Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем К чему приводит желание стать частью семьи
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
А как еще очаг содержать, всё логично)
Так и хочется начать бубнить классику.. Не тех вы женщин выбираете))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Екатеринбург писала:
Спешу успокоить Вас, мы с Вами в разных возрастных категориях.
вы пока не знаете мою категорию, может она у меня как раз 40+)))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Приветствую, форумчане.Решила рассказать один случай, который знаю не понаслышке, потому что являюсь прямым свидетелем этой истории, который произошёл с моей подругой и её (уже бывшим на сегодняшний день) мужем.У меня есть подруга, 3 года назад она вышла замуж второй раз, при этом вместе прожили 5 лет. От первого брака у неё остался сын (на момент нижеописанной ситуации сыну 10 лет). Первый муж в жизни сына вообще никак не участвует, даже алименты не платит. Второй муж, наоборот, делал очень мно
Мужчина прав.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Так и хочется начать бубнить классику.. Не тех вы женщин выбираете))
Иногда выбираем тех, точнее они нас. Но с кем то мы растем, а с кем то портимся)

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Однозначно мужчина. Поэтому я и не женюсь и ни с кем жить не буду пока дети не вырастут
Солидарен на 100%
Роман Домнин, Россия, Зеленоград, 44 года
Роман Домнин, Зеленоград, 44 года.

Приветствую, форумчане.Решила рассказать один случай, который знаю не понаслышке, потому что являюсь прямым свидетелем этой истории, который произошёл с моей подругой и её (уже бывшим на сегодняшний день) мужем.У меня есть подруга, 3 года назад она вышла замуж второй раз, при этом вместе прожили 5 лет. От первого брака у неё остался сын (на момент нижеописанной ситуации сыну 10 лет). Первый муж в жизни сына вообще никак не участвует, даже алименты не платит. Второй муж, наоборот, делал очень мно
Женщины скажут, что права она. И по факту они так себя и ведут. "Мужчина, я нуждаюсь в твоих деньгах и не более, за это я разведу ноги перед тобой, но осознай, что ты никто и звать тебя никак! Я главная в этой семье". Какая тут может быть с ее стороны правда? Потребительское отношение, и не более.
Марина, Ковров, 51 год.

Иногда выбираем тех, точнее они нас. Но с кем то мы растем, а с кем то портимся)
Вот совпадение! У женщин так же))

Марина, Россия, Ковров писала:
Вот совпадение! У женщин так же))
Звучит красиво, ровно как от политиков) Только мне всегда слышится диалог волка с зайцем)
Оксана, Россия, Екатеринбург, 35 лет
Оксана, Екатеринбург, 35 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вы пока не знаете мою категорию, может она у меня как раз 40+)))
Ну да, прям ряды стоят, ведь пенсионные выплаты уже совсем близки, а значит привлекательность удваивается)))
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

В три года мой поцарапал машину моему фрэнду близкому. Ракушку на озере нашел, и вот царапнул дверь. Машина белая, маркая. Хомяк как увидел чуть в осадок не выпал. Фрэнд - мегапсих фельдиперсовый. И дело даже не в деньгах бы за поцарапанную дверь, но воплей было бы Овер до **. Короче бочком бочком от машины. Молись ,говорю ,хомяк, шоб папочка не заметил. А то кранты нам, всю жизнь вспоминать теперь будет huh_rt_40.png . В общем чудом не заметил. Как бы не любил этот человек моего сына, и даже бы может содержал, но нет. Мы так не могём жить. Хомяки что нибудь да испортят вечно. Сами прекрасно пособачимся без третьего. Очень мало мужчин которые сделают скидку на возраст ребенка, и тут даже дело не свой/чужой, и мало матерей которые этот ор терпеть будут. Я не буду. Я сама прекрасно поорать могу, не надо мне помогать, если я сама не попрошу помощи. Опустим тут про 10 лет. Дело ж не в них. В семье должен быть авторитет у обоих родителей. Надо не орать друг на друга, тем самым понижая его, в на одной стороне быть. Иначе реб уже никого не будет слушать, и будет прав. Так что в истории минус обоим, и м , и ж.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне кажется это придуманная история)
Да таких историй миллион с тележкой, в 90% случаев где мужчина воспитывает не своих детей сталкиваются с подобным. Даже если и придуманная, то в целом это реальная ситуация.
Оксана, Россия, Екатеринбург, 35 лет
Оксана, Екатеринбург, 35 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а что еще?) скажите, я наверно узнаю сейчас что то новенькое
В Вашем возрасте узнать что-то новенькое сложно.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Да таких историй миллион с тележкой, в 90% случаев где мужчина воспитывает не своих детей сталкиваются с подобным. Даже если и придуманная, то в целом это реальная ситуация.
А с женщинами не бывает такого?
Марина, Ковров, 51 год.

Звучит красиво, ровно как от политиков) Только мне всегда слышится диалог волка с зайцем)
Я только Ну погоди! помню)
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

От ситуации зависит, кричать не бить
Про бить вообще разговора не было. Не будем придумывать.
Накричал. Дальнейшие действия родителей.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ему сколько лет чтоб обозначить иерархию и можно с такой женщиной ее обозначить, будет смысл тратить силы?
Совершеннолетия вполне достаточно , чтобы позиционировать себя, как мужчину со всеми привилегиями и жизненными приоритетами.
Этому должен был научить его отец.
Теперь учит жизнь.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Роман Домнин, Россия, Зеленоград писал:
Женщины скажут, что права она. И по факту они так себя и ведут. "Мужчина, я нуждаюсь в твоих деньгах и не более, за это я разведу ноги перед тобой, но осознай, что ты никто и звать тебя никак! Я главная в этой семье". Какая тут может быть с ее стороны правда? Потребительское отношение, и не более.
Вы бы почитали что пишут женщины, прежде чем огульно обвинять.

А с женщинами не бывает такого?
Почему не бывает и с женщиной такое может произойти, женщина же может быть без детей и жить с мужчиной у которого дети от предыдущего брака, но здесь таких случаев меньше, потому что в 97% случаев дети остаются с женщиной, с мужчинами дети остаются довольно редко.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Совершеннолетия вполне достаточно , чтобы позиционировать себя, как мужчину со всеми привилегиями и жизненными приоритетами. Этому должен был научить его отец. Теперь учит жизнь.
Дооо.. сильно!😂
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Это были самые безобидные шалости)
И почему?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр