Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
А зимой они в брёвнах спят в этих? Вместо муравейника получается целый дом
Главное найти ихнюю берлогу, где яйца откладываются крылатыми мураввьями- это матки. Надо разворошить это логово, а рабочие муравьи потом сами изведутся
Это место определяется не трудно, землю они натаскивают к брёвнам, этот нарост может быть и с подпольной стороны, особенно если муравьи мелкие, желтые
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 11.04.2026 08:14
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Вот представьте себе, сидишь спокойно на кухне пьешь чай с вареньем и вдруг бац….., Оля приехала разборки с кубинками чинить😃, ну да это ладно😆 дело так сказать в следующем, выставили на продажу участок земли ИЖС, и все в нем хорошо со всех сторон и цена в принципе устраивает, казалось бы покупай стройся и живи НО, через два дома участок с домом принадлежит бывшей , а с ней расстался мягко сказать не очень хорошо, а в деревне я вам доложу по опыту очень важно кто твой сосед, не х
Да купил бы этот участок.
Ничё. С бывшей можно и помириться, я думаю )
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Да купил бы этот участок. Ничё. С бывшей можно и помириться, я думаю )
Вот прочитала и задумалась, а в нашем возрасте нет ли ощущения, что уже с бывшими делить нечего? Ну в смысле страсти улеглись, люди повзрослели и уже как то совсем по другому все воспринимается.. По кр мере, мне вообще все равно кто где живет, на то они и бывшие...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр