Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем К чему приводит желание стать частью семьи
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
В 10 лет царапать машину - зачем? Да еще и спалиться при этом Недалекость какая то Понимаю что это выдумка Но если представить в реале То отчим подзадержался в этой «семье»
sarcastic_rt_50.gif good2_rt_68.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Это вы с кем?
история липа, фотка липа, все липа....
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот согласна с Вами, все таки это не его ребенок и надо было договориться на берегу, так ситуация щекотливая
Но содержит и занимается он им, как своим же? Что не так? Детей нужно не только в попу целовать, но и воспитывать.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
история липа, фотка липа, все липа....
Ну и чего, вы ж жениться на ней не собирались?)
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Пинтерест наше все, да, Вероника- она в курсе что вы ее фотку юзаете??Хоть бы поизощреннее как то придумывали...Боты такие боты...
Могу придумать другую анкету dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Ну и чего, вы ж жениться на ней не собирались?)
lollol_rt_46.png

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Но содержит и занимается он им, как своим же? Что не так? Детей нужно не только в попу целовать, но и воспитывать.
Да, но мать может на негатив у своему ребенку остро реагировать, даже к родному отцу
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Мужчина уже занят ?
Вы его сразу откормите, или немного поиспытываете?! lol_rt_40.png
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Оксана, Россия, Екатеринбург писала:
Приветствую, форумчане.Решила рассказать один случай, который знаю не понаслышке, потому что являюсь прямым свидетелем этой истории, который произошёл с моей подругой и её (уже бывшим на сегодняшний день) мужем.У меня есть подруга, 3 года назад она вышла замуж второй раз, при этом вместе прожили 5 лет. От первого брака у неё остался сын (на момент нижеописанной ситуации сыну 10 лет). Первый муж в жизни сына вообще никак не участвует, даже алименты не платит. Второй муж, наоборот, делал очень мно
В отношениях всегда несут ответственность обе стороныsmile_rt_40.png
В отношениях

Да, но мать может на негатив у своему ребенку остро реагировать, даже к родному отцу
этот пиз...юк пацарапал машину. осознанно взял гвоздь, подошел к машине и пацарапал, если его не пиз...ть то ему светит сначала колония для несовершеннолетних, потом вообще пропишется в местах не столь отдаленных. Но и у битцевского маньяка мама была... у всех есть матери... вот такие.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

В данной ситуации я на стороне мужчины.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Приветствую, форумчане.Решила рассказать один случай, который знаю не понаслышке, потому что являюсь прямым свидетелем этой истории, который произошёл с моей подругой и её (уже бывшим на сегодняшний день) мужем.У меня есть подруга, 3 года назад она вышла замуж второй раз, при этом вместе прожили 5 лет. От первого брака у неё остался сын (на момент нижеописанной ситуации сыну 10 лет). Первый муж в жизни сына вообще никак не участвует, даже алименты не платит. Второй муж, наоборот, делал очень мно
Если взять эту историю как абстрактную, нет здесь ни правых, ни виноватых. Ситуация просто проявила все то, что каждый из них не хотел замечать. Она лишь лакмусовая бумага, но не причина развода. В здоровых отношениях решение этой ситуации свелось бы к разговору за ужином.

Как это часто бывает, все здесь стоят не на своих местах в семейной иерархии. Отсюда конфликты.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 25.04.2026 16:00

Когда мать из своего кармана оплатит стоимость ремонта машины соседу, а там еще смотря и какая машина, как бы кредит не пришлось брать, тогда она по другому запоет

этот пиз...юк пацарапал машину. осознанно взял гвоздь, подошел к машине и пацарапал, если его не пиз...ть то ему светит сначала колония для несовершеннолетних, потом вообще пропишется в местах не столь отдаленных. Но и у битцевского маньяка мама была... у всех есть матери... вот такие.
Если он мамин пирожок и дороже всех, а вы пиз..ть😏
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Уважаемы товарищ бот , мы вам поверили, а вы воспользовались нашим доверием, ну слава Богу у нас на форуме много тёнек оперов, они нас в обиду не дадут, поэтому знайте на будущее, вас есть кому здесь раскусить lollol_rt_46.png
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Оба не правы.
Мужчина не должен спорить со своей женщиной, он должен ее любить.
Женщина была на эмоциях, она защищала грудью своего ребенка, это инстинкт, а не осознанные какие-то мысли. Не надо было ее слушать, надо было быть мягче с ребенком.
В отношениях

Если он мамин пирожок и дороже всех, а вы пиз..ть😏
ну а вы мамина принцесса. )
Оксана, Россия, Екатеринбург, 35 лет
Оксана, Екатеринбург, 35 лет.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Уважаемы товарищ бот , мы вам поверили, а вы воспользовались нашим доверием, ну слава Богу у нас на форуме много тёнек оперов, они нас в обиду не дадут, поэтому знайте на будущее, вас есть кому здесь раскусить
Это как-то отменяет тему для обсуждения?))

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Когда мать из своего кармана оплатит стоимость ремонта машины соседу, а там еще смотря и какая машина, как бы кредит не пришлось брать, тогда она по другому запоет
А может не запоет, матери разные, некоторые последнюю рубашку для кровиночки отдадут

Все верно, у нас на днях на площадке один пацан второму в капюшон петарду кинул, тоже такого же возраста, в результат скорая и больница. Вот что у них в голове? И таких если не воспитывать, то хз, что они следующее выкинут
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр