Страницы:
1
2
3
4
5
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А как же дальние поездки? Заколеблешься с подушками путешествовать.
Может повезет в отеле.
А может и нет
Знаю один дядя реально летал с подушкой..
Sandra, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Везет! Я болею, а то б, в 11 градусов-то... да при сугробах не стаявших!.. Такого со мной еще не было)
Чет тепло было сегодня в окне ))
Поправляйся!
Сейчас что то летает
Межсезонье
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Может повезет в отеле. А может и нет Знаю один дядя реально летал с подушкой..
Нууу, это зависимость уже. Кстати, в хороших отелях есть меню подушек wink_rt_40.png
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
В принципе все устраивает, единственное еще не решила, на генеральную уборку в этот раз клининг вызвать или самой отползать. Нет ни сил ни желания , но и и чужих людей видеть не хочу в квартире. Привыкла все сама
Я зоны генералю потихоньку. Теперь не знаю, зачем клининг нужен)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я зоны генералю потихоньку. Теперь не знаю, зачем клининг нужен)
Я не могу все охватить
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Чет тепло было сегодня в окне )) Поправляйся! Сейчас что то летает Межсезонье
Давление мое летает. Сосуды чудят. Не шешнадцать...
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 11.03.2026 22:20
Sandra, Москва, 48 лет.

Нууу, это зависимость уже. Кстати, в хороших отелях есть меню подушек
Еще какая ))!
Sandra, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Давление мое летает. Сосуды чудят. Не шешнадцать...
Пусть все наладится!
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Ужассс! А как же в поездках дальних? Полчемодана же подушка занимает.
Не поверишь) Один раз видела девушку, которая в огромном чемодане везла с собой в поезде весы и мягкую игрушку, с которой привыкла спать))
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Не поверишь) Один раз видела девушку, которая в огромном чемодане везла с собой в поезде весы и мягкую игрушку, с которой привыкла спать))
Да уж, каких только тараканов у людей в голове нет. wacko_rt_40.gif
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я не могу все охватить
Что нужно прибрать? Шкафы тоже разбирать надо?
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Есть такое.) Начала вот задумываться, что лучше не испытывать судьбу, а тупо брать подушку из дома, если куда-то еду не одним днём. Реально рулетка и бывают такие дурацкие подушки, что вся извертишься на них пока уснёшь.
Мне тогда вообще с кроватью сразу в гости ехать lollol_rt_46.png вообще без спины в гостях
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Мика, Россия, Москва писала:
Мне тогда вообще с кроватью сразу в гости ехать вообще без спины в гостях
Мама берет матрасик из гречихи кстати когда к нам приезжает на недельку или две.))
Он легкий и в рулончик того этого…)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Что нужно прибрать? Шкафы тоже разбирать надо?
Там больше перебрать, разобрать, выкинуть, че на дачу🙈
Замужем

Нууу, это зависимость уже. Кстати, в хороших отелях есть меню подушек
Лет так 10 назад в Риме отель 4 звезды в центре, т.е. очень не плохой. Живу там 3 дня и еду во Флоренцию на 5, а потом опять к ним заселяюсь…
Теперь казус! biggrin_rt_40.png
Когда летела из Москвы, то цель была шоппинг, поэтому вещей с собой брала мало, а чемодан большой и чтобы они там не болтались, положила подушку. Выбрала дома самую старую, чтобы не жалко было выбросить и полетела.
Когда уезжала из Рима, то подушку эту тупо оставила в номере и каково же было моё удивление, когда по возвращению ОНА ждала меня там, но уже в новом номере и в НОВОМ СОСТОЯНИИ.
Её мне торжественно ВЕРНУЛИ. Милые люди решили, что я ее забыла, а привезла с собой т.к. привыкла спать только на ней.
Они её отхимчистили, кошмар полный словом… старую перьевую подушку вручили мне как что-то очень ценное и раритетное. Конечно я не созналась, что собиралась ее утилизировать.
Замужем

Марина, Россия, Ковров писала:
Сыну 18, до сих пор кроме подушки спит с двумя мягкими акулами. И стирать могу их исключительно по очереди, была бы его воля вообще не стирал бы… тараканчики они такие…)
Марина, Ковров, 51 год.

Лет так 10 назад в Риме отель 4 звезды в центре, т.е. очень не плохой. Живу там 3 дня и еду во Флоренцию на 5, а потом опять к ним заселяюсь… Теперь казус! Когда летела из Москвы, то цель была шоппинг, поэтому вещей с собой брала мало, а чемодан большой и чтобы они там не болтались, положила подушку. Выбрала дома самую старую, чтобы не жалко было выбросить и полетела. Когда уезжала из Рима, то подушку эту тупо оставила в номере и каково же было моё удивление, когда по возвращению ОНА ждала
Какие хорошие люди) Обратно в Москву ее привезли?
Марина, Ковров, 51 год.

Сыну 18, до сих пор кроме подушки спит с двумя мягкими акулами. И стирать могу их исключительно по очереди, была бы его воля вообще не стирал бы… тараканчики они такие…)
Это мило)) У моего Пикачу рядом с подушкой лежит, ему 15))
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Ковров (автор поста) 12.03.2026 00:09
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Стопки книг в порядке или одежда в шкафу по цветам — это признак внутренней тревоги или дисциплина? Бардак - «творческий беспорядок», спутник гения? Много раз слышала эту теорию, но ни разу не видела. Обычно если бардак, то он во всем — таких людей я встречала.«Чужая подушка» - невозможно уснуть. Мое место за столом и моя чашка. А утро просто не наступает без кофе. Есть у Вас привычные ритуалы? Вы открыты к новым привычкам или пытаетесь избавиться от старых? Или, быть может, ваш жизненный уклад
Пару чашек хорошего молотого кофэ с утра и я включаюсь cool_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр