Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем К чему приводит желание стать частью семьи
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Там с 2 лет отношения, длиной в 8. Не с 12 и не с 20, вполне допускаю, что мужчина мог чувствовать его родным
Много всего чего мы не знаем, до этого не воспитывал и здесь вдруг
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне кажется это придуманная история)
Могли вообще-то сойтись и жить на временном «удобстве момента»
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Много всего чего мы не знаем, до этого не воспитывал и здесь вдруг
Дошла до страницы, где раскрыли, что тема фейк и забросила читать. biggrin_rt_40.png
Про поцарапать машину в 10 лет кстати очень даже верю, я лет в 5 грабли детские в грязь макала и по чистой простыне мокрой ими водила, до того мне нравился эффект расползания «полосок» по мокроте…
А то, что соседке нашей придется белье перестировать из-за таких моих художеств, мне и в голову не приходило. biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
И не только сегодня. Форумчанки в целом довольно здравомыслящие в основной массе своей
Я только сегодня заметил коллективное проявление здравого смысла.
Мария, Россия, Москва, 50 лет
Мария, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Екатеринбург писала:
Приветствую, форумчане.Решила рассказать один случай, который знаю не понаслышке, потому что являюсь прямым свидетелем этой истории, который произошёл с моей подругой и её (уже бывшим на сегодняшний день) мужем.У меня есть подруга, 3 года назад она вышла замуж второй раз, при этом вместе прожили 5 лет. От первого брака у неё остался сын (на момент нижеописанной ситуации сыну 10 лет). Первый муж в жизни сына вообще никак не участвует, даже алименты не платит. Второй муж, наоборот, делал очень мно
На мой взгляд, мужчина безусловно прав. Вы или семья и тогда каждый имеет право воспитывать детей друг друга, особенно совместно проживающих, или любовники, но тогда раз нет прав, значит, нет и обязательств ни перед друг другом, ни, тем более, перед детьми и прочими родственниками друг друга.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Ну, не Оксана первая начала. Эт я о справедливости. Но каждый обороняется как может.
Ну на возраст тыкать такое себе, учитывая , что здесь все +/- такого возраста.

Фрол, Россия, Москва писал:
согласен.. распоясались бабуськи здесь...
Миша, решил даме понравиться? Так и ты дедуська ужо))
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Миша, решил даме понравиться? Так и ты дедуська ужо))
кто же спорит... седина везде))

Или на форуме есть свои "редакторские/цензурные" правила? Кто может создавать темы и что-либо писать!?
Только желательно свои мысли транслировать при создании тем, копипаста и так везде хватает.

Я не могу говорить за всех, только за себя. Я бы по ситуации смотрела и считаю все надо обсуждать, не считая каких то принципиальных моментов
Юль, а ты разрешишь своему мужчине воспитывать твоего ребенка?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Наоборот, хорошо если проплыву мимо)) Ведь после льдин всегда прекрасное яркое солнце))
Титаник тоже так думал sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Когда мне исполнится полтиник, я уж точно не буду свою злость на форумах на молодых девушках вымещать!)
А кто тут молодая девушка blink_rt_40.gif
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Ну на возраст тыкать такое себе, учитывая , что здесь все +/- такого возраста.
Согласна. Но если не хочешь получить ответочку, не надо задевать.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Юль, а ты разрешишь своему мужчине воспитывать твоего ребенка?
Если б мы жили вместе то да.
Но у меня девочка, там другое воспитание
Александр, Россия, Оренбург, 50 лет
Александр, Оренбург, 50 лет.

Мужик молодец. Вовремя понял, что он лишь источник ресурсов. Он взял на себя обязанность воспитания, потому что, очевидно, женщина этого не делала. Иначе бы ребенку не пришла в голову царапать чужую машину.
Если бы мужчина остался, то ребенок обязательно в следующий раз тыкнул бы его словами матери, ну а терпеть такое унижение не всякий сможет.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Оренбург (автор поста) 25.04.2026 20:30
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Прошу прощения, но судя по Вашему рейтингу на форуме, Вы тут можно сказать старожила. При начале Ваших активностей и при публикации Вашей первой темы на форуме Вам такие же вопросы задавали форумчане? Такое ощущение, что тут новым форумчанам не очень рады.
Мне жаль, что создавая фейковые ситуации, Вы не понимаете, что манипулируете людьми.
И кто-то в следующий раз, прочтя реальную ситуацию, где нужна помощь или поддержка, пройдет равнодушно мимо….
В чем Ваша ценность такого времяпровождения?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Когда мне исполнится полтиник, я уж точно не буду свою злость на форумах на молодых девушках вымещать!)
Вы уже делаете это!
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Ну, оба не правы. Потому что орать это в принципе уже неправильно. Но наверное мало кто настолько себя контролирует, что никогда в жизни не повысил голос. А так я на стороне мужчины в этой ситуации. Если он муж и содержит семью, относится к ребёнку как к родному, понятно что не только хвалить он его будет. П. с. Поцарапать гвоздём чужую машину в 10 лет... Это действительно проступок. Возможно и я бы повысила голос, но подобного мои не делали. Не пять же лет, чтобы такое не понимать.
Не написано, что орал
Написано, что голос повысил
Что в общем то имеет место быть при серьезном проступке , особенно , когда ребенок отбивается от рук
А тут явно отбивается
Ирина, Россия, Нерехта, 65 лет
Ирина, Нерехта, 65 лет.
В отношениях

Приветствую, форумчане.Решила рассказать один случай, который знаю не понаслышке, потому что являюсь прямым свидетелем этой истории, который произошёл с моей подругой и её (уже бывшим на сегодняшний день) мужем.У меня есть подруга, 3 года назад она вышла замуж второй раз, при этом вместе прожили 5 лет. От первого брака у неё остался сын (на момент нижеописанной ситуации сыну 10 лет). Первый муж в жизни сына вообще никак не участвует, даже алименты не платит. Второй муж, наоборот, делал очень мно
Еще видосик на эту тему можно посмотреть. Такая, с бородой, тема про подругу)))
Никита, Россия, Екатеринбург, 38 лет
Никита, Екатеринбург, 38 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Еще видосик на эту тему можно посмотреть. Такая, с бородой, тема про подругу)))
Ого, даже для того, чтобы новичка форума принизить успели нейровидос сделать! Великолепно!!! На форуме и так глухо, а вы все повсеместно новеньких засаживаете! Для чего???
Даже если история фэйк! И что с того? Вам легче станет жить, если устроите детективное расследование???
У сайта и так низкие рейтинги, а такие хейтеры как Вы эти рейтинги тяните вниз!!!
Для чего?Что вы и кому Вы пытаетесь доказать???
Мы, пользователи, зашли, прочитали, если есть мнение, высказали и пошли дальше.... Но видимо на форуме этого сайта всё иначе.... Тьфу!!!!!!!!
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр