Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Вот представьте себе, сидишь спокойно на кухне пьешь чай с вареньем и вдруг бац….., Оля приехала разборки с кубинками чинить😃, ну да это ладно😆 дело так сказать в следующем, выставили на продажу участок земли ИЖС, и все в нем хорошо со всех сторон и цена в принципе устраивает, казалось бы покупай стройся и живи НО, через два дома участок с домом принадлежит бывшей , а с ней расстался мягко сказать не очень хорошо, а в деревне я вам доложу по опыту очень важно кто твой сосед, не х
Не смешиваю работу и личную жизнь
Одно к другому никаким боком

С БМ работали по общей инициативе и не раз)
Если была возможность подтянуть его для выполнения работ для увеличения его же оборота : без проблем
И он мне помогал не раз уже будучи в разводе

И вообще странным считаю личные разногласия переносить в коммерческую плоскость
Иначе г …но мы бизнесмены)))🤷🏼‍♀️
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А-а-а, ну, если так, то да...
Ну дома почти рядом. Через дом. Удобно как бы
Мика, Москва, 40 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Выставили с отцом опалубку на поясах первого этажа. Всю неделю по вечерам ездили работать. Пригнали миксер с бетоном, а опалубки след простыл. Миксер стоит крутит, а мы с ним из г..на и палок лепим по быстрячку все по новой. То, что за неделю делали... Так что всяко бывает. А воруют в основном соседи...
У хомяка из генератора бензин сливали нагло по ночам. Говорю начальнику, шо та прям быстро кончается . Не верил angry2_rt_40.png из соседней деревни приезжали да сливали . Из тамошних и наняли охранять lol_rt_40.png . Бизнес по деревенски однако. Все в плюсе
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
У хомяка из генератора бензин сливали нагло по ночам. Говорю начальнику, шо та прям быстро кончается . Не верил из соседней деревни приезжали да сливали . Из тамошних и наняли охранять . Бизнес по деревенски однако. Все в плюсе
Обалдеть! 🙈😖🙃 Вот как так? Никак не могу понять, почему некоторые люди такие НЕлюди! 😢
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Д.Женя меня боицца angel2.gif
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 10.04.2026 19:37
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Вообще, четкий план: в прошлой теме сообщил, что свободен.
Сейчас, мол, богатенький Буратино.
Следущая д.б. намек на то, что ебако грозный lazy2_rt_58.gif
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 10.04.2026 19:40
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Старое как раз люблю, тем более памятный дом, всегда и внешне нравился. Но с мурашками я так поняла, война проиграна.
Ниче не проиграно, все делается
Я тоже не из варваров новоделов ,не люблю громить деревянное зодчество
В итоге чё? Сносят, рушат,строят- строят, копошатся,.. хорошо если не дети, то внуки обязательно снесут возведения их трудов sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 10.04.2026 19:58
Иван, Москва, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Д.Женя меня боицца
Он же сказал, что от определенного контингента --держаться подальше, (+)
Мика, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Ниче не проиграно, все делаетсяЯ тоже не из варваров новоделов ,не люблю громить деревянное зодчествоВ итоге чё? Сносят, рушат,строят- строят, копошатся,.. хорошо если не дети, то внуки обязательно снесут возведения их трудов
Я думала жуки едят дома. Мураши вот тоже оказывается точат
Мика, Москва, 40 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Обалдеть! 🙈😖🙃 Вот как так? Никак не могу понять, почему некоторые люди такие НЕлюди! 😢
Хомяк так перепугался , вечером нас уже не должно было быть на объекте. Ну и приехали эти чмошник сливатели. " Заблудились" бедненькие happy_rt_40.png .
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Хомяк так перепугался , вечером нас уже не должно было быть на объекте. Ну и приехали эти чмошник сливатели. " Заблудились" бедненькие .
Из ружья в жопу солью! Действует! Испробавано на себе.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 10.04.2026 20:04
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

У хомяка из генератора бензин сливали нагло по ночам. Говорю начальнику, шо та прям быстро кончается . Не верил из соседней деревни приезжали да сливали . Из тамошних и наняли охранять . Бизнес по деревенски однако. Все в плюсе
Ага.
Потом вместе и пропили наверное.
Иван, Москва, 50 лет.

Я думала жуки едят дома. Мураши вот тоже оказывается точат
У меня тоже нападали ,были и крупные муравъи,опрыскивал муравъедом, расковыривал место , где склад яиц biggrin_rt_40.gif но я обнаруживал на ранней стадии конечно
Иван, Москва, 50 лет.

Хомяк так перепугался , вечером нас уже не должно было быть на объекте. Ну и приехали эти чмошник сливатели. " Заблудились" бедненькие .
Нее.. я про свою деревню ниче не буду говорить silence_rt_40.gif понаедут , нах. нам это надо
Мика, Москва, 40 лет.

У меня тоже нападали ,были и крупные муравъи,опрыскивал муравъедом, расковыривал место , где склад яиц но я обнаруживал на ранней стадии конечно
А зимой они в брёвнах спят в этих? Вместо муравейника получается целый дом
Мика, Москва, 40 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Из ружья в жопу солью! Действует! Испробавано на себе.
Деда с ружьём и собакой наняли. Так и жил там в фургоне. Повеселее маленько
Мика, Москва, 40 лет.

Ниче не проиграно, все делаетсяЯ тоже не из варваров новоделов ,не люблю громить деревянное зодчествоВ итоге чё? Сносят, рушат,строят- строят, копошатся,.. хорошо если не дети, то внуки обязательно снесут возведения их трудов
Мы только настраиваем и расширяемся. Так. Забор старый только хомяк раз** . На дровишки в баню. Остальная крепость ремонтируется и латается успешно.
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Не стала бы строить бизнес с человеком, который не может сохранить нормальные отношения с бывшими партнерами. Любыми.
вы про бизнес или про отношения?)) в бизнесе-то попроще, а вот с межличностными все сложнее.... бывает что человек и может нормальные отношения после держать. а его бывший партнер вообще никак. и что... первому теперь, по вашей логике, за второго страдать?))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр