Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем К чему приводит желание стать частью семьи
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
анонимки никогда не говорят чем закончилась история. никогда, к сожалению...
А так порой интересно узнать, чем дело закончилось)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

точно диплом психолога - вынести тему на обсуждение аудитории и проработать ее. а мы тут все пересремся, Юлия опять удалится, парочка в бан улетит...)
Я только пришла)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
На мой взгляд оба не правы. Девушка не права, потому что , будучи уже в браке и живя вместе ,отделяет своего мужчину от своей семьи, всячески намекая, что он в ней ....просто ее мужчина, как будто гость какой-то, лишний одним словом. А мужчина не прав в том, что женившись на девушке,хочет теперь быть полноправным отцом ее взрослого ребенка от первого брака, что невозможно в таком возрасте, тем более при живом отце. Со взрослыми детьми муж мамы может быть хороший другом, наставнико
Возраст не такой уж и большой. Самое время маме понять, что сыну нужен мужчина. Он и БЫЛ
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Ну, оба не правы. Потому что орать это в принципе уже неправильно. Но наверное мало кто настолько себя контролирует, что никогда в жизни не повысил голос. А так я на стороне мужчины в этой ситуации. Если он муж и содержит семью, относится к ребёнку как к родному, понятно что не только хвалить он его будет. П. с. Поцарапать гвоздём чужую машину в 10 лет... Это действительно проступок. Возможно и я бы повысила голос, но подобного мои не делали. Не пять же лет, чтобы такое не понимать.
Согласен. Но меня мучает вопрос, почему ребенок это сделал?)

Если она решает воспитывать одна, то живёт одна и замуж не выходит. Вот и всё.
Ну по истории, они и развелись)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
А я не согласна. Если семья - то 💯 процентов всё, а если здесь беру, а здесь не даю, то это просто не семья.
Согласна с вами. У нас так и было, коль семья, то семья во всем и никогда не поднимался вопрос о том, чьи дети, все наши. Поэтому и результат на лицо.
Julia, Подольск, 50 лет.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Это истории с открытым концом
С концом, повисшим в воздухе, практически)))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Бред какой то говорите, он сам что не может воспитывать своего ребенка?)
ну так мать из описанной ситуации вообще не видит причины для негатива)). а впрочем... пофиг
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Сыну 10, вместе прожили, я так поняла, 8. И все еще тыкать, что не родной? Странно 🤔
С женщиной нельзя спорить, сказала нет, значит нет!!
Julia, Подольск, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну а если его методы например с вашими не совпадают по воспитанию, если он лупит напрямую,а вы против рукоприкладства?
Лупит. Это не воспитание.

Так в том и дело. Что если ты вышла замуж и создала семью, значит это не чужой человек. И тот, мнению которого ты доверяешь. Иначе смысл выходить за него? Если доверяешь, значит позволишь участвовать в воспитании.
Тебе же написали , что они развелись

Лупит. Это не воспитание.
Вот ты уже не согласна
Оксана, Россия, Екатеринбург, 35 лет
Оксана, Екатеринбург, 35 лет.

точно диплом психолога - вынести тему на обсуждение аудитории и проработать ее. а мы тут все пересремся, Юлия опять удалится, парочка в бан улетит...)
Отлично, значит Вам нужно записаться ко мне на приём lollol_rt_46.png Но не раньше чем через месяц сможете попасть на приём, нужно мне хоть какие-то успеть книги по психологии успеть прочитать, иначе на психолога буду не очень похожа lollol_rt_46.png
Вы давно шапочку из фольги одевали? Если да, то нужно срочно одеть lol_rt_40.png
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.
Женат

С концом, повисшим в воздухе, практически)))
Штрафовать надо за недосказанные истории biggrin_rt_40.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Оксана, Россия, Екатеринбург писала:
Приветствую, форумчане.Решила рассказать один случай, который знаю не понаслышке, потому что являюсь прямым свидетелем этой истории, который произошёл с моей подругой и её (уже бывшим на сегодняшний день) мужем.У меня есть подруга, 3 года назад она вышла замуж второй раз, при этом вместе прожили 5 лет. От первого брака у неё остался сын (на момент нижеописанной ситуации сыну 10 лет). Первый муж в жизни сына вообще никак не участвует, даже алименты не платит. Второй муж, наоборот, делал очень мно
Суббота вечер... Настало время удивительных историй sarcastic_rt_50.gif

ну так мать из описанной ситуации вообще не видит причины для негатива)). а впрочем... пофиг
Не известно, может она не успела, он опередил)
Julia, Подольск, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Согласен. Но меня мучает вопрос, почему ребенок это сделал?)
Ну, ТС такой проступок придумала. Нормальный ребёнок из нормальной семьи в 10 лет так не сделает.
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.
Женат

Ягодка а почему ты меня игноришь?) я не кусаюсь biggrin_rt_40.gif

Ну, ТС такой проступок придумала. Нормальный ребёнок из нормальной семьи в 10 лет так не сделает.
Все то вы знаете, эксперты)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Екатеринбург писала:
Дать начало целенаправленному коллективному обсуждению описанной ситуации.
Зачем?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр