Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем К чему приводит желание стать частью семьи
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну а вы мамина принцесса. )
А я при чем hm_rt_40.png
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

nono_rt_50.gif падаждите, надо бы сначала выяснить, что там за сосед с машиной, может он служащий ркн, тогда сынишка- молодец dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Екатеринбург писала:
Это как-то отменяет тему для обсуждения?))
вы диплом пишете?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Надо было опрос прикрутить.
Оксана, Россия, Екатеринбург, 35 лет
Оксана, Екатеринбург, 35 лет.

вы диплом пишете?
Нет
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А может не запоет, матери разные, некоторые последнюю рубашку для кровиночки отдадут
Ну тут, как говорится, попутного ветра в спину ... Завтра он кирпич в машину кинет или подождёт заправку, подумаешь
В отношениях

А я при чем
потому что пирожок не пирожок , не в этом суть)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Приветствую, форумчане.Решила рассказать один случай, который знаю не понаслышке, потому что являюсь прямым свидетелем этой истории, который произошёл с моей подругой и её (уже бывшим на сегодняшний день) мужем.У меня есть подруга, 3 года назад она вышла замуж второй раз, при этом вместе прожили 5 лет. От первого брака у неё остался сын (на момент нижеописанной ситуации сыну 10 лет). Первый муж в жизни сына вообще никак не участвует, даже алименты не платит. Второй муж, наоборот, делал очень мно
Если легко развелись, значит, разногласия в воспитании сына - просто предлог. Хотели бы сохранить отношения, договорились бы.
За рисунок на чужой машине, конечно, нужно серьёзно поругать. Оплачивать ущерб за хулиганство - обязанность мужа, а выразить эмоции по этому поводу он не может?? Нет справедливости в этой семье angry_rt_40.png
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 25.04.2026 16:22
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

этот пиз...юк пацарапал машину. осознанно взял гвоздь, подошел к машине и пацарапал, если его не пиз...ть то ему светит сначала колония для несовершеннолетних, потом вообще пропишется в местах не столь отдаленных. Но и у битцевского маньяка мама была... у всех есть матери... вот такие.
Где были родители в это время? Виноваты родители потому что не научили себя вести в обществе перед тем, как отпускать его одного на улицу.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну тут, как говорится, попутного ветра в спину ... Завтра он кирпич в машину кинет или подождёт заправку, подумаешь
Это другой вопрос.
Это никак не влияет на отношение матери к ребенку

потому что пирожок не пирожок , не в этом суть)
Суть как мать может воспринимать своего ребенка и реагировать на негатив к нему от других людей
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Это другой вопрос. Это никак не влияет на отношение матери к ребенку
В смысле не влияет? Если ребёнок нарушает рамки, то задача адекватной матери это пресечь. Но обычно у адекватной до такого не доходит. Кроме редких исключений.

Я бы не стала ругать ребенка своего мужчины, не согласовав это с ним. Потому что не мать
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Это другой вопрос. Это никак не влияет на отношение матери к ребенку
Все понятно))

Julia, Россия, Подольск писала:
В смысле не влияет? Если ребёнок нарушает рамки, то задача адекватной матери это пресечь. Но обычно у адекватной до такого не доходит. Кроме редких исключений.
Матери, но не чужих людей
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Приветствую, форумчане.Решила рассказать один случай, который знаю не понаслышке, потому что являюсь прямым свидетелем этой истории, который произошёл с моей подругой и её (уже бывшим на сегодняшний день) мужем.У меня есть подруга, 3 года назад она вышла замуж второй раз, при этом вместе прожили 5 лет. От первого брака у неё остался сын (на момент нижеописанной ситуации сыну 10 лет). Первый муж в жизни сына вообще никак не участвует, даже алименты не платит. Второй муж, наоборот, делал очень мно
На мой взгляд оба не правы.

Девушка не права, потому что , будучи уже в браке и живя вместе ,отделяет своего мужчину от своей семьи, всячески намекая, что он в ней ....просто ее мужчина, как будто гость какой-то, лишний одним словом.

А мужчина не прав в том, что женившись на девушке,хочет теперь быть полноправным отцом ее взрослого ребенка от первого брака, что невозможно в таком возрасте, тем более при живом отце. Со взрослыми детьми муж мамы может быть хороший другом, наставником, примером мужественности, ну...типа того.Этого вполне достаточно. Так же и новая женщина папы не сможет заменить мать, а...быть подругой вполне.
В отношениях

Суть как мать может воспринимать своего ребенка и реагировать на негатив к нему от других людей
ну я про это и написала, все матери разные - как мать битцевского маньяка пережила негатив от других людей, страшно представить просто, как они могли.

ну я про это и написала, все матери разные - как мать битцевского маньяка пережила негатив от других людей, страшно представить просто, как они могли.
Я ж говорю это другой вопрос. Она так решила воспитывать, это ее решение,вот и все
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Матери, но не чужих людей
Юль. Муж, с которым ты спишь, ешь из одной тарелки много лет, который выполняет все функции мужа и отца - чужой человек?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр