У меня есть друзья - генеральская чета, так они строили дом 7 лет! 7, Карл! Правда, тогда он ещё не был генералом, но всё равно уже был старший начальствующий состав. И даже с их доходами процесс шёл не быстро. Дом прекрасный - 450 кв.м., всё сделано с умом, качественно, но тем не менее. Сейчас говорят, что уже не взялись бы за такой труд!)))
И сколько людей в нём живут? 450 кв. только убирать замучаешься.
Вот представьте себе, сидишь спокойно на кухне пьешь чай с вареньем и вдруг бац….., Оля приехала разборки с кубинками чинить😃, ну да это ладно😆 дело так сказать в следующем, выставили на продажу участок земли ИЖС, и все в нем хорошо со всех сторон и цена в принципе устраивает, казалось бы покупай стройся и живи НО, через два дома участок с домом принадлежит бывшей , а с ней расстался мягко сказать не очень хорошо, а в деревне я вам доложу по опыту очень важно кто твой сосед, не х
Без строительных знаний нефих разводить городилки ...
Нельзя в жизни все знать. Хоть и нужно к этому стремиться.
Поэтому для таких целей нужны проверенные люди, которым можно доверять.
Как правило такие - по рекомендации.
Все такие делопуты… всерьез мнениями делятся.. кому строиться, кому покупать…. Вы в серьез думаете, что Алексей-Евгений у вас об ЭТОМ спрашивает????? Вроде же чётка затравка дана- баба бывшая евойная через дом живет… они шестую страницу цену домов обсуждают… мдэээ… мельчает форум….и аффтар чуть просчитался….
Все такие делопуты… всерьез мнениями делятся.. кому строиться, кому покупать…. Вы в серьез думаете, что Алексей-Евгений у вас об ЭТОМ спрашивает????? Вроде же чётка затравка дана- баба бывшая евойная через дом живет… они шестую страницу цену домов обсуждают… мдэээ… мельчает форум….и аффтар чуть просчитался….
Не, ну Я серьёзно спросил. Одно время даже Воронеж рассматривал.