Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Вот сколько пыталась по ее рецептуре в хлебопечке хлеб "донецкий" изобразить, не выходит так(((
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Но запас каклеток всегда есть - тк это полезная и быстрая еда.
Котлеты тоже сама люблю делать.Действительно знаешь состав, что и как делаешь.Удобно, быстро, вкусно.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Так котлета то меньше, я вот о чем
сьем три котлеты значит))
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
сьем три котлеты значит))
Итого 15 на семью, это сколько же их жарить. На мою семью. 😀

сразу на двух сковородках. Быстро ))
Ольга, Пермь, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Как делаете? Отбиваете? Сколько можно хранить в холодильнике? Может есть какие-то секреты, поделитесь, плиз.
Фарш любой, какой есть под рукой.Свинина + говядина, свинина + курица. Но лучше самим накрутить.
Добавляете по вкусу соль, перец, приправы, лук. Я ещё добавляю парочку средних картофелин протертых на мелкой тёрке. Тщательно перемешиваю. Обваливаю либо в панировке, либо в муке. Обжариваю по минутки 3 с каждой стороны, затем укладываю в протвень и ставлю минут на 20 в духовку. Аромат. Вкуснятина. Объедение.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Фарш любой, какой есть под рукой.Свинина + говядина, свинина + курица. Но лучше самим накрутить. Добавляете по вкусу соль, перец, приправы, лук. Я ещё добавляю парочку средних картофелин протертых на мелкой тёрке. Тщательно перемешиваю. Обваливаю либо в панировке, либо в муке. Обжариваю по минутки 3 с каждой стороны, затем укладываю в протвень и ставлю минут на 20 в духовку. Аромат. Вкуснятина. Объедение.
Свинину на 20 минут - вы рисковая))
Анна, Москва, 43 года.

из килограмма фарша у меня обычно две сковородки выходит, это на ужин нам троим и в плюс на завтра еще остается
а на следующий день можно эту же котлету с булочкой сделать как бургер или в покрошить и в блинчик завернуть или просто сожрать с хлебом и чашкой сладкого чая на завтрак
я постоянно что то готовлю, ни дня не бывает чтобы не надо было все равно к станку плите вставать, так что один фиг если все едят, то еда кончается, аминь) лучше так, чем сваришь какой то суп на всех, а он никому не понравится и сидишь его давишь три дня и уже поперек горла он уже)
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
из килограмма фарша у меня обычно две сковородки выходит, это на ужин нам троим и в плюс на завтра еще остается а на следующий день можно эту же котлету с булочкой сделать как бургер или в покрошить и в блинчик завернуть или просто сожрать с хлебом и чашкой сладкого чая на завтрак я постоянно что то готовлю, ни дня не бывает чтобы не надо было все равно к станку плите вставать, так что один фиг если все едят, то еда кончается, аминь) лучше так, чем сваришь какой то суп на всех, а он никому не
Тогда нормально. Я на три дня готовлю.
Ольга, Пермь, 52 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Свинину на 20 минут - вы рисковая))
Я первоначально под крышкой обжариваю на раскалённой заранее сковороде. С каждой стороны по 3 минуты + - ( без учёта переворачивания) , смотрю до образования первоначальной корочки при обжарке. Затем 250 градусов в духовке,уже разогретой ещё 20 минут томлю. Давно так делаю, мне нравится, прожариваются великолепно.
Рецептура приготовления правильная.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 22.03.2026 11:51

Я первоначально под крышкой обжариваю на раскалённой заранее сковороде. С каждой стороны по 3 минуты + - , смотрю до образования первоначальной корочки при обжарке. Затем 250 градусов в духовке.Давно так делаю, мне нравится, прожариваются великолепно.
Спорить не буду- дело хозяйское. Но мне, как кинологу, такое - прям зона риска...
Анна, Москва, 43 года.

Тогда нормально. Я на три дня готовлю.
я тоже готовлю на несколько раз, правда бывает что через день уже всем надоело есть
Анна, Москва, 43 года.

Спорить не буду- дело хозяйское. Но мне, как кинологу, такое - прям зона риска...
кинологу?
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Покупаю говядину и свинину филе. Покупаю много лука. Кручу все, солю и перчу. Раскладываю порционно на мешочки и в морозилку.
Господи, ты открыла тайну... Все узнали.. Мир уже никогда не станет прежним blink_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Господи, ты открыла тайну... Все узнали.. Мир уже никогда не станет прежним
Зато мне мясорубку починили. Я хотела новую брать. Теперь колечко себе куплю tongue_rt_40.gif

Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Зато мне мясорубку починили. Я хотела новую брать. Теперь колечко себе куплю
Радость в чем? Колечко имеет смысл если дорогое, аналог мясорубки это не тот случай).
Да и новая мясорубка (брендовая) наверно лучше старой.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 22.03.2026 08:46
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Радость в чем? Колечко имеет смысл если дорогое, аналог мясорубки это не тот случай).Да и новая мясорубка (брендовая) наверно лучше старой.
У меня сережки есть такие, хочу колечко в комплект. Показать?
Ольга, Пермь, 52 года.

Рецептура приготовления котлет зачастую одна и та же везде (за редким исключением).
Мясные пирожки, беляши, чебуреки тоже просто обжариваю до готовности на сковороде. Всегда так делаю.Стряпаю очень часто.

Вот выдержка из интернета, готовят идентично, практически как я.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 22.03.2026 09:29

Мясные пирожки, беляши, чебуреки тоже просто обжариваю до готовности на сковороде. Всегда так делаю.Стряпаю очень часто.
Вопрос не в обжаривании. Свиные котлеты протушиваю не меньше 50 минут. Это свинина.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр