Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Все такие делопуты… всерьез мнениями делятся.. кому строиться, кому покупать…. Вы в серьез думаете, что Алексей-Евгений у вас об ЭТОМ спрашивает????? Вроде же чётка затравка дана- баба бывшая евойная через дом живет… они шестую страницу цену домов обсуждают… мдэээ… мельчает форум….и аффтар чуть просчитался….
Так насчет бывшей евойной тоже уже ответили...
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Дом строится в среднем 3 месяца, и можно заезжать жить, ничего сложного в этом нет, при наличии знаний и технологий, мебель завести расставить дело 2х дней, Галя я три дома построил 3 в процессе, знаю о чем говорю
Из каких материалов такой дом за 3 месяца?
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Так насчет бывшей евойной тоже уже ответили...
Пфффф…. Шо значит «уже ответили»? Это про дом надо было три ответа, а шесть страниц - о главном!!!
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Все такие делопуты… всерьез мнениями делятся.. кому строиться, кому покупать…. Вы в серьез думаете, что Алексей-Евгений у вас об ЭТОМ спрашивает????? Вроде же чётка затравка дана- баба бывшая евойная через дом живет… они шестую страницу цену домов обсуждают… мдэээ… мельчает форум….и аффтар чуть просчитался….
Афтор оповестил общественность, что свободный и с приданным) Дальше уже о котиках можно и борще) Да и вопрос задан сложный. Откуда мы знаем, что там за бывшая и как они расстались?
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Ну не из кирпича же sarcastic_rt_50.gif еще бы про фундамент спросили sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Никакой... Один фундамент по правилам 28 дней стоит без нагрузки. Любой деревянный стоять должен без отделки, даже клеёнку стараются сразу не облагораживать.. Каркас можно за три мес сделать, без отделки, ну или домик мааааленький... Кирпич или блоки тоже не 5 мин класть и с отделкой траблы сразу... Если...
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Сборно - щитовой. ОСБ и деревянный каркас на "курьих ножках".
А дальше - все как в сказке про трех поросят.
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Афтор оповестил общественность, что свободный и с приданным) Дальше уже о котиках можно и борще) Да и вопрос задан сложный. Откуда мы знаем, что там за бывшая и как они расстались?
Дык вся тема для этого!!!! Накидываем варианты, как обычно… а потом ТС объявляет « всёиззабапп»! Вот это тема! Вот это по правилам! А то размусолили какую-то серьёзину sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Сборно - щитовой. ОСБ и деревянный каркас на "курьих ножках". А дальше - все как в сказке про трех поросят.
Точно, на сваях и камнях можно сразу... Но так себе домикsmile_rt_40.png)) на курьих ножкахsmile_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Дык вся тема для этого!!!! Накидываем варианты, как обычно… а потом ТС объявляет « всёиззабапп»! Вот это тема! Вот это по правилам! А то размусолили какую-то серьёзину
Не, еще он должен рассказать, что из- за него непременно случится драка. Между бабами. В общем, в такой бы теме я поучаствовала.
А от на дом у меня денехххх нет, так что даже обидно и сказать- то нечего.
Мика, Москва, 40 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Если сравнивать объекты в регионах, если "бабушкина избушка" постройки 60-70 лет прошлого века без удобств в какой-нибудь дыре в Архангельской обл.продается пр такой же +/- цене, как дом ИЖС в Подмосковье, то да, получается "за бесценок". До миллиона сейчас нет нигде и ничего. В том, в чем реально можно жить.
Хотела в деревне соседский дом взять, обычная избушка .. 1,3 стоит . И угол мурашки съели. Больше и не продают ничего,все либо сгнило и рухнуло , либо доживает свои дни. С ноля сруб это не знаю сколько сейчас будет капошения.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

А где интересно, если не Подмосковье?
Повторюсь. Ставрополье и Краснодарском крае.
Julia, Подольск, 50 лет.

Дык вся тема для этого!!!! Накидываем варианты, как обычно… а потом ТС объявляет « всёиззабапп»! Вот это тема! Вот это по правилам! А то размусолили какую-то серьёзину
Так мы давно же знаем, что всё из-за нас. Дуры мы дуры, как Кировский говорил. Че ещё то надо? П. с. Я бы не хотела с бывшим видеться, если по теме. При любом расставании. Но народ разный, кто-то общается потом всю жизнь даже в отсутствии детей
Julia, Подольск, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не, еще он должен рассказать, что из- за него непременно случится драка. Между бабами. В общем, в такой бы теме я поучаствовала. А от на дом у меня денехххх нет, так что даже обидно и сказать- то нечего.
Не, ну а он как думал? Всё писал, что если жена устала, можно к соседке заскочить. Может драка и случилась. Мужиков же мало и на всех не хватает.

Не, ну а он как думал? Всё писал, что если жена устала, можно к соседке заскочить. Может драка и случилась. Мужиков же мало и на всех не хватает.
Особенно таких как он wub_rt_44.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Особенно таких как он
Пододвинься. Я тут с самого утра стою ireful3_rt_70.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Повторюсь. Ставрополье и Краснодарском крае.
Я сначала оч загорелась краснодарским краем... Поспрашивала... Оч ругают тамошних жителей, не в обиду будет сказано форумчанам. Процветает кумовство, приезжих не пускают... Непросто...

Если жить в своем домике на какой то приходящий капитал... То супер... Да, с здравоохранением тоже не оч, подруга в мск ездит, хотя лет 5 назад переехала... Но у нее дочь взрослая и в мск. А она с мужем купила дом. Прям в восторге.. Но она ни с кем не общается...
Мика, Москва, 40 лет.

Ну не из кирпича же еще бы про фундамент спросили
Кто ж его знает . Может 3 д печать какая нибудь модная

Пододвинься. Я тут с самого утра стою
Подожди, сейчас мы про дом выясним, а потом уже и драку затеем comando_rt_82.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Кто ж его знает . Может 3 д печать какая нибудь модная
Вспомнился мультик орел то мааааленький? Маленький, немаленький, а тень того орла....smile_rt_40.png)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр