что бывшая себе новую машину купила, вот и решил ей «бяку» сделать.))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Не у меня. Я и стрелять то не умею. Вообще Что в доме может Быть такое что украли и беда
Бывает вещи ценны воспоминаниями
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Стопки книг в порядке или одежда в шкафу по цветам — это признак внутренней тревоги или дисциплина? Бардак - «творческий беспорядок», спутник гения? Много раз слышала эту теорию, но ни разу не видела. Обычно если бардак, то он во всем — таких людей я встречала.«Чужая подушка» - невозможно уснуть. Мое место за столом и моя чашка. А утро просто не наступает без кофе. Есть у Вас привычные ритуалы? Вы открыты к новым привычкам или пытаетесь избавиться от старых? Или, быть может, ваш жизненный уклад
Нее. Я конечно убираюсь до тошноты. Мебель сама отходит. Постельное сразу в стирку. Два дня у меня гости были. Мелкий пылесос по дому скачет, вторым я орудую. Люблю чистоту но не фанатею.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 11.03.2026 17:41
Sandra, Москва, 48 лет.

Новый Гуру, Россия, Краснодар писал:
Заглушку дома не видно а человека на Лексусе видно
То есть это типа как фото на сз с фотошопом ? Потом то все равно все станет известно и разочарование неизбежно?
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Нее. Я конечно убираюсь до тошноты. Мебель сама отходит. Постельное сразу в стирку. Два дня у меня гости были. Мелкий пылесос по дому скачет, вторым я орудую. Любл чисоту но не фанатею.
Я сегодня в паре с роботом помыла окна наружные и внутренние
На одном окне
Лежу довольная собой
Мы такая Крутая команда с роботом
Женюсь !
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Бывает вещи ценны воспоминаниями
Согласна
Если не Фаберже - то не украдут
Но правда могут разбить …
Даже не знаю )) решитесь или нет ,на чужих
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Не знаю Была знакомая В нулевые еще купила красный Паджеро Это было супер круто А дома был ад Кошки уделали всю квартиру Линолеум драный и волнами Кухня антисанитария Вот уже с прошлого века меня это поражает А ведь с виду кто не знает подумает - нормальный человек…
Мне кажется что некоторые тратят всё своё время только на себя , не все конечно Для них внешность это всё. А так же есть любители много работать или вынуждены так работать.. Отсюда возможно и бардак в квартире вечный. Факторов может быть много
Так же нельзя забывать про синдром Плюшкина, если не ошибаюсь с названием заболевания
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 11.03.2026 17:44

То есть это типа как фото на сз с фотошопом ? Потом то все равно все станет известно и разочарование неизбежно?
Потому лучше показывать сразу все как есть. Это если о СЗ ну если не просто поболтать. В случае с машиной мотивы разные у разных людей
Sandra, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Мы со смеху угорали конечно, но в конкретном том случае можно сказать, что «так совпало»…)) Муж прекратил оплачивать квартиру, где жена с детьми жила после развода. Всегда платил, а тут перестал, досадно стало, что бывшая себе новую машину купила, вот и решил ей «бяку» сделать.))
Ооо
Это они могут
Попытаться давить деньгами)
Надеюсь та тетя выбралась без потерь
Не подвела нас
Sandra, Москва, 48 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Мне кажется что некоторые тратят всё своё время только на себя , не все конечно Для них внешность это всё. А так же есть любители много работать или вынуждены так работать.. Отсюда возможно и бардак в квартире вечный. Факторов может быть многоТак же нельзя забывать про синдром Плюшкина, если не ошибаюсь с названием заболевания
Больше меня никто не работает
Все равно все на местах
В том числе из за большого количества работы
Без порядка - это сложнее
Sandra, Москва, 48 лет.

Новый Гуру, Россия, Краснодар писал:
с машиной мотивы разные у разных людей
Например

Например
Кому-то понты а кому-то необходимость
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ну так что решаем, уборку делать или так сойдёт?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Согласна Если не Фаберже - то не украдут Но правда могут разбить … Даже не знаю )) решитесь или нет ,на чужих
Склоняюсь, что надо все таки переступить через свои привычки, может и понравится и все нормально будет
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Я сегодня в паре с роботом помыла окна наружные и внутренние На одном окне Лежу довольная собой Мы такая Крутая команда с роботом Женюсь !
Скорее замуж biggrin_rt_40.png не окна когда потеплеет. Все шторы стирать. У мееяих десять. Вот думаю с машинкой как договориться. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр