Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем К чему приводит желание стать частью семьи
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Оксана, Россия, Екатеринбург писала:
Когда мне исполнится полтиник, я уж точно не буду свою злость на форумах на молодых девушках вымещать!)
Кста,а реб чего как развод воспринял? Огорчился, обрадовался или насрать с высокой колокольни?
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Ну, не Оксана первая начала. Эт я о справедливости. Но каждый обороняется как может.
Наверное, немного просмотрела я. Но новички всегда тут проходят испытания) Дедовщину никто не отменял)
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Приветствую, форумчане.Решила рассказать один случай, который знаю не понаслышке, потому что являюсь прямым свидетелем этой истории, который произошёл с моей подругой и её (уже бывшим на сегодняшний день) мужем.У меня есть подруга, 3 года назад она вышла замуж второй раз, при этом вместе прожили 5 лет. От первого брака у неё остался сын (на момент нижеописанной ситуации сыну 10 лет). Первый муж в жизни сына вообще никак не участвует, даже алименты не платит. Второй муж, наоборот, делал очень мно
Он с двух лет его воспитывал, как сына. Он не делил, на твоё и моё. Для него семья была в приоритете, где нет, твой ребенок или не твой. Наш ребёнок, он так считал и мыслил. И в этой ситуации женщина неправа.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Вопрос решать так же как в семье и с биологическим отцом. Тоже взгляды могут быть разные.
Вот она и решила, оба сбежали sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Когда мне исполнится полтиник, я уж точно не буду свою злость на форумах на молодых девушках вымещать!)
согласен.. распоясались бабуськи здесь...
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Вот она и решила, оба сбежали
Не просто баба, а дура баба rofl_rt_56.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
А зачем, я автономный в быту)))) нет семьи нет проблем, нет проблемы то есть, но не тех проблем от которых голова пухнет)))))
Не зачем, так не зачем... Уговаривать не станем)
Julia, Подольск, 50 лет.

К стати да, нужно отдать должное женщины сегодня на стороне мужчины как не странно, здравый смысл торжествует.
И не только сегодня. Форумчанки в целом довольно здравомыслящие в основной массе своей
Julia, Подольск, 50 лет.

Ну и умница будете. Злость точно плохое чувство. На Вас её выместили? Наверное, я пропустила
Julia, Подольск, 50 лет.

Да хоть кантри пусть слушает, главное чтоб человеком рос.
Для некоторых это показатель. Не то слушает, не так одевается. Значит и человек так себе)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Так и я об этом. Что по факту. Вы же говорите договариваться до. Я и спросила как это возможно?
Обговорить основные моменты. Может ли человек заниматься воспитанием чужого ребенка
Оксана, Россия, Екатеринбург, 35 лет
Оксана, Екатеринбург, 35 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Ну и умница будете. Злость точно плохое чувство. На Вас её выместили? Наверное, я пропустила
Другого объяснения у меня нет. К тому же, я не утверждала, что на меня вымещали злость, но признаки этому всё же есть. Это лишь моё мнение и его я никому не навязываю. Это же форум, где каждый может высказать своё мнение и каждый может прокомментировать это мнение. Иначе зачем вообще нужен форум?!
Оксана, Россия, Екатеринбург, 35 лет
Оксана, Екатеринбург, 35 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Обговорить основные моменты. Может ли человек заниматься воспитанием чужого ребенка
Или на форуме есть свои "редакторские/цензурные" правила? Кто может создавать темы и что-либо писать!?
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Екатеринбург (автор поста) 25.04.2026 18:10
Julia, Подольск, 50 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
согласен.. распоясались бабуськи здесь...
Зато дедуськи всегда примут под своё крыло молодуху, да?)))
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Хорошо, договорились. Дальше что то пошло не так. Что делать?

Или на форуме есть свои "редакторские" правила? Кто может создавать темы и что-либо писать?
Я такого не знаю
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Зато дедуськи всегда примут под своё крыло молодуху, да?)))
конечно, но не оченна молодую....

Хорошо, договорились. Дальше что то пошло не так. Что делать?
Я ж несколько раз написала, опять обговорить)
Julia, Подольск, 50 лет.

Другого объяснения у меня нет. К тому же, я не утверждала, что на меня вымещали злость, но признаки этому всё же есть. Это лишь моё мнение и его я никому не навязываю. Это же форум, где каждый может высказать своё мнение и каждый может прокомментировать это мнение. Иначе зачем вообще нужен форум?!
Можете, конечно. Высказывайте. Правила не нарушать и всё можно. Вы их читали, кстати?
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Я ж несколько раз написала, опять обговорить)
Сколько раз? Или каждый? А после какого раза наступит переломный момент?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр