Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Так, что ещё может вверх выстрелить? Акции. Ранее из каждого утюга вещали про покупку акций, сейчас молчок. Самое время покупать актив, когда все его хейтят. Причины роста те же. Пойдёт отток вкладов (часть уйдёт на фондовый рынок) и возможное скорое завершение СВО, намеки на это тоже есть.
За 4 года не выстрелило пока biggrin_rt_40.png
Только падает
Подожжжждем...
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Всегда непоздно) Причины выше написала
Хождение золота запрещали, причём не только в СССР, но и в США такое было. Оно могло годами стагнировать, прежде чем рвануть вверх. Так чтоиуниверсальной палочкой-выручалочкой не является. Впрочем, как и недвижимость.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

За 4 года не выстрелило пока Только падает Подожжжждем...
Мои тоже в минусе
Инвестор я тот ещё sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Чьи акции будем покупать?
Акции тушеночных заводов очень перспективны.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Однозначно
Одобрямс
Ещё акции всех, кто дроны делает и ракеты
И акции IT инноваций
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Хождение золота запрещали, причём не только в СССР, но и в США такое было. Оно могло годами стагнировать, прежде чем рвануть вверх. Так чтоиуниверсальной палочкой-выручалочкой не является. Впрочем, как и недвижимость.
Земельные участки как вариант
Земля дорожает
Особенно если есть инсайдерская инфа про скорое строительство чего-либо поблизости
Ну или сельхозка для перепродажи biggrin_rt_40.png
Дерзайте.
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

По просьбе трудящихся, тема об экономике.Что происходит сейчас ? Мы вошли в фазу стагнации ВВП. По первому кварталу падение на 0,5%. В марте объявили о якобы начале роста. Видать, боязно о плохом рапортовать) Одновременно, снижен прогноз роста на следующие годы. Минжкономразвития повысило прогноз по инфляции в текущем году до 5,2%. Все мы понимаем, что официальный и реальный уровень инфляции могут отличаться.Сегодня новость - продажи дорожно-строительной техники в первом квартале упали на 51% го
вот только прошлой ночью смотрел новости

одно тело встренилось с другим

подъем в экономике даже

рожь отелилась, свекла опоросилась, свинья заколосилась

все прекрасно

кремлевская лепота
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Астрахань (автор поста) 14.05.2026 15:20
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Говорят у вас помидоры по 169 и 249
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
А что тут говорить. Мы в глубокой заднице. Их цифры не отражают реальной действительности. Они говорят одно, а когда заходишь в продуктовый магазин, то видишь совсем другое. Налоги повышают, гайки завинчивают. А то что они там говорят - этому верить нельзя.
А что же ты минус мне поставил, просто интересна логика?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Там ндфл платишь, если продажа владения менее 3 лет. На золото НДС нет.
Золото .....эх, золото!!! выгодно если только слиток домой забираешь, если в банке лежит, то уже не слиток, а эквивалент в пересчете на грамм, при этом мет.счета не застрахованы. Так что лезть с умом надо в такие проекты.
+ если забираешь то да НДФЛ платишь на выходе сразу и попробуй обратно его сдать...могут и отказать.
Это то, что я в моменте поняла и не стала бы связываться.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Так, что ещё может вверх выстрелить? Акции. Ранее из каждого утюга вещали про покупку акций, сейчас молчок. Самое время покупать актив, когда все его хейтят. Причины роста те же. Пойдёт отток вкладов (часть уйдёт на фондовый рынок) и возможное скорое завершение СВО, намеки на это тоже есть.
Газпром давай! Уже 4-й год валяется и дивы не платят😂
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Однозначно Одобрямс Ещё акции всех, кто дроны делает и ракеты И акции IT инноваций
Кому ракеты и дроны будут нужны посе СВО?
Скорее уж агрохолдинги, производство удобрений и СПГ.
Елена, Москва, 52 года.

Земельные участки как вариант Земля дорожает Особенно если есть инсайдерская инфа про скорое строительство чего-либо поблизости Ну или сельхозка для перепродажи Дерзайте.
Земля действительно дорожает... в рамках инфляции, т.е. ты хотя бы не потерял то, что вложил. "Жирные" участки как были дорогие, так и останутся. Да и за ними надо ухаживать и косить. Расходы опять же.

Говорят у вас помидоры по 169 и 249
Это в магазине, а на закупке 50 - 70.
Елена, Москва, 52 года.

Давно купил? и как в динамике?))
Елена, Москва, 52 года.

Это в магазине, а на закупке 50 - 70.
А закупка от тонны? mosking_rt_50.gif
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Мои тоже в минусе Инвестор я тот ещё
Вы меня прям разочаровали) Думал бы здорово бы найти женщину, которая будет умножать мои деньги, а не тратить biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Павел, Москва, м. ВДНХ (автор поста) 14.05.2026 15:26
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Золото .....эх, золото!!! выгодно если только слиток домой забираешь, если в банке лежит, то уже не слиток, а эквивалент в пересчете на грамм, при этом мет.счета не застрахованы. Так что лезть с умом надо в такие проекты. + если забираешь то да НДФЛ платишь на выходе сразу и попробуй обратно его сдать...могут и отказать. Это то, что я в моменте поняла и не стала бы связываться.
А меня очень выучила в свое время сумма, накопленная на металлическом счёте к 18-летию сына.
Пустячок, а приятно было обнаружить забытые деньги, выросшие в несколько раз)
Если миллионы, то скорее в недвижку, землю, заводы-пароходы отнесла бы.

Елена, Россия, Москва писала:
А закупка от тонны?
От бананки.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Вы меня прям разочаровали) Думал бы здоровы бы найти женщину, которая будет умножать мои деньги, а не тратить
Облигации.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр