Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Вот представьте себе, сидишь спокойно на кухне пьешь чай с вареньем и вдруг бац….., Оля приехала разборки с кубинками чинить😃, ну да это ладно😆 дело так сказать в следующем, выставили на продажу участок земли ИЖС, и все в нем хорошо со всех сторон и цена в принципе устраивает, казалось бы покупай стройся и живи НО, через два дома участок с домом принадлежит бывшей , а с ней расстался мягко сказать не очень хорошо, а в деревне я вам доложу по опыту очень важно кто твой сосед, не хочется быть на первой полосе местных газет😃 обиды то никуда не делись, возможно начнутся всякие пакости, так как в доме бывшей постоянно живут , с другой стороны предложение в плане участка очень хорошее там в выигрыше однозначно ,так что и хочется и колется, в связи с этим вопрос , как бы поступили в такой ситуации?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Вот представьте себе, сидишь спокойно на кухне пьешь чай с вареньем и вдруг бац
и приехало ФСБ
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

живи НО, через два дома участок с домом принадлежит бывшей ....
Вот это сила притяжения! sarcastic_rt_50.gif
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Вот представьте себе, сидишь спокойно на кухне пьешь чай с вареньем и вдруг бац….., Оля приехала разборки с кубинками чинить😃, ну да это ладно😆 дело так сказать в следующем, выставили на продажу участок земли ИЖС, и все в нем хорошо со всех сторон и цена в принципе устраивает, казалось бы покупай стройся и живи НО, через два дома участок с домом принадлежит бывшей , а с ней расстался мягко сказать не очень хорошо, а в деревне я вам доложу по опыту очень важно кто твой сосед, не х
Там где Оля, кубинкам не бывать. Нет! И всё тут!

... по теме... Выстроить добрые соседские отношения с бывшей сложно, но можно. Или еще поискать участки, он не единственный и уникальный. Решать тебе)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Вот представьте себе, сидишь спокойно на кухне пьешь чай с вареньем и вдруг бац….., Оля приехала разборки с кубинками чинить😃, ну да это ладно😆 дело так сказать в следующем, выставили на продажу участок земли ИЖС, и все в нем хорошо со всех сторон и цена в принципе устраивает, казалось бы покупай стройся и живи НО, через два дома участок с домом принадлежит бывшей , а с ней расстался мягко сказать не очень хорошо, а в деревне я вам доложу по опыту очень важно кто твой сосед, не х
С бывшими на одном гектаре ...ть не сяду.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не могу не согласиться. Все преимущества одним этим фактом перечеркиваются нафиг.
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Не стала бы строить бизнес с человеком, который не может сохранить нормальные отношения с бывшими партнерами. Любыми.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 10.04.2026 09:31

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
бизнес-то в чём?
Участок покупается, строится дом со всем прилагающим и потом сдается в аренду, можно к примеру самому жить, сдавать в аренду другое ранее построенное, но изначально все покупается как бизнес проект, при серьезных вложениях всегда рассматривается возможность продать если что с прибылью иначе смысла в такой покупке изначально нет
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Участок покупается, строится дом со всем прилагающим и потом сдается в аренду, можно к примеру самому жить, сдавать в аренду другое ранее построенное, но изначально все покупается как бизнес проект, при серьезных вложениях всегда рассматривается возможность продать если что с прибылью иначе смысла в такой покупке изначально нет
А у меня такой вопрос. Что сейчас выгодно, строиться или покупать уже готовое?
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Сосед строитель как-то проболтался. Ему дом с участком в 6 вышел, загнал за 10. Но сам всё делал. Я считаю лучше самому, ничего невозможного там нет. Я сам по роликам с ютуба построил.

Конечно строится , если вы сами это будете делать, то есть проект закупка материалов и пр, то самому все контролировать расчитывать руководить рабочими следить за качеством и пр, к примеру сам дом в 100 кВ одноэтажный каркасный зимний класса комфорт под тапочки это 5 лямов если все отдать на фирму это минимум 10, как то так….
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 10.04.2026 09:44
Евгений, Чехов, 45 лет.

Не парни, здоровье уже не то, чтобы стройку тянуть.
Хочу на Ставрополье или Краснодарском крае.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 10.04.2026 09:45
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Однозначно, взять готовое. Сейчас нормальные (или более менее) дома за бесценок продают, даже в Подмосковье. А строиться с 0 сейчас - уже никакой жизни и денег не хватит. (Из собственного опыта)
Евгений, Чехов, 45 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Однозначно, взять готовое. Сейчас нормальные (или более менее) дома за бесценок продают, даже в Подмосковье. А строиться с 0 сейчас - уже никакой жизни и денег не хватит. (Из собственного опыта)
Галина, Подмосковье не интересно. В наличии, по задаче, около 7-10 мультов
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Лучше всего в любые времена не строится и не покупать, а в качестве приданного усадьбу взять biggrin_rt_40.png
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Сейчас нормальные (или более менее) дома за бесценок продают, даже в Подмосковье
Сейчас даже халупы по цене крыла Боинга. Построиться всегда дешевле, чем купить аналогичное.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Лучше всего в любые времена не строится и не покупать, а в качестве приданного усадьбу взять
Нифига себе, усадьбу! Её хрен денег хватит содержать.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Не знаю что выгодней, но когда строишь сам, то знаешь что туда вложено (какие материалы) и как сделано.
А готовое - кот в мешке.
Себе сам строил.
И видел, как строят на продажу...
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
От любви до ненависти....один шаг
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Не парни, здоровье уже не то, чтобы стройку тянуть.Хочу на Ставрополье или Краснодарском крае.
Какие твои годы.
Чтобы на здоровье жаловаться.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр