Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Ага, коровки пасутся на лугу, идиллия Кролики В Липецкой можно даже корову себе "купить", а они будут тебе возить на эту сумму продукты
Это сколько мне надо тех продуктов...чтоб свою корову съесть?)) haha_rt_56.gif хорош Ань!! я и корова...ты сделала мой день!! mishka.gif
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Речь о самом человеке, как можно себя не любить, хороший пример.
Ну может он себя любить не будет а все в семью да на жену, как такой вариант? Копит пока что бы потом раз и жене бриллианты да много и сразу, есть же мужики на форуме, как развелся говорит 10 лет назад так на женщину не гляжу все соки коплю для новой супруги 😃 что б прочувствовала вкус к жизни со мной🤣
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Меня попросили тему создать, я создал и накидал свои мысли. Что делать решает каждый на свой страх и риск.
Ну что делать? А что мы можем сделать? Жить как живем, коррумпироваться по тихонечко в общем все как у всех 😃
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Анна, Россия, Симферополь писала:
В девяностые годы мы же выжили. Работали ,зарплату по пол года не платили. Садили 30 соток картошки, выращивали кур, поросят, гусей .Сад, огород, всё своё.Хлеб сами пекли- купить не на что было. Выжили.
Главное первым урожай собрать 😁
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Как мало в вас предприимчивости. Впрочем, и все мы, русские, таковы: с развальцей, да с прохладцей, да с оглядочкой. А драгоценное время бежит, бежит, и никогда ни одна промелькнувшая минута не вернется назад.
Цитата из книги "Звезда Соломона" А Куприна.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вы тратите десятки тысяч
А ты только одну десятку тыс. в месяц тратишь? lollol_rt_46.png Рассказал бы, как получается.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Главное первым урожай собрать 😁
А зачем первым?

А зачем первым?
Ну у вас огороды не обносили?
У нас многие всё лето пахали, картошку сажали, а осенью приезжали - а там уже выкапывать нечего, украли
Елена, Москва, 52 года.

Ну у вас огороды не обносили? У нас многие всё лето пахали, картошку сажали, а осенью приезжали - а там уже выкапывать нечего, украли
У нас в деревне обносили... кстати.
У кого были выделены огороды при многоквартирных домах и огурцы соберут и зелень оборвут и капусту.

Елена, Россия, Москва писала:
У нас в деревне обносили... кстати. У кого были выделены огороды при многоквартирных домах и огурцы соберут и зелень оборвут и капусту.
Вывод?
Зачем огород?
Нужна машина и пистолет 🔫😁
Елена, Москва, 52 года.

Вывод? Зачем огород? Нужна машина и пистолет 🔫😁
rolleyes_rt_40.gif если голод настанет...объединимся..обносить огороды))
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Илья, Россия, Москва писал:
А что тут говорить. Мы в глубокой заднице. Их цифры не отражают реальной действительности. Они говорят одно, а когда заходишь в продуктовый магазин, то видишь совсем другое. Налоги повышают, гайки завинчивают. А то что они там говорят - этому верить нельзя.
Похожие на вас в глубокой заднице... Российских бабушек разводят на миллионы коллцентры а у нас всё с экономикой печально...Социальная политика государства опирается на доходы... Мнение дилетантов в экономике-пустышка(ребёнок сосёт резиновое изделие).

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Верно Сергей! И у меня есть место, куда я могу переехать, если в Москве будут проблемы с безопасностью. И это тоже «важная соломка» о которой нужно подумать заранее. Вообще никаких геройств. Просто собираются вещи и все.
Это место в России ?

Ну у вас огороды не обносили? У нас многие всё лето пахали, картошку сажали, а осенью приезжали - а там уже выкапывать нечего, украли
Так огород около дома, собака.Дети соседские правда на ягоде паслись, то на клубнике прихожу с работы, вижу собирают.То в крыжовнике сидели.Не жалко.

если голод настанет...объединимся..обносить огороды))
Это уже ОПГ - 12 лет колонии 😎

Так огород около дома, собака.Дети соседские правда на ягоде паслись, то на клубнике прихожу с работы, вижу собирают.То в крыжовнике сидели.Не жалко.
Ну это у кого дома есть
А у кого квартиры - ездили за несколько километров «на фазенду»
Елена, Москва, 52 года.

Это уже ОПГ - 12 лет колонии 😎
Я тебя не узнаю и уже не ОПГ, просто капустку подрезали по незнанию.

Я тебя не узнаю и уже не ОПГ, просто капустку подрезали по незнанию.
Зай, чай не 90-е
Камеры уже везде
И тут посмотрят переписку ))
Мы знакомы и на одном огороде - значит ОПГ 😎🔫🤭🤣
Елена, Москва, 52 года.

Зай, чай не 90-е Камеры уже везде И тут посмотрят переписку )) Мы знакомы и на одном огороде - значит ОПГ 😎🔫🤭🤣
Вот времена пошли.. ни встретится ни кукурузки в поле спокойно поесть)) rtfm_rt_52.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр