Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Можно купить поваренную книгу, там столько рецептов
Это другое .ты не поймёшь . Никогда . mosking_rt_50.gif
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Прям ночью накрутили.
А когда ещё?))
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Это ужо бифштекс ))
Во значица я люблю бифштекс!
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Зелмер. Отвалилась эта штука белая
У меня в боше такое отваливалось, я купила на озоне, стоило недорого, в соседней с домом мастерской мне это приделали, все работает.
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
В котлетный фарш я добавляю помимо лука, еще картошину и батон вымоченный в воде или молоке, яйцо. Фарш отбиваю, так котлеты не разваливаются.
Один в один. good2_rt_68.gif Отличные котлеты получаются.
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Обжариваю по минутки 3 с каждой стороны, затем укладываю
А затем беру другую сковороду, немного растительного масла. МНОГО лука полукольцами. Сверху обжаренные котлетки. И на медлеееееееенннннный-медленный огонь на плиту. У меня газовая. Очень удобно- можно огонь любой поставить. Под крышкой котлетки доходят до готовности 20-30 минут. Дают сок, и лук в том соке+ масло становится нежный, томлёный. Съедается даже быстрее котлет.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Самые вкусные котлеты были у моего крестного. Он и поваром работал, и в колбасном цехе работал. Он в килограмм фарша клал примерно 300 гр. лука. Тогда они получаются сочными.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 22.03.2026 19:16
Ольга, Россия, Пермь, 53 года
Ольга, Пермь, 53 года.

Л, Россия, Москва писала:
А затем беру другую сковороду, немного растительного масла. МНОГО лука полукольцами. Сверху обжаренные котлетки. И на медлеееееееенннннный-медленный огонь на плиту. У меня газовая. Очень удобно- можно огонь любой поставить. Под крышкой котлетки доходят до готовности 20-30 минут. Дают сок, и лук в том соке+ масло становится нежный, томлёный. Съедается даже быстрее котлет.
Спасибо большое за идею с луком в виде полуколец ,обязательно попробую так.
Так оно и есть, время стандартное для приготовления.Не нами как говорится рецептура приготовления составлена, и алгоритм. У меня электрическая плита, поэтому примерно по 3 минутки обжариваю в каждой стороны + - , но это не считая переворачивания (опять же смотрю, чтобы до образования румяной корочки красивой).
А затем в духовку на 250 градусов на 20 минут (получается томление под высокой температурой), вот и выходит тоже примерно в общей сложности около 26 - 30 минут готовка.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 22.03.2026 20:51
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Сдуру то можно и стеклянный разбить и руки порезать вдобавок... Советские уже не носят. Китай в основном. Именитые бренды еще ничо так, а вот безродные... игрушки децкие...
Советские и не принесут, работают до сих пор они исправно
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Да.
Их специально пластиковыми делают, чтобы почаще ломались? У меня тоже сломанная элетромясорубка стоит. Достала бабушкину советскую ручную мясорубку и уже лет 5 кручу мясо на ней. Это бессмертная вещь, нож и решетку поточил и всё.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр