Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем К чему приводит желание стать частью семьи
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Про бить вообще разговора не было. Не будем придумывать. Накричал. Дальнейшие действия родителей.
Слушайте все мы люди , на эмоциях иногда человек может не сдержаться, а потом жалеть об этом. Так что от ситуации все зависит
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Юль, ну не знаю. Я просто себе не представляю этот разговор - вот родится у нас ребенок, мы будем/ не будем его ругать, бить/ не бить, кричать/ не кричать. По моему всё естественнее происходит.
Ну, не знаю. Достаточно посмотреть, как было принято в семье. Мне кажется так.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Оба не правы. Мужчина не должен спорить со своей женщиной, он должен ее любить. Женщина была на эмоциях, она защищала грудью своего ребенка, это инстинкт, а не осознанные какие-то мысли. Не надо было ее слушать, надо было быть мягче с ребенком.
Да что вы говорите?! Мужчина должен? Мужчина не кому не чего не должен кроме своих детей! И мужчина может быть на эмоциях, или мужчина это безмолвное существо? Правильно сделал что оставил, сегодня машину поцарапал, завтра подожжёт после завтра родину продаст, и что на это спокойно смотреть, кто-то детям должен говорить, что такое хорошо и что такое плохо.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Согласен. Но меня мучает вопрос, почему ребенок это сделал?)
Ну не все же хулиганы такие хитроделанные как ты. happy_rt_40.png
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Слушайте все мы люди , на эмоциях иногда человек может не сдержаться, а потом жалеть об этом. Так что от ситуации все зависит
Так и я об этом. Что по факту. Вы же говорите договариваться до. Я и спросила как это возможно?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Екатеринбург писала:
Ну да, прям ряды стоят, ведь пенсионные выплаты уже совсем близки, а значит привлекательность удваивается)))
конечно))) а вы рискуете как мамонтенок на льдине проплыть мимо))))
Мика, Москва, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это были самые безобидные шалости)
Ошиблась в тебе. А какие обидные были?
Julia, Подольск, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
[видео]
Ой, прям слово в слово)) Главное, она орёт так сама, что хочется её сдать в психушку.
Julia, Подольск, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вы пока не знаете мою категорию, может она у меня как раз 40+)))
Зато мы знаем)))
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Julia, Россия, Подольск писала:
Ну, не знаю. Достаточно посмотреть, как было принято в семье. Мне кажется так.
Тоже не факт. Мне, скажем так, доставалось, и причём больше от мамы. А я девочка. Поэтому сразу решила, что так же не хочу, со своим ребёнком буду разговаривать и договариваться. Сначало сложно было, потому что модель воспитания в памяти, но научилась.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Мика, Москва, 40 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
В семье действует принцип: "Всё или ничего". В данной ситуации мужчина прав. Пацана только жаль. Взрослые - долбо...бы, а он, в итоге, пострадает.
Пацана не жаль 10 лет, мужик уже. Чо безмолвный такой что ли.
Julia, Подольск, 50 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Солидарен на 100%
Че солидарен то? Дети же выросли. А жениться Вы всё равно не хотите)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
И почему?
Патамушта гладиолус)
Julia, Подольск, 50 лет.

Роман Домнин, Россия, Зеленоград писал:
Женщины скажут, что права она. И по факту они так себя и ведут. "Мужчина, я нуждаюсь в твоих деньгах и не более, за это я разведу ноги перед тобой, но осознай, что ты никто и звать тебя никак! Я главная в этой семье". Какая тут может быть с ее стороны правда? Потребительское отношение, и не более.
А Вы прочтите тему. Посчитайте, сколько женщин написали,, что прав мужчина. А, потом уже кидайтесь обвинять
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Прошу прощения, но судя по Вашему рейтингу на форуме, Вы тут можно сказать старожила. При начале Ваших активностей и при публикации Вашей первой темы на форуме Вам такие же вопросы задавали форумчане? Такое ощущение, что тут новым форумчанам не очень рады.
Ксюша мы очень вам рады!

Мика, Россия, Москва писала:
Ну не все же хулиганы такие хитроделанные как ты.
Вопрос был о ребенке
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Приветствую, форумчане.Решила рассказать один случай, который знаю не понаслышке, потому что являюсь прямым свидетелем этой истории, который произошёл с моей подругой и её (уже бывшим на сегодняшний день) мужем.У меня есть подруга, 3 года назад она вышла замуж второй раз, при этом вместе прожили 5 лет. От первого брака у неё остался сын (на момент нижеописанной ситуации сыну 10 лет). Первый муж в жизни сына вообще никак не участвует, даже алименты не платит. Второй муж, наоборот, делал очень мно
Оксаночка, очень рада что новенькая на форуме mishka.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Ну да, прям ряды стоят, ведь пенсионные выплаты уже совсем близки, а значит привлекательность удваивается)))
Оксана, не красиво звучит. Это раз. А мужчина у Погремушки молодой и форумчане знают, кто это. Это два.

Мика, Россия, Москва писала:
Ошиблась в тебе. А какие обидные были?
Вот бывает же такое!)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр