Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Пару чашек хорошего молотого кофэ с утра и я включаюсь
Пару .. не хило
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Пару .. не хило
Ритуал ....)
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
В принципе все устраивает, единственное еще не решила, на генеральную уборку в этот раз клининг вызвать или самой отползать. Нет ни сил ни желания , но и и чужих людей видеть не хочу в квартире. Привыкла все сама
Нанимайте одних и тех же. Привыкнете. Я вообще утром запускаю, и уезжаю. По готовности приезжаю и принимаю работу
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
Она на машине)))
Я про дальние-межконтинентальные, куда на машине не доедешь.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я про дальние-межконтинентальные, куда на машине не доедешь.
В такие она не ездит)))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Нанимайте одних и тех же. Привыкнете. Я вообще утром запускаю, и уезжаю. По готовности приезжаю и принимаю работу
Вот мне так девушка, которая окна мыла, так и сказала. Что хозяева просто ключи отдают, приезжают потом и блеск красота
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Коллега 38 лет не юная Из области , не московской Будучи в детстве у бабушки летом им с братьями , 3 детей, не Давали Сидеть на новом диване Стелили на пол коврик и сажали Во как вещи берегли ! Мне низя было сидеть на кровати деды и бабы тк там перина пуховая и сразу все мнется Я тоже за такие строгости )) дисциплина !
А я вот этого не понимаю, вещи для людей и их удобства созданы и куплены, а не люди для обслуживания вещей, нафиг жить в музее, дома должно быть комфортно, и где хочу и как хочу там сижу/лежу 💃

Но, у меня, например, уличная одежда дома сразу снимается и надевается домашняя, нет такого что в одних джинсах по дивану и по улице, фуфуфу
Юлия, Ногинск, 42 года.

Стопки книг в порядке или одежда в шкафу по цветам — это признак внутренней тревоги или дисциплина? Бардак - «творческий беспорядок», спутник гения? Много раз слышала эту теорию, но ни разу не видела. Обычно если бардак, то он во всем — таких людей я встречала.«Чужая подушка» - невозможно уснуть. Мое место за столом и моя чашка. А утро просто не наступает без кофе. Есть у Вас привычные ритуалы? Вы открыты к новым привычкам или пытаетесь избавиться от старых? Или, быть может, ваш жизненный уклад
У меня нет ритуалов или каких-то привязок, как в данный момент удобно так и делаю)
Sandra, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А я вот этого не понимаю, вещи для людей и их удобства созданы и куплены, а не люди для обслуживания вещей, нафиг жить в музее, дома должно быть комфортно, и где хочу и как хочу там сижу/лежу 💃 Но, у меня, например, уличная одежда дома сразу снимается и надевается домашняя, нет такого что в одних джинсах по дивану и по улице, фуфуфу
Это надо как то чувствовать то время
Понятно что вещи для людей , а не люди для вещей
Но вот это чувство «покупка мягкой мебели» тогда и сейчас - это две совершенно разных ситуации
В Москве то это было событием. Или кухонный гарнитур!!!! В 90 е
А калужской области в деревне… это бомба
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Марина, Россия, Ковров писала:
Какие хорошие люди) Обратно в Москву ее привезли?
Не помню, наверно в аэропорту оставила ее. В чемодан то точно не впихнуть подушку ту уже было.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Это надо как то чувствовать то время Понятно что вещи для людей , а не люди для вещей Но вот это чувство «покупка мягкой мебели» тогда и сейчас - это две совершенно разных ситуации В Москве то это было событием. Или кухонный гарнитур!!!! В 90 е А калужской области в деревне… это бомба
Наверно
А перины и пуховые одеяла моя бабушка сама шила, из пуха гусиного и утиного, собирала его, стригла.. И самые лучшие одеяла и подушки были для нас, детей rolleyes_rt_40.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

собирала его, стригла..
В шоке.
Не представляю
Интересно
Юлия, Ногинск, 42 года.

В шоке. Не представляю Интересно
Это очень трудоемко, бабушка с дедом держали гусей и уток, осенью, когда забой, их резали за раз по несколько, ощипывали, аккуратно чтоб не запачкать, пух в одну коробку, мелкое перо в другую, крупное в третью, потом каждую кучу просушивали, на печи, палки отрезали, перо стригли, там было какое-то соотношение пера и пуха. Покупался тик - плотная ткань для одеял и подушек, дефицитная, доставали, шились на машинке из неё подушки, одеяла, набивались, одеяла прострачивались, чтоб пух в один угол не сбивался.. Но какой результат был! girl-angel_rt_62.gif
Замужем

Это очень трудоемко, бабушка с дедом держали гусей и уток, осенью, когда забой, их резали за раз по несколько, ощипывали, аккуратно чтоб не запачкать, пух в одну коробку, мелкое перо в другую, крупное в третью, потом каждую кучу просушивали, на печи, палки отрезали, перо стригли, там было какое-то соотношение пера и пуха. Покупался тик - плотная ткань для одеял и подушек, дефицитная, доставали, шились на машинке из неё подушки, одеяла, набивались, одеяла прострачивались, чтоб пух в один угол не
Мы в детстве вместо кругов спасательных плавали на таких вот наволочках из тика.
Особый шик был, они классно воздух внутри себя держали, но от бабушки нам естественно влетало за такое.))
Юлия, Ногинск, 42 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Мы в детстве вместо кругов спасательных плавали на таких вот наволочках из тика. Особый шик был, они классно воздух внутри себя держали, но от бабушки нам естественно влетало за такое.))
Мы на камерах от колёс))) и на кусках пенопласта из коробок от техники))
Замужем

Мы на камерах от колёс))) и на кусках пенопласта из коробок от техники))
Эх… хочу обратно, пусть даже если все снова и ничего не вспомню. biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 42 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Эх… хочу обратно, пусть даже если все снова и ничего не вспомню.
"эффект бабочки" смотрела?)) пусть уж как есть всё)))
Замужем

"эффект бабочки" смотрела?)) пусть уж как есть всё)))
Не-а. Гляну.)) фантастка поди…
Sandra, Москва, 48 лет.

Это очень трудоемко, бабушка с дедом держали гусей и уток, осенью, когда забой, их резали за раз по несколько, ощипывали, аккуратно чтоб не запачкать, пух в одну коробку, мелкое перо в другую, крупное в третью, потом каждую кучу просушивали, на печи, палки отрезали, перо стригли, там было какое-то соотношение пера и пуха. Покупался тик - плотная ткань для одеял и подушек, дефицитная, доставали, шились на машинке из неё подушки, одеяла, набивались, одеяла прострачивались, чтоб пух в один угол не
Я даже не представляю на одну подушку сколько перьев и пуха - в смысле со скольки гусей в штуках , требуется
Очень трудоемко
Даже стало интересно как сейчас это делается
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я даже не представляю на одну подушку сколько перьев и пуха - в смысле со скольки гусей в штуках , требуется Очень трудоемко Даже стало интересно как сейчас это делается
Ну, там и птицу держали не по 5 штук, а по 50, и за год нормально было пуха, зимой как раз шили, себе, про запас, на продажу..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр