Приветствую, форумчане.Решила рассказать один случай, который знаю не понаслышке, потому что являюсь прямым свидетелем этой истории, который произошёл с моей подругой и её (уже бывшим на сегодняшний день) мужем.У меня есть подруга, 3 года назад она вышла замуж второй раз, при этом вместе прожили 5 лет. От первого брака у неё остался сын (на момент нижеописанной ситуации сыну 10 лет). Первый муж в жизни сына вообще никак не участвует, даже алименты не платит. Второй муж, наоборот, делал очень мно
В три года мой поцарапал машину моему фрэнду близкому. Ракушку на озере нашел, и вот царапнул дверь. Машина белая, маркая. Хомяк как увидел чуть в осадок не выпал. Фрэнд - мегапсих фельдиперсовый. И дело даже не в деньгах бы за поцарапанную дверь, но воплей было бы Овер до **. Короче бочком бочком от машины. Молись ,говорю ,хомяк, шоб папочка не заметил. А то кранты нам, всю жизнь вспоминать теперь будет

. В общем чудом не заметил. Как бы не любил этот человек моего сына, и даже бы может содержал, но нет. Мы так не могём жить. Хомяки что нибудь да испортят вечно. Сами прекрасно пособачимся без третьего. Очень мало мужчин которые сделают скидку на возраст ребенка, и тут даже дело не свой/чужой, и мало матерей которые этот ор терпеть будут. Я не буду. Я сама прекрасно поорать могу, не надо мне помогать, если я сама не попрошу помощи. Опустим тут про 10 лет. Дело ж не в них. В семье должен быть авторитет у обоих родителей. Надо не орать друг на друга, тем самым понижая его, в на одной стороне быть. Иначе реб уже никого не будет слушать, и будет прав. Так что в истории минус обоим, и м , и ж.