Страницы:
1
2
3
4
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Причём тут неурожай Политика и только политика
Тогда что за голод ? Гречка взлетит. Или закончится?
Неурожай в переносном смысле разумеется
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

москвичи скупили везде жильё.
Нижний Новгород, Питер - города, где туристы.

Минск стонет от того, что стоимость на жильё выросла в 4 раза.

Sandra, Россия, Москва писала:
Тогда что за голод ? Гречка взлетит. Или закончится? Неурожай в переносном смысле разумеется
Высокие цены, низкие зарплаты, безработица.
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Кстати у меня Альфа банк комиссию снял с долларового счёта. Хотя по договору я без комиссии у них обслуживаюсь. После разборок вернули комиссию на рублевый счёт Я все деньги сняла с Альфа и тихонько настала на них лучи поноса.
Альфа-банк действительно чудит периодически. Вот неплохой банк и плюшки у них бывают неплохие. Но может например поменять ставку по вкладу в течение времени вклада. На фига, зачем - теряют же клиентов из-за этого umnik2_rt_46.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Альфа-банк действительно чудит периодически. Вот неплохой банк и плюшки у них бывают неплохие. Но может например поменять ставку по вкладу в течение времени вклада. На фига, зачем - теряют же клиентов из-за этого
Я была с ними 15 лет …
Комиссия 3 тыс
На мне потеряли много сотен тысяч …
Ольга, Москва, 52 года.

Я была с ними 15 лет … Комиссия 3 тыс На мне потеряли много сотен тысяч …
В смысле потеряли - деньги были в обороте - если вы о том, что были банковским клиентом. Банки не работают себе в убыток, как любое коммерческое предприятие.

Sandra, Россия, Москва писала:
Тогда что за голод ? Гречка взлетит. Или закончится? Неурожай в переносном смысле разумеется
В общем просто тушёнку белорусскую купите сложите в кладовке )) до лета 2028 года не берите, пусть лежит )
Потом проверим )

В смысле потеряли - деньги были в обороте - если вы о том, что были банковским клиентом. Банки не работают себе в убыток, как любое коммерческое предприятие.
Ну я имею ввиду, что на мне теперь не заработают
Взяли 3 тыс комиссии, потом вернули.
Я со своим вкладом ушла от них.
На мне хорошо бы еще заработали
Ольга, Москва, 52 года.

На мне хорошо бы еще заработали
Надо понимать, что у банков не бывает одного клиента и услуг банковских много. Посему, не думаю, что они как-то сильно расстроятся, да и вы не расстраивайтесь. Комиссию же вам вернули? По запросу, но все же.

Надо понимать, что у банков не бывает одного клиента и услуг банковских много. Посему, не думаю, что они как-то сильно расстроятся, да и вы не расстраивайтесь. Комиссию же вам вернули? По запросу, но все же.
Я ещё раз говорю, что на мне потеряли
Если к каждому клиенту так относиться, то так без клиентов можно остаться.
Денег там прилично им крутить было бы.
Теперь Сбербанк крутит

Но они по мне скучают каждую неделю и зовут к себе обратно … я по ним нет
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Я ещё раз говорю, что на мне потеряли Если к каждому клиенту так относиться, то так без клиентов можно остаться. Денег там прилично им крутить было бы. Теперь Сбербанк крутит Но они по мне скучают каждую неделю и зовут к себе обратно … я по ним нет
Обидчивая.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Обидчивая.
Неа
Не люблю, когда делают косяки, и их криво исправляют
Сняли евро, верните «еврами» sarcastic_rt_50.gif чертилы
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Снижение цен на жильё не стоит ожидать. Верно?
А они хоть раз снижались?

Евгений, Россия, Москва писал:
А они хоть раз снижались?
Было иногда … в 2014 и 2025
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Я всё ждал когда золото рухнет с 5000$ за унцию до 2500$ чтобы купить кучу золота, чтобы через года два в два раза дороже продать)) а оно только на 500 подешевело А вот снимать не стоит, у меня доход по процентам 33 000 в месяц, а трачу я в месяц 20-30 тысяч, вместе с коммуналкой, даже в зарплату не залезаю частенько, если не надо к зубному идти Так что я против снижение ключевой ставки)
Экономный мужчина 😃
Ольга, Москва, 52 года.

Я ещё раз говорю, что на мне потеряли Если к каждому клиенту так относиться, то так без клиентов можно остаться. Денег там прилично им крутить было бы. Теперь Сбербанк крутит Но они по мне скучают каждую неделю и зовут к себе обратно … я по ним нет
Ирина, это нужно в банке озвучивать, если так необходимо высказать. Что они потеряли и прочее. У них по-видимому свои рассуждения про отношение к клиентам. У Сбера в этом смысле все более прозрачно. Как бы банки все разные, но это не ужасно.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сбер странный выбор. Пенсионерский, с конскими комиссиями и низкими ставками по вкладам...
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сергей, Россия, Москва писал:
А зачем? Это социальные волнения вызовет, пользы много не принесет. Проще включить печатный станок, а инфляция поьихоньку вклады сожрет. Да и сами побегут снимать, как только инфляция будет больше ставки по вкладу.
Кстати, могут еще налоги на прибыль по вкладам повысить. Тоже вариант
Ольга, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Сбер странный выбор. Пенсионерский, с конскими комиссиями и низкими ставками по вкладам...
Ставки по вкладам у них не такие и низкие.
Есть плюшки, за клиентов борются.
А в целом Сбер - старейший банк, и с юр, и с физлицами они работали больше, чем другие банки.
У них все понятно, хотя это почему-то пенсионерством считается.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 14.05.2026 14:53
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Мы все против снижения ключевой ставки по вкладам
А она будет снижаться так или иначе. Сейчас на вкладах скопилось очень много неработающих в экономике денег, правительство думает, как мотивировать их движение в реальную экономику. Этому сектору очень тяжело, инвестиции идут с большим скрипом туда (проще в кубышку пока складывать). Но от этого в итоге будут страдать все.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр