Приветствую, форумчане.Решила рассказать один случай, который знаю не понаслышке, потому что являюсь прямым свидетелем этой истории, который произошёл с моей подругой и её (уже бывшим на сегодняшний день) мужем.У меня есть подруга, 3 года назад она вышла замуж второй раз, при этом вместе прожили 5 лет. От первого брака у неё остался сын (на момент нижеописанной ситуации сыну 10 лет). Первый муж в жизни сына вообще никак не участвует, даже алименты не платит. Второй муж, наоборот, делал очень мно
Начнем с того, что скорее всего это выдуманная история
А второе, мы не знаем ничего об их жизни. Возможно этот разговор и развод были уже точкой кипения
Начнем с того, что скорее всего это выдуманная история
А второе, мы не знаем ничего об их жизни. Возможно этот разговор и развод были уже точкой кипения
В 10 лет царапать машину - зачем?
Да еще и спалиться при этом
Недалекость какая то
Понимаю что это выдумка
Но если представить в реале
То отчим подзадержался в этой «семье»
Оба не правы. Потому что оба должны обсуждать ситуацию. Как правильно? Не знаю... У меня муж 10 лет воспитывал моего сына как своего, но... Во-первых, родной отец платил алименты, прямо сказать, что отчим содержал сложно. С др стороны, все поездки в школу, все каждодневные проблемы стали его/нашими... Я себя сдерживала часто, иногда заступалась за сына, если мне казалось, что отчим перебарщивает. Но мне именно хотелось, чтобы он стал отцом.
Сейчас, повторюсь, я не хочу никакого воспитания (насильного) моим девчонкам... Чисто дружеское напутствие... Про содержание открытый вопрос... И как минимум заслуживающий уважение.
Приветствую, форумчане.Решила рассказать один случай, который знаю не понаслышке, потому что являюсь прямым свидетелем этой истории, который произошёл с моей подругой и её (уже бывшим на сегодняшний день) мужем.У меня есть подруга, 3 года назад она вышла замуж второй раз, при этом вместе прожили 5 лет. От первого брака у неё остался сын (на момент нижеописанной ситуации сыну 10 лет). Первый муж в жизни сына вообще никак не участвует, даже алименты не платит. Второй муж, наоборот, делал очень мно