Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем К чему приводит желание стать частью семьи
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
На мой взгляд оба не правы. Девушка не права, потому что , будучи уже в браке и живя вместе ,отделяет своего мужчину от своей семьи, всячески намекая, что он в ней ....просто ее мужчина, как будто гость какой-то, лишний одним словом. А мужчина не прав в том, что женившись на девушке,хочет теперь быть полноправным отцом ее взрослого ребенка от первого брака, что невозможно в таком возрасте, тем более при живом отце. Со взрослыми детьми муж мамы может быть хороший другом, наставнико
Так они живут вместе лет 8, он его считай и воспитал с маленького
А то, что он вкладывал в этого ребенка, как в своего и даже больше, надо было тоже быть просто другом и ничего не делать? Однако.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.04.2026 16:17
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я ж говорю это другой вопрос. Она так решила воспитывать, это ее решение,вот и все
Если она решает воспитывать одна, то живёт одна и замуж не выходит. Вот и всё.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Оксана, Россия, Екатеринбург писала:
Приветствую, форумчане.Решила рассказать один случай, который знаю не понаслышке, потому что являюсь прямым свидетелем этой истории, который произошёл с моей подругой и её (уже бывшим на сегодняшний день) мужем.У меня есть подруга, 3 года назад она вышла замуж второй раз, при этом вместе прожили 5 лет. От первого брака у неё остался сын (на момент нижеописанной ситуации сыну 10 лет). Первый муж в жизни сына вообще никак не участвует, даже алименты не платит. Второй муж, наоборот, делал очень мно
Какая глупая баба. Именно баба, женщиной назвать не могу.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Я бы не стала ругать ребенка своего мужчины, не согласовав это с ним. Потому что не мать
ну вот и ваш мужчина бы не стал - вы все бы жили вместе счастливой семьей, в вашей квартире, на вашу зарплату, а пасынок срал бы под двери соседеям. и домой - нырк. А там вы - добрые и счастливые))))))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так они живут вместе лет 8, он его считай и воспитал с маленького
я так поняла меньше...ну поведение девушки в любом случае ...непонятное. зачем...тогда замуж выходить, если...вот так все
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну вот и ваш мужчина бы не стал - вы все бы жили вместе счастливой семьей, в вашей квартире, на вашу зарплату, а пасынок срал бы под двери соседеям. и домой - нырк. А там вы - добрые и счастливые))))))
lol_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Это как-то отменяет тему для обсуждения?))
А цель какая?
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Вы его сразу откормите, или немного поиспытываете?!
Посажу на отработку сразу. Там так советовали ).
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Юль. Муж, с которым ты спишь, ешь из одной тарелки много лет, который выполняет все функции мужа и отца - чужой человек?
Я сейчас говорю не конкретно про себя,а про других женщин, что взгляд на воспитание может быть разный.
Если спрашиваешь,как я конкретно поступила бы в этой ситуации. То я бы наверное хотела,раз отец совсем не участвует в воспитании, что бы мой мужчина, которого я выбрала, значит он достоин участвовать в воспитании. Хотя эти моменты тоже надо вместе оговаривать
Julia, Подольск, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А цель какая?
Как там, сохранила ребёнка ТС или абортировала? В теме с 400 тысячами?) Мне кажется, что все эти темы просто фейковые. А народ обсуждает. Просто гипотетически
Оксана, Россия, Екатеринбург, 35 лет
Оксана, Екатеринбург, 35 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А цель какая?
Дать начало целенаправленному коллективному обсуждению описанной ситуации.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Как там, сохранила ребёнка ТС или абортировала? В теме с 400 тысячами?) Мне кажется, что все эти темы просто фейковые. А народ обсуждает. Просто гипотетически
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png анонимки никогда не говорят чем закончилась история. никогда, к сожалению...
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Вот согласна с Вами, все таки это не его ребенок и надо было договориться на берегу, так ситуация щекотливая
А я не согласна. Если семья - то 💯 процентов всё, а если здесь беру, а здесь не даю, то это просто не семья.

Бред какой то говорите, он сам что не может воспитывать своего ребенка?)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Однозначно мужчина. Поэтому я и не женюсь и ни с кем жить не буду пока дети не вырастут
А раньше он не видел с кем жил или у него глаз нет?)
На форум ее срочно, поддержка местных ей обеспечена!))
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.
Женат

анонимки никогда не говорят чем закончилась история. никогда, к сожалению...
Это истории с открытым концом
Julia, Подольск, 50 лет.

Я сейчас говорю не конкретно про себя,а про других женщин, что взгляд на воспитание может быть разный. Если спрашиваешь,как я конкретно поступила бы в этой ситуации. То я бы наверное хотела,раз отец совсем не участвует в воспитании, что бы мой мужчина, которого я выбрала, значит он достоин участвовать в воспитании. Хотя эти моменты тоже надо вместе оговаривать
Так в том и дело. Что если ты вышла замуж и создала семью, значит это не чужой человек. И тот, мнению которого ты доверяешь. Иначе смысл выходить за него? Если доверяешь, значит позволишь участвовать в воспитании.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Вы его сразу откормите, или немного поиспытываете?!
На самом деле неплохой мужчина. Ну не совершенен , так разговаривать надо с мужем.

Другая будет сопеть в две норки и радоваться.
Правильно что развелся. !
В отношениях

Дать начало целенаправленному коллективному обсуждению описанной ситуации.
точно диплом психолога - вынести тему на обсуждение аудитории и проработать ее.
а мы тут все пересремся, Юлия опять удалится, парочка в бан улетит...)

Галка, Россия, Руза писала:
А я не согласна. Если семья - то 💯 процентов всё, а если здесь беру, а здесь не даю, то это просто не семья.
Ну а если его методы например с вашими не совпадают по воспитанию, если он лупит напрямую,а вы против рукоприкладства?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр