Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Подожди, сейчас мы про дом выясним, а потом уже и драку затеем
Можно и в обратной последовательности... Че тот дом. Свободный мужчина comando_rt_82.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я сначала оч загорелась краснодарским краем... Поспрашивала... Оч ругают тамошних жителей, не в обиду будет сказано форумчанам. Процветает кумовство, приезжих не пускают... Непросто... Если жить в своем домике на какой то приходящий капитал... То супер... Да, с здравоохранением тоже не оч, подруга в мск ездит, хотя лет 5 назад переехала... Но у нее дочь взрослая и в мск. А она с мужем купила дом. Прям в восторге.. Но она ни с кем не общается...
У меня так родни много. А капитал, так выплаты от государства, как раз на жильё.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
У меня так родни много. А капитал, так выплаты от государства, как раз на жильё.
Если к родне то да... Уже не чужак...
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Я сначала оч загорелась краснодарским краем... Поспрашивала... Оч ругают тамошних жителей, не в обиду будет сказано форумчанам. Процветает кумовство, приезжих не пускают... Непросто... Если жить в своем домике на какой то приходящий капитал... То супер... Да, с здравоохранением тоже не оч, подруга в мск ездит, хотя лет 5 назад переехала... Но у нее дочь взрослая и в мск. А она с мужем купила дом. Прям в восторге.. Но она ни с кем не общается...
Один рассказывал как строил .. местные перебили все окна. Тоже как строиться то. Или там сидеть караулить или как..нанимать кого присматривать. Или под ключ строить .
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Можно и в обратной последовательности... Че тот дом. Свободный мужчина
А с чего решили, что свободный. У Алексея, зовите меня просто Женя , бывших- то , поди, как блох на деревенском Полкане. Такой мужчина ж wub_rt_44.gif
Аж имена, явки и пароли менять приходится. Преследуют, маньячки.
Ольга, Москва, 48 лет.

У меня тренер вернулась в Ростов на Дону в преклонном возрасте. Там все родственники.. А кого привезла с Ростова, те конники остались в мск... Пока возраст позволяет, видимо... Но все равно, видимо, уедут потом обратно... Все же климат тут не очень...
Julia, Подольск, 50 лет.

А с чего решили, что свободный. У Алексея, зовите меня просто Женя , бывших- то , поди, как блох на деревенском Полкане. Такой мужчина ж Аж имена, явки и пароли менять приходится. Преследуют, маньячки.
Че, думаешь не втиснуться никак? girl-cray_rt_68.gif А чего мы тогда деремси с тобой? friends_rt_104.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

А с чего решили, что свободный. У Алексея, зовите меня просто Женя , бывших- то , поди, как блох на деревенском Полкане. Такой мужчина ж Аж имена, явки и пароли менять приходится. Преследуют, маньячки.
Не понял! Что за сравнения!? Я это Я. Дублёров и дубликатов и прочее не имею.
Julia, Подольск, 50 лет.

Не понял! Что за сравнения!? Я это Я. Дублёров и дубликатов и прочее не имею.
Да не ты. А ТС
Ольга, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Один рассказывал как строил .. местные перебили все окна. Тоже как строиться то. Или там сидеть караулить или как..нанимать кого присматривать. Или под ключ строить .
Мне рассказывали, в Геленджике побили одному, он не заплатил строителям, те ему и поколотили дорогущие стеклопакетыsmile_rt_40.png
Евгений, Чехов, 45 лет.

Да не ты. А ТС
Ясно понятно.
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Так мы давно же знаем, что всё из-за нас. Дуры мы дуры, как Кировский говорил. Че ещё то надо? П. с. Я бы не хотела с бывшим видеться, если по теме. При любом расставании. Но народ разный, кто-то общается потом всю жизнь даже в отсутствии детей
ПовторенЬе- мать ученЬя rtfm_rt_52.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Ясно понятно.
Тоже драку из-за тебя хотел, да? girl-haha_rt_70.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Тоже драку из-за тебя хотел, да?
Ну мало ли...какие непонятки...?
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

У Алексея, зовите меня просто Женя , бывших- то , поди, как блох на деревенском Полкане. Такой мужчина ж
Аааааааа…. Катя, это пять rofl_rt_56.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Надо на дверях написать М и Ж.
)) отобрать звонилки надо у ММ
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Никакой... Один фундамент по правилам 28 дней стоит без нагрузки. Любой деревянный стоять должен без отделки, даже клеёнку стараются сразу не облагораживать.. Каркас можно за три мес сделать, без отделки, ну или домик мааааленький... Кирпич или блоки тоже не 5 мин класть и с отделкой траблы сразу... Если...
Это зависит о типа грунтов.
Если грунт скальный то можно и не выдерживать месяц.
Пока стены первого этажа выгонишь, то как раз месяц и пройдет. И нагрузка не одномоментно набирается.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 10.04.2026 15:38
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Че, думаешь не втиснуться никак? А чего мы тогда деремси с тобой?
Сама не знаю. Расходимся. Пошли чай пить.
Julia, Подольск, 50 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
)) отобрать звонилки надо у ММ
Точно)))
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Мне рассказывали, в Геленджике побили одному, он не заплатил строителям, те ему и поколотили дорогущие стеклопакеты
Ну вот потому и поколотили...
А чего не заплатил - эт уже отдельная тема.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр