Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У нас когда дед умер, весь дом разграбили, причем свои, с этой же деревни... Мне когда отец предложил сх заняться не в Подмосковье, а на его Родине под Тамбовом, я в страшном сне не представляла все это... Нормальные разъехались, а вот эти ’хулиганы’ жить не дадут, нормально дом не оставишь, разберут.. Ладно, было б что брать...
Да так же, чуть стоявшее все пораздербанили. Нельзя оставить. Зиму пережил дом- уже успех. Этой зимой соседнюю деревню почистили. Давно не было. И вот. Налётчиков нашли быстро.
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 10.04.2026 16:21
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Старое как раз люблю, тем более памятный дом, всегда и внешне нравился. Но с мурашками я так поняла, война проиграна.
Я думаю, что есть способы борьбы с ними.
Тоже люблю старое. Особенно, если старые хозяева были хорошими людьми.

Да так же, чуть стоявшее все пораздербанили. Нельзя оставить. Зиму пережил дом- уже успех. Этой зимой соседнюю деревню почистили. Давно не было. И вот. Налётчиков нашли быстро.
Вот!
Было бы желание у компетентных товарисчей этим заниматься.
А вот с этим у них как правило большие проблемы.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Не, как правило просто так не бьют. А воровство... так это-ж для нас святое. Оглянись вокруг себя.
Я, когда стройку начинал, инструмент под открытым небом хранил. Ни гвоздя не пропало.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Вот! Было бы желание у компетентных товарисчей этим заниматься. А вот с этим у них как правило большие проблемы.
Быстро написали коллективное. На камеру попался, порезанный . Лезли так что перерезались будь здоров. Психи какие то
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 10.04.2026 16:29

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Я, когда стройку начинал, инструмент под открытым небом хранил. Ни гвоздя не пропало.
Выставили с отцом опалубку на поясах первого этажа. Всю неделю по вечерам ездили работать.
Пригнали миксер с бетоном, а опалубки след простыл.
Миксер стоит крутит, а мы с ним из г..на и палок лепим по быстрячку все по новой. То, что за неделю делали...
Так что всяко бывает.
А воруют в основном соседи...

Быстро написали коллективное. На камеру попался, порезанный . Лезли так что перерезались будь здоров. Психи какие то
Эт хорошо, что еще сознательные менты попались.
Есть такие, которых и пинком с места не сдвинешь.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.

Каждый сам кузнец своего счастья.
Вспоминая сколько денег и ремонты ушло на строительство дачи, даже с учетом нормального бригадира и бригады) ну его нафиг)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Сносишь старое и на этом месте ставишь новый дом. Тут главное - чтобы место нравилось и по деньгам было.
Ключевые слова тут "чтобы по деньгам было нормально". Но в наших с Микой ситуациях это не очень подходит, к сожалению.

Не люблю тесноту. Кто ж знал кроме мамы что угол съели мурашки . В одном можно жить,в другом гостей размещать удобно. Всем комфортно.
А-а-а, ну, если так, то да... hm_rt_40.png

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ключевые слова тут "чтобы по деньгам было нормально". Но в наших с Микой ситуациях это не очень подходит, к сожалению.
Девочкам вообще затеваться со стройкой - такое себе.
У меня соседка такая... обнять и плакать. Ее строители "обувают" регулярно и с удовольствием.
То сдерут три шкуры, то сделают так, что переделывать все надо...
А чаще то и то вместе.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 10.04.2026 17:37

Девочкам вообще затеваться со стройкой - такое себе.У меня соседка такая... обнять и плакать. Ее строители "обувают" регулярно и с удовольствием.То сдерут три шкуры, то сделают так, что переделывать все надо...
Вот-вот! Это дело не для девочек. cray_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Девочкам вообще затеваться со стройкой - такое себе.У меня соседка такая... обнять и плакать. Ее строители "обувают" регулярно и с удовольствием.То сдерут три шкуры, то сделают так, что переделывать все надо...
Причем, обиднее всего, что недомужчины, узнав, что одна и с ребенком строю, прям пытались в глаза врать и навариться... Хорошо, что перед любым чихом просматривались форумы, спрашивались специалисты и пр. Осталось оч неприятное ощущение от стройки в этом смысле

Вот-вот! Это дело не для девочек.
Да!
Вот котлеток нажарить или тортик спечь - эт совсем другое дело.

Да! Вот котлеток нажарить или тортик спечь - эт совсем другое дело.
Это мы можем! 🤭😃

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Мы, когда с покойным мужем участок купили, приехали на следующий день, чтобы колышки поставить для будущего забора, колышки воткнули, верёвку натянули, забыли там рулетку, и уехали. Приехали на следующий день - нет колышек и верёвки! 🙈🤭😂 Её спёрли за ночь кто-то. И рулетку тоже. У другого соседа спёрли ползабора. Нам хоть не так обидно было, не такая большая потеря вышла. 😅 Но зато потом у нас этот забор "сам" начал строиться. Как-то приезжаем на участок, а там столбы забетонированы на месте нашего забора. А потом подъехали 3 таджика, вышли из машины, чешут репу. Муж к ним подошёл выяснить, что это они тут у нас на участке разводят. Оказалось, что они перепутали участки, и не там установили. Мы деньги им заплатили за столбы и поржали, что забор начал строиться без нас. 😂

Оказалось, что они перепутали участки, и не там установили.
Надо было подождать, пока они весь забор поставят.
А лучше - дом достроят.

Надо было подождать, пока они весь забор поставят. А лучше - дом достроят.
Это точно! Поспешили мы, однако! 🤭😅
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мы, когда с покойным мужем участок купили, приехали на следующий день, чтобы колышки поставить для будущего забора, колышки воткнули, верёвку натянули, забыли там рулетку, и уехали. Приехали на следующий день - нет колышек и верёвки! 🙈🤭😂 Её спёрли за ночь кто-то. И рулетку тоже. У другого соседа спёрли ползабора. Нам хоть не так обидно было, не такая большая потеря вышла. 😅 Но зато потом у нас этот забор "сам" начал строиться. Как-то приезжаем на участок
У меня соседи так двигали забор, украли по 2 сторонам, по 3й была попытка... 10 лет участок стоял, никто не посягал... Как купила, усе, прям как отмашку дала...

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня соседи так двигали забор, украли по 2 сторонам, по 3й была попытка... 10 лет участок стоял, никто не посягал... Как купила, усе, прям как отмашку дала...
Ужас какой! what_rt_40.png
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр