загрузка
Страницы:
1
2
Александра, Россия, Санкт-Петербург, 35 лет
Александра, Санкт-Петербург, 35 лет.

Добрый день, совсем недавно в социальной сети "Вконтакте" я наткнулась на одну, мягко говоря, странную группу.

[удалено]
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 02.07.2013 17:19
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Это воспитание детей,а не провокация.Такого-убивающего семью-валом,и не только в контакте,приглядитесь
Ну если родители дубасят детишек направо-налево-в старости их,возможно,ждёт ответка....
И более страшен тут не провокаторский пост о побоях-а вот этот лозунг-в подсознание:Аниме лучше родителей.Задумайтсь,это возможно?
Это реклама ЮЮ. Детдом-лучше родителей....
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 02.07.2013 16:33
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Закрыть такие группы практически невозможно. Перед праздником Великой Победы, была обнародованна подобная группа, что аниме круче ветеранов ВОВ и тому подобная гадость. Группа была очень многочисленной. Ставился вопрос о ее ликвидации, но вопрос вот тоже кажется не решился. По мнению Павла Дурова не было веских оснований. gun2_rt_76.gif
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

"Мы в ответе за тех кого приручили."
И лично я сделаю всё, чтобы моему ребёнку было противно от такого рода групп и контактов.
Luminary, Украина, Одесса, 40 лет
Luminary, Украина, Одесса, 40 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Это воспитание детей,а не провокация.Такого-убивающего семью-валом,и не только в контакте,приглядитесьНу если родители дубасят детишек направо-налево-в старости их,возможно,ждёт ответка....И более страшен тут не провокаторский пост о побоях-а вот этот лозунг-в подсознание:Аниме лучше родителей.Задумайтсь,это возможно?Это реклама ЮЮ. Детдом-лучше родителей....
Д.Федор, КАК нужно воспитывать детей, чтобы в итоге получилось существо, чей воспаленный мозг выдает следующее - http://i47.fastpic.ru/big/2013/0702/ab/c13df5609566635f8041f158b5ad23ab.jpg
В голове не укладывается...
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Luminary, Украина, Одесса писала:
Д.Федор, КАК нужно воспитывать детей, чтобы в итоге получилось существо, чей воспаленный мозг выдает следующее - http://i47.fastpic.ru/big/2013/07....df5609566635f8041f158b5ad23ab.jpg В голове не укладывается...
какой кошмар,огради Господи
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Обсуждение плохого как отрицательный результат - всё же результат.
Может не будем здесь больше это обсуждать?!
Предлагаю считать априори - все мы здесь нормальные адекватные люди, которым подобное противно.

Д.Федор, КАК нужно воспитывать детей, чтобы в итоге получилось существо, чей воспаленный мозг выдает следующее - http://i47.fastpic.ru/big/2013/07....df5609566635f8041f158b5ad23ab.jpg В голове не укладывается...
Ну и чему Вы удивляетесь? Когда моя бабушка сломала ногу, в больнице в коридоре ведущей в ее палату стояла койка. В койке была старушка 80-и лет, родной сын-алкоголик сломал ей хирургическую шейку бедра. Оперировать ее отказались. Предложили забрать обратно домой... кому? Ее сыну алкоголику... У Вас в голове не укладывается обычная реальность, в которой люди просто живут уже очень давно. Вы увидели пост тролля, который ее гипертрофировал чтобы вызвать срач. Дети наркоманов, алкоголиков, бомжей - как их воспитывают? Кто делает из них пьяное быдло? Вопросы чисто риторические.
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

это на самом деле такая реклама этой группы. не ведитесь на подобные провокации

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Ну и чему Вы удивляетесь? Когда моя бабушка сломала ногу, в больнице в коридоре ведущей в ее палату стояла койка. В койке была старушка 80-и лет, родной сын-алкоголик сломал ей хирургическую шейку бедра. Оперировать ее отказались. Предложили забрать обратно домой... кому? Ее сыну алкоголику... У Вас в голове не укладывается обычная реальность, в которой люди просто живут уже очень давно. Вы увидели пост тролля, который ее гипертрофировал чтобы вызвать срач. Дети наркоманов, алкоголиков, бомжей -
Я удивляюсь тому, что подобное пишет подросток... чей-то ребенок... взрослым алкоголикам и наркоманам я давно не удивляюсь, но когда речь идет о детях - грустно

Я удивляюсь тому, что подобное пишет подросток... чей-то ребенок... взрослым алкоголикам и наркоманам я давно не удивляюсь, но когда речь идет о детях - грустно
Разве подросток? Взрослые в прошлом были детьми - такими же алкоголиками и наркоманами. Сначала клей - дальше больше, толуол разъедает печень и мозг.
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Обсуждение плохого как отрицательный результат - всё же результат. Может не будем здесь больше это обсуждать?! Предлагаю считать априори - все мы здесь нормальные адекватные люди, которым подобное противно.
И просим больше грязь не добавлять...
Не обсуждать, не прославлять, не поминать... smile_rt_40.png

Разве подросток? Взрослые в прошлом были детьми - такими же алкоголиками и наркоманами. Сначала клей - дальше больше, толуол разъедает печень и мозг.
Такое и во вполне благополучных с виду семьях случается... И проблема здесь, вероятно, шире, чем проблема воспитания...

Такое и во вполне благополучных с виду семьях случается... И проблема здесь, вероятно, шире, чем проблема воспитания...
Да... Вы правы...
Марина, Россия, Кубинка, 45 лет
Марина, Кубинка, 45 лет.

Дети наркоманов, алкоголиков, бомжей - как их воспитывают? Кто делает из них пьяное быдло? Вопросы чисто риторические.
я знаю детей алкоголиков, которые выросли успешными людьми и не притрагиваются к алкоголю, т.к. в детстве насмотрелись и им хватило ...

Марина, Россия, Кубинка писала:
я знаю детей алкоголиков, которые выросли успешными людьми и не притрагиваются к алкоголю, т.к. в детстве насмотрелись и им хватило ...
Я тоже... Но это ничего не меняет, в любом правиле есть исключения.
Дон Серхио, Москва, м. Измайловская, 62 года
Дон Серхио, Москва, м. Измайловская, 62 года.

Вчера-политика, сегодня - ЭТО... Что завтра ?
Масяня , Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня , Санкт-Петербург, 52 года.

Заметьте, маменька для сыночка , который ни во что её не ставит, всё делает.Как говорится, благими намерениями дорога в ад вымощена.
А я скажу так, чем больше детей дрючишь, а не сюсюкаешься с ними, тем больше толк выходит .
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр