Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
А АОЭ дешевле свою нефть не выложила на рынок?
А они вообще из опек вышли с 1 мая и теперь качели будут непредсказуемые
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
А она будет снижаться так или иначе. Сейчас на вкладах скопилось очень много неработающих в экономике денег, правительство думает, как мотивировать их движение в реальную экономику. Этому сектору очень тяжело, инвестиции идут с большим скрипом туда (проще в кубышку пока складывать). Но от этого в итоге будут страдать все.
Мы это понимаем
Но как красиво капал пассивный доход с % по вкладам.
Я тогда могла себе позволить не работать beach_rt_68.gif

А они вообще из опек вышли с 1 мая и теперь качели будут непредсказуемые
Я думаю они будут по более низкой цене продавать нефть и тогда Россия со своей нефтью не знаю куда пойдёт
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Мы это понимаем Но как красиво капал пассивный доход с % по вкладам. Я тогда могла себе позволить не работать
Регулярные инвестиции, реинвест и диверсификация (если есть что biggrin_rt_40.png )
Золото и др. в долгосроке всегда будут расти, потому что любая денежная масса накапливает инфляцию. А запасы металла конечны.
На золотишко не смотришь?
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

К 2028 году обещают дефолт, талоны и голод
Причём искусственный

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Я всё ждал когда золото рухнет с 5000$ за унцию до 2500$ чтобы купить кучу золота, чтобы через года два в два раза дороже продать)) а оно только на 500 подешевело А вот снимать не стоит, у меня доход по процентам 33 000 в месяц, а трачу я в месяц 20-30 тысяч, вместе с коммуналкой, даже в зарплату не залезаю частенько, если не надо к зубному идти Так что я против снижение ключевой ставки)
Страшно представить как вы живете...

Регулярные инвестиции, реинвест и диверсификация (если есть что ) Золото и др. в долгосроке всегда будут расти, потому что любая денежная масса накапливает инфляцию. А запасы металла конечны. На золотишко не смотришь?
Нет
Там же тоже свои нюансы с ним
НДС тот же , верно?
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Я думаю они будут по более низкой цене продавать нефть и тогда Россия со своей нефтью не знаю куда пойдёт
Поживём увидим...
Им надо закрывать брешь, все средства хороши.
А нам бы начать развивать ещё что-то, кроме торговли ресурсами.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Нет Там же тоже свои нюансы с ним НДС тот же , верно?
Там ндфл платишь, если продажа владения менее 3 лет.
На золото НДС нет.
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Страшно представить как вы живете...
На самом деле это я не специально, на ютубике есть челленджи, типа живу на 100 руб в день неделю. Если бы я специально решил сэкономить на чём-то, уложился бы куда меньше biggrin_rt_40.png

В любом случае мы, - молодёжь, выступаем за минимализм, жОский аскетизм, отказ от алкоголя, и полное разрушение позорного общества потребления cool_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Технические возможности по увеличению добычи сильно ограничены. Реальный сектор - этоине виртуальная экономика. И Иран вполне до ОАЭ дотягивается ракетами и дронами.

На самом деле это я не специально, на ютубике есть челленджи, типа живу на 100 руб в день неделю. Если бы я специально решил сэкономить на чём-то, уложился бы куда меньше В любом случае мы, - молодёжь, выступаем за минимализм, жОский аскетизм, отказ от алкоголя, и полное разрушение позорного общества потребления
Промолчу.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Там ндфл платишь, если продажа владения менее 3 лет. На золото НДС нет.
Золото раньше надо было брать, сейчас поздно уже.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

мы, - молодёжь
Оптимистично biggrin_rt_40.png

Екатерина, Россия, Москва писала:
Причём искусственный
Мне кажется нет

Германия в опе
Страны Балтики там же
Украина вообще 404
Ну США и Россия тоже слегка прикоснется к этому, не так жёстко, как в Европе конечно

Из Германии всё производство вывезли в США
Евросоюз наверное развалится скоро …
Короче мир меняется
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

В любом случае мы, - молодёжь, выступаем за минимализм, жОский аскетизм, отказ от алкоголя, и полное разрушение позорного общества потребления cool_rt_40.png
вы то откажитесь, а вот как женщинам от потребления отказаться hm_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

В любом случае мы, - молодёжь, выступаем за минимализм, жОский аскетизм, отказ от алкоголя, и полное разрушение позорного общества потребления
Ох, молодёжь, хлебом не корми, дай сломать чего. Сначала своё общество потребления постройте, тогда и ломайте.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Золото раньше надо было брать, сейчас поздно уже.
Всегда непоздно)
Причины выше написала
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Так, что ещё может вверх выстрелить?
Акции. Ранее из каждого утюга вещали про покупку акций, сейчас молчок. Самое время покупать актив, когда все его хейтят. Причины роста те же. Пойдёт отток вкладов (часть уйдёт на фондовый рынок) и возможное скорое завершение СВО, намеки на это тоже есть.

Сергей, Россия, Москва писал:
Так, что ещё может вверх выстрелить? Акции. Ранее из каждого утюга вещали про покупку акций, сейчас молчок. Самое время покупать актив, когда все его хейтят. Причины роста те же. Пойдёт отток вкладов (часть уйдёт на фондовый рынок) и возможное скорое завершение СВО, намеки на это тоже есть.
Чьи акции будем покупать?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр