Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем К чему приводит желание стать частью семьи
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Никита, Россия, Екатеринбург, 39 лет
Никита, Екатеринбург, 39 лет.

Уж лучше бы писали про свои фейковые фото и липовые анкеты с заниженными годами! А то после выясняется, несколько детей, фото десятилетней давности, действующий брак и т.д.
Почему об этом молчите?
Почему не пишите, что ищете удобные для себя варианты и т.д.?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Никита, Россия, Екатеринбург писал:
Уж лучше бы писали про свои фейковые фото и липовые анкеты с заниженными годами! А то после выясняется, несколько детей, фото десятилетней давности, действующий брак и т.д. Почему об этом молчите? Почему не пишите, что ищете удобные для себя варианты и т.д.?
Так их болезных, так их... ireful3_rt_70.gif
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 11.05.2026 03:40
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Уж лучше бы писали про свои фейковые фото и липовые анкеты с заниженными годами! А то после выясняется, несколько детей, фото десятилетней давности, действующий брак и т.д. Почему об этом молчите? Почему не пишите, что ищете удобные для себя варианты и т.д.?
А вы неудобные варианты ищите?))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.04.2026 22:37

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вы неудобные варианты идите?))
Видимо какие-то клавиши или кнопки перепутали?))))

Видимо какие-то клавиши или кнопки перепутали?))))
Да, т9 надоел уже)
Никита Екатеринбург, 39 лет.
Сообщение удалено автором 25.04.2026 22:40

Опять залипла кнопка или для особо одарённых для своей правоты несколько сообщений?
Это уже у вас что то залипло, у меня одно сообщение

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это уже у вас что то залипло, у меня одно сообщение
Мгновенная реакция)))Вроде успел удалить сообщение, но ответ на него был быстрее)))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

А вы ищете для себя неудобный вариант? ))🤔
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
А теперь фотка Наты с Мамбы 32 года повешена в профиле ТС ... Жесть какая...
Так наверное какой то мужчинка развлекается с левой анкеты))
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 11.05.2026 03:40
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
этот пиз...юк пацарапал машину. осознанно взял гвоздь, подошел к машине и пацарапал, если его не пиз...ть то ему светит сначала колония для несовершеннолетних, потом вообще пропишется в местах не столь отдаленных.
В детстве, когда моему брату было как раз лет 10, они с мальчишками зачем то побили камнями шифер чей-то то ( мужик может для дачи приготовил, в прицепе оставил у машины, не знаю). А они "осознанно" стояли и бросали камни, разбили весь материал, убежали конечно потом.
Там понятно, милиция, родители, наказали его (но не били никогда к слову). Родители штраф наверное или возмещение стоимости, не помню.

В общем я к чему, вырос нормальным. Не маргиналом. Образование высшее получил, после среднего специального. Себе на квартиру заработал в Москве, родителям, и уже дочке.
Так что не всегда один неразумный поступок в детстве крест на всю жизнь.
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Екатеринбург писала:
Приветствую, форумчане.Решила рассказать один случай, который знаю не понаслышке, потому что являюсь прямым свидетелем этой истории, который произошёл с моей подругой и её (уже бывшим на сегодняшний день) мужем.У меня есть подруга, 3 года назад она вышла замуж второй раз, при этом вместе прожили 5 лет. От первого брака у неё остался сын (на момент нижеописанной ситуации сыну 10 лет). Первый муж в жизни сына вообще никак не участвует, даже алименты не платит. Второй муж, наоборот, делал очень мно
Я за мужчину. У меня друг в подобной ситуации. Подросток полностью отбился от рук, но мама дитятку воспитывать не дает. Сейчас у них общий малыш, но терпение уже подходит к концу(
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Елена, Россия, Севастополь писала:
А теперь фотка Наты с Мамбы 32 года повешена в профиле ТС ... Жесть какая...
фейк обыкновенный
сходу угадывается
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Приветствую, форумчане.Решила рассказать один случай, который знаю не понаслышке, потому что являюсь прямым свидетелем этой истории, который произошёл с моей подругой и её (уже бывшим на сегодняшний день) мужем.У меня есть подруга, 3 года назад она вышла замуж второй раз, при этом вместе прожили 5 лет. От первого брака у неё остался сын (на момент нижеописанной ситуации сыну 10 лет). Первый муж в жизни сына вообще никак не участвует, даже алименты не платит. Второй муж, наоборот, делал очень мно
На первый взгляд, из описанной ситуации- конечно мужчина прав.
Но! Сложно сказать, что там за отношения были у мужчины этого с мальчиком. Может он все это время орал на него, агрессировал только, "сослал" то в лагерь, то в частную школу, чтобы "под ногами не путался". Отношения плохие были. Мальчик , царапая машину, косвенно выражал свою агрессию, из-за того, что дома не все гладко. Подобное часто бывает. А мать, впервые защитила сына в открытую. Ну и результат вы описали. Развод.

Екатерина, Россия, Москва писала:
В детстве, когда моему брату было как раз лет 10, они с мальчишками зачем то побили камнями шифер чей-то то ( мужик может для дачи приготовил, в прицепе оставил у машины, не знаю). А они "осознанно" стояли и бросали камни, разбили весь материал, убежали конечно потом. Там понятно, милиция, родители, наказали его (но не били никогда к слову). Родители штраф наверное или возмещение стоимости, не помню. В общем я к чему, вырос нормальным. Не маргиналом. Образование высшее получил, п
в целом согласна
И тут ещё нюанс - за компанию. В толпе ответственность разделённая и как бы "ничья" ) И вроде как игра - кто больше, кто круче и тп
А в примере Погремухи - собственное решение причинить вред, мог бы и пальцем по грязи написать что угодно, а не гвоздём портить
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Как считаете, кто из них прав?
А тут есть какие то варианты для обсуждения? Естественно мужчина. Все ясно уже по первой фразе в диалоге, дальше можно было и не цитировать
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 26.04.2026 10:27
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
фейк обыкновенный сходу угадывается
куда адмирисрация смотрит?!!!

Фрол, Россия, Москва писал:
куда адмирисрация смотрит?!!!
вот-вот cool_rt_40.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр