Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем К чему приводит желание стать частью семьи
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну а если его методы например с вашими не совпадают по воспитанию, если он лупит напрямую,а вы против рукоприкладства?
Вопрос решать так же как в семье и с биологическим отцом. Тоже взгляды могут быть разные.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Оба не правы. Мужчина сразу не прояснил все моменты на которых ему нужны отношения с данной женщиной. Не обозначил в обязательных условиях патриархальную иерархию. Это очень важно , когда в семье воспитывается мальчик. Равноправие в отношениях это в чистом виде анархия. С горе мамой и так всё понятно.
Ему сколько лет чтоб обозначить иерархию и можно с такой женщиной ее обозначить, будет смысл тратить силы?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Чет не поняла, а где написано,что с 2 лет ребенка они вместе?

я думала ребенок уже был взрослый, когда они поженились.

Если с малых лет , то тем более непонятно...отношение мамы, учитывая, что он все для них делал все эти годы
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Тебе же написали , что они развелись
Считаешь, женщине и её сыну это в плюс пойдёт? Развод?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Вопрос решать так же как в семье и с биологическим отцом. Тоже взгляды могут быть разные.
Так и я о том, сначала надо обговорить этот вопрос между собой

Julia, Россия, Подольск писала:
Считаешь, женщине и её сыну это в плюс пойдёт? Развод?
Я не знаю эту женщину, ничего не могу сказать.
Если она приняла такое решение, то может решила, что будет так лучше
Julia, Подольск, 50 лет.

Вот ты уже не согласна
В смысле не согласна? Наверное, до свадьбы обсуждалось, приемлимо ли рукоприкладство или нет?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Ягодка а почему ты меня игноришь?) я не кусаюсь
вас там разоблачили жестка)))) я теперь стороной вас буду обходить)

В смысле не согласна? Наверное, до свадьбы обсуждалось, приемлимо ли рукоприкладство или нет?
А может не обсуждалось
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Согласна с вами. У нас так и было, коль семья, то семья во всем и никогда не поднимался вопрос о том, чьи дети, все наши. Поэтому и результат на лицо.
И у нас так. Хоть дети и большие и свои семьи имеют, но высказать, поругать, наставить, похвалить и прочее, у нас работает в обе стороны.
Julia, Подольск, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Чет не поняла, а где написано,что с 2 лет ребенка они вместе? я думала ребенок уже был взрослый, когда они поженились. Если с малых лет , то тем более непонятно...отношение мамы, учитывая, что он все для них делал все эти годы
Ага, восемь лет все её устраивало и вдруг... Брехня, а не тема.
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.
Женат

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вас там разоблачили жестка)))) я теперь стороной вас буду обходить)
То не разоблачение) то оправдание своей восхитительности и востребованности biggrin_rt_40.gif

Ну, ТС такой проступок придумала. Нормальный ребёнок из нормальной семьи в 10 лет так не сделает.
Едиен батон, ты не придумывай идеальных семей!😂 для меня это был легонький проступок в 10 лет, поэтому интересна его психология). Что бы тс не придумала, протест ребенка из чего то исходит и это сплошь и рядом
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Екатеринбург писала:
Отлично, значит Вам нужно записаться ко мне на приём Но не раньше чем через месяц сможете попасть на приём, нужно мне хоть какие-то успеть книги по психологии успеть прочитать, иначе на психолога буду не очень похожа Вы давно шапочку из фольги одевали? Если да, то нужно срочно одеть
если вы месяц тут продержитесь конечно запишусь - шапочка должна быть у вас в пакете услуг!)
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Так и я о том, сначала надо обговорить этот вопрос между собой
Юль, ну как это себе представить? До свадьбы/ после, до рождения ребёнка/ после. По мне так в процессе.
Julia, Подольск, 50 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Юль, ну как это себе представить? До свадьбы/ после, до рождения ребёнка/ после. По мне так в процессе.
Ну, если человек говорит, вот, меня отец порол и я человеком вырос. Ясны же его принципы? А есть те, кто пальцем никогда не тронул.
Julia, Подольск, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Едиен батон, ты не придумывай идеальных семей!😂 для меня это был легонький проступок в 10 лет, поэтому интересна его психология). Что бы тс не придумала, протест ребенка из чего то исходит и это сплошь и рядом
Тоже царапал чужие машины?
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
точно диплом психолога - вынести тему на обсуждение аудитории и проработать ее. а мы тут все пересремся, Юлия опять удалится, парочка в бан улетит...)
Это нормально , это жизнь сайта. Даже интересно )
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А цель какая?
А какая цель у других тем форума?

Тоже царапал чужие машины?
Это были самые безобидные шалости)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр