Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Не знаю что выгодней, но когда строишь сам, то знаешь что туда вложено (какие материалы) и как сделано. А готовое - кот в мешке. Себе сам строил. И видел, как строят на продажу...
Согласен. Но вот нет возможности саму строить и контролировать всё. Тогда, наверное, всё-таки готовое.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Какие твои годы. Чтобы на здоровье жаловаться.
Потрепала меня жизнь. Возраст не показатель.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Согласен. Но вот нет возможности саму строить и контролировать всё. Тогда, наверное, всё-таки готовое.
Тогда ищи тех, кто продает свое. И уже пожил в нем.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Нифига себе, усадьбу! Её хрен денег хватит содержать.
Заявлено же, что есть ав наличии 7-10 ярко желтых цитрусовых.))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Заявлено же, что есть ав наличии 7-10 ярко желтых цитрусовых.))
Я про дальнейшее содержание

Потрепала меня жизнь. Возраст не показатель.
Она никого не жалеет.
И одно дело строить своими руками (а у меня было именно так), а другое - контролировать.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

И я…
Возьмёте же условно «бесплатно», а дальше уже будет на что вкладываться.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Галина, Подмосковье не интересно. В наличии, по задаче, около 7-10 мультов
Нормальная сумма. Можно найти, я думаю. Стройка в итоге выйдет дороже, сильно дороже.

Если сделано все по уму, то на лет 15...20 хватит без особых вложений.
Евгений, Чехов, 45 лет.

В общем понятно. Сколько людей, столько и мнений.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Галина, Подмосковье не интересно. В наличии, по задаче, около 7-10 мультов
В радиусе 50 км от Москвы ничего стоящего за эти деньги нет. В провинции ещё можно найти, наценки там поменьше
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 10.04.2026 10:00

И опять же. Купить дом, который нравится намного сложнее. Это не квартира.
А строить будешь изначально то, что хочешь сам.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Нормальная сумма. Можно найти, я думаю. Стройка в итоге выйдет дороже, сильно дороже.
Дом строится в среднем 3 месяца, и можно заезжать жить, ничего сложного в этом нет, при наличии знаний и технологий, мебель завести расставить дело 2х дней, Галя я три дома построил 3 в процессе, знаю о чем говорю
Евгений, Чехов, 45 лет.

И опять же. Купить дом, который нравится намного сложнее. Это не квартира. А строить будешь изначально то, что хочешь сам.
Согласен. У меня знакомый недавно построился. Изначально по проекту одна цена была. Потом бац и цены на стройматериалы выросли. Соответственно и цена. Пришлось проект по новому делать. Но построил, именно то что сам захотел.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

И опять же. Купить дом, который нравится намного сложнее. Это не квартира. А строить будешь изначально то, что хочешь сам.
Только смета, которую изначально планировал, может вырасти раза в 2 от увеличивающихся хотелок и.роста стоимости стройматериалов.
У меня лучший друг купил землю в Крыму под Феодосией, посчитал, планировал уложиться в 8 лямов ..по итогу 3 года ещё не до конца, а потрачено уже 15ка ph34r_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Лучше всего в любые времена не строится и не покупать, а в качестве приданного усадьбу взять
Не дают усадьбу за невестой. Иначе не муж будет, а приймак.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Только смета, которую изначально планировал, может вырасти раза в 2 от увеличивающихся хотелок и.роста стоимости стройматериалов. У меня лучший друг купил землю в Крыму под Феодосией, посчитал, планировал уложиться в 8 лямов ..по итогу 3 года ещё не до конца, а потрачено уже 15ка
Вот это то и приводит к выбору.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Вот представьте себе, сидишь спокойно на кухне пьешь чай с вареньем и вдруг бац….., Оля приехала разборки с кубинками чинить😃, ну да это ладно😆 дело так сказать в следующем, выставили на продажу участок земли ИЖС, и все в нем хорошо со всех сторон и цена в принципе устраивает, казалось бы покупай стройся и живи НО, через два дома участок с домом принадлежит бывшей , а с ней расстался мягко сказать не очень хорошо, а в деревне я вам доложу по опыту очень важно кто твой сосед, не х
Приехала с бандитами - понимаю, приехала с ментами тоже понятно. Но чтоб с кубинками ....а чего не с таджичками или армянками ? Зачем с Кубы бригаду вызывать ? )))
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Приехала с бандитами - понимаю, приехала с ментами тоже понятно. Но чтоб с кубинками ....а чего не с таджичками или армянками ? Зачем с Кубы бригаду вызывать ? )))
Кто о чем😃
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Дом строится в среднем 3 месяца, и можно заезжать жить, ничего сложного в этом нет, при наличии знаний и технологий, мебель завести расставить дело 2х дней, Галя я три дома построил 3 в процессе, знаю о чем говорю
Евгений, я Вас понимаю. У меня был другой опыт, крайне отрицательный с домами. Каждый говорит из собственного опыта.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр