Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Для Анастасия, Россия, Липецк:

Лайфхак тебе.
Подкладывай под задние ножки мясорубки разделочную доску небольшой толщины (сантиметра полтора).
Тогда получается, что она чуть наклонена в сторону, куда фарш выходит и сок, образующийся при перемалывании меньше попадает в редуктор.
Этим ты продлеваешь редуктору жизнь.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Лайфхак тебе. Подкладывай под задние ножки мясорубки разделочную доску небольшой толщины (сантиметра полтора). Тогда получается, что она чуть наклонена в сторону, куда фарш выходит и сок, образующийся при перемалывании меньше попадает в редуктор. Этим ты продлеваешь редуктору жизнь.
Из фарша не должен выходить сок. По крайней мере чтобы что то залить. Если столько сока, стоит немедленно прекратить покупать такое мясо на такой фарш.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 22.03.2026 00:50
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Лайфхак тебе. Подкладывай под задние ножки мясорубки разделочную доску небольшой толщины (сантиметра полтора). Тогда получается, что она чуть наклонена в сторону, куда фарш выходит и сок, образующийся при перемалывании меньше попадает в редуктор. Этим ты продлеваешь редуктору жизнь.
Спасибо огромное
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Так все-таки зелень кто-то добавляет в фарш? Мне кажется, хорошая идея... Витамины и все такое.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Из фарша не должен выходить сок. По крайней мере чтобы что то залить. Если столько сока, стоит немедленно прекратить покупать такой фарш.
Как говорили классики марксизьма - ленинизьма: "практика - критерий истины".
А практика ремонтов говорит о том, что внутри мясорубки залито все засохшей кровью от мяса. И в редукторе такая же фигня на шестернях вместо смазки...
Да и перемалывают на мясорубках не только мясо.
Так что...
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Как делаете? Отбиваете? Сколько можно хранить в холодильнике? Может есть какие-то секреты, поделитесь, плиз.
Не ем фарш вообще.

Так все-таки зелень кто-то добавляет в фарш? Мне кажется, хорошая идея... Витамины и все такое.
Зелень в матрац складывать надо...
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Зелень в матрац складывать надо...
Да уж на юани давно пора переходить, имхо)

Да уж на юани давно пора переходить, имхо)
Ну, я все по старой привычке...
А так да. Дело к этому идет.
Виктор, Москва, м. Тёплый Стан, 55 лет
Виктор, Москва, м. Тёплый Стан, 55 лет.

Капусту.

Как говорили классики марксизьма - ленинизьма: "практика - критерий истины". А практика ремонтов говорит о том, что внутри мясорубки залито все засохшей кровью от мяса. И в редукторе такая же фигня на шестернях вместо смазки... Да и перемалывают на мясорубках не только мясо. Так что...
В моей мясорубке, в практике, никуда ничего не льется, даже если это спелый инжир. Ни на какой редуктор.

В моей мясорубке, в практике, никуда ничего не льется, даже если это спелый инжир. Ни на какой редуктор.
Аминь.
Вы мой потенциальный клиент.
Кстати. Спелый инжир нервно курит в сторонке по сравнению со спелыми помидорами, к примеру...
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 21.03.2026 23:53

Аминь.Вы мой потенциальный клиент.Кстати. Спелый инжир нервно курит в сторонке по сравнению со спелыми помидорами, к примеру...
с какой стороны я ваш клиент?
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Просто кручу 2 кг свинины окорок, и 2 кг говядины чистой. По пакетам и в морозилку. Потом все остальное. Котлетки , тефтельки и т.д
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Не в котлеты
В Манты да. Но не через мясорубку её, зелень

Sandra, Россия, Москва писала:
Не в котлеты В Манты да. Но не через мясорубку её, зелень
Все правильно, зелень только рубить, давить ее нельзя.
Sandra, Москва, 48 лет.

Классические гамбургеры: Мясо говядины. Только с антрекота или почечная часть ( или филе, если средства позволяют)!! Никакое другое мясо с других частей тела говядины не использовать. Перекручивается. БЕЗ НИЧЕГО, просто мясо! Формируются котлеты как обычные котлеты, по маленьким пакетикам в заморозку. Готовить: предварительно разморозить. Готовить в духовке на фольге при 250 градусах с приоткрытым верхом дверки или верхним вентилятором до готовности. Структура должна оставаться мягкой.
А рецепт булочек ?! Тока так и это биг мак
Sandra, Москва, 48 лет.

А инжир крутите и потом что? Что то вкусное …

А рецепт булочек ?! Тока так и это биг мак
А ...никаких специальных булочек, обычный белый хлеб, можно любой, тостерный лучше всего.

Это самый классический американский гамбургер. И к Макдональдсу он не имеет отношения.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 22.03.2026 00:07

А инжир крутите и потом что? Что то вкусное …
Да.
С сахаром и в холодильник.
Бомба!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр