Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

СЛО, В-) писала:
По-разному бывает. И у каждого разные границы открытия незнакомцам даже.Нормальность - это лишь о том, как делает большинство популяции. А в данном процессе ненормальностью является скорее только когда ничего не рассказывает или рассказывает обо всём, включая явно интимное. Остальное (между этими полюсами) - можно считать нормальным
Ну что, сударыня, зачтём обвинения меня в использовании ИИ для написания своих текстов, как классический пример обесценивания чужого труда?
rofl_rt_56.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так вы сами писали об этом, про Википедию. Вот только в этой ветке: "Новояз или новоре?чь[1] (англ. Newspeak) — вымышленный язык из романа-антиутопии Джорджа Оруэлла «1984». В романе новоязом называется язык тоталитарной Океании, изуродованный партийной идеологией и партийно-бюрократическими лексическими оборотами, в котором"... В других темах тоже проскакивало. Что в этом такого, я не осуждаю, но и не понимаю, зачем других кто пользуется осуждаете)) Реальность такова, что многое
Какое отношение проект "Википедия" имеет к искусственному интеллекту, которого, кстати, пока ещё не существует?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Какое отношение проект "Википедия" имеет к искусственному интеллекту, которого, кстати, пока ещё не существует?

[картинка]
Не знал, спасибо.
Но не так давно они нейросетку пользуют, а я не так часто пользую Википедию.
Опять же - "некоторые статьи" это не проект в целом, который создан и обеспечивается обычными людьми и насчитывающий уже 25 лет от роду.
Если у человека вместо ноги биоэлектрический протез, то киборгом он от этого не стал.
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 07.04.2026 13:11
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ну что, сударыня, зачтём обвинения меня в использовании ИИ для написания своих текстов, как классический пример обесценивания чужого труда?
А что для Вас значит, когда используют ИИ?
Как Вы относитесь к этому процессу?
Опишите)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

С утра диалог ведём с ии, обсуждение активно развивается, с разных ракурсов и нюансов, - мне нра )
но самая ржака одна его реплика в конце

Так что спасибо, что «перетираете» здесь. Мне тоже в кайф.

Над этим "мне тоже в кайф" смеюсь в голос )

"А что для Вас значит, когда используют ИИ?"
На сегодняшний день ИИ (Искусственный Интеллект) это не более чем коммерческое название разного рода самообучающихся нейросетей.
Нейросети, доступные гражданскому населению, не входящему в определённую научно-техническую среду, являются самыми примитивными их образцами.
Перед началом использования таких образцов, их создатели практически всегда пишут предупреждения вроде "при генерации ответа возможны неточности и ошибки. Для их избежания, контролируйте ответ самостоятельно".
Таким образом, если человек использует ИИ и хочет добиться качественного ответа, то он проводит двойную работу: 1. Создание промта, 2. Контроль результата.
Это неэффективно, если только не является профессиональной задачей.
Если человек не проводит контроля результата, то он попросту не отвечает за свои действия, так как результат запросто может быть ошибочным.

"Как Вы относитесь к этому процессу?"
Если это не является профессиональным требованием, то к использованию доступных гражданских нейросетей кроме как для досужего развлечения, отношусь скептически (это я вежливо).

"Опишите"
См. выше
rtfm_rt_52.gif grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 07.04.2026 14:33
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

отношусь скептически
Ну то есть никак)
Значит, это не было обесцениванием)

СЛО, В-) писала:
Ну то есть никак) Значит, это не было обесцениванием)
Эээээ?....
Аааааа!....
Нет, погоди! Это какие-то двойные стандарты!
Я старался, думал (вру канешн), печатал, а меня искусственным интеллектом обзывают!
А я естественный! Я когито, а значит эрго сум!
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Эээээ?.... Аааааа!.... Нет, погоди! Это какие-то двойные стандарты! Я старался, думал (вру канешн), печатал, а меня искусственным интеллектом обзывают! А я естественный! Я когито, а значит эрго сум!
Вот если бы ты выстрадывал кажное слово...ночи не спал, а потом облился бы слезами при предположении, что это ИИ....А Екатерина, узнав всё это, назвала бы тебя им ещё раз...вот это было бы обесцениванием!)

СЛО, В-) писала:
Вот если бы ты выстрадывал кажное слово...ночи не спал, а потом облился бы слезами при предположении, что это ИИ....А Екатерина, узнав всё это, назвала бы тебя им ещё раз...вот это было бы обесцениванием!)
Да что ж за невезуха то такая...
Одного обливания слезами не хватило.
А я старался! Очень старался!
cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif

СЛО, В-) писала:
А Екатерина, узнав всё это, назвала бы тебя им ещё раз...
Справедливости ради, я Зеркальщика ИИ не называла, лишь подчеркнула, что им он тоже пользуется.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Справедливости ради, я Зеркальщика ИИ не называла, лишь подчеркнула, что им он тоже пользуется.
biggrin_rt_40.gif

Повторюсь: нет, не пользуюсь. Википедию назвать ИИ нельзя, так как в Вашем же скрине написано, что ИИ автор около 5% всех статей, т.е. это вообще ниочём.

Повторюсь: нет, не пользуюсь. Википедию назвать ИИ нельзя, так как в Вашем же скрине написано, что ИИ автор около 5% всех статей, т.е. это вообще ниочём.
Да как скажите))
Я думаю многие форумчане и так видят, что вы довольно умный и начитанный.

Да как скажите)) Я думаю многие форумчане и так видят, что вы довольно умный и начитанный.
Но мы-то с Вами знаем, что это всё ИИ, внедрённый в кровь вместе с российской прививкой от ковида.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

внедрённый в кровь вместе с российской прививкой от ковида.
Только не говорите, что Вы её сделали...

СЛО, В-) писала:
Только не говорите, что Вы её сделали...
Да. Не скажу, что прямо совсем добровольно, но это было условием моего трудоустройства, предыдущая компания сократилась из-за новых норм по площадям в ковид, а дитю комить надо было. Ну и себя тож, святым духом питаться пока не умею.
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Ну как же - пчела говно, муха - нектар. Не?
Я отправила юристу на согласование положение о дистанционной работе, а он сказал, что я его слово в слово из Консультант плюс скачала. Он обесценил мой труд. И это очень обидно, потому что на доработку я потратила значительное количество времени.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я отправила юристу на согласование положение о дистанционной работе, а он сказал, что я его слово в слово из Консультант плюс скачала. Он обесценил мой труд. И это очень обидно, потому что на доработку я потратила значительное количество времени.
А он не слово в слово? Какой процент совпадения? Через какой антиплагиатор прогоняли?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр