Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Причем здесь паника? Это аналитика. А не думать проще, да. Жителям приграничных районов с обеих сторон это сильно помогло? Прятать голову в песок удобно, но бесперспективно.
А что делать- то надо?Чем мы в этой ситуации помочь можем?
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Животноводство будут развивать. Надо кстати посмотреть что "дают"
Смотри без штанов не останься)
Сельхозка нынче дело дорогое biggrin_rt_40.png
Дают грант. Но можно вляпаться конкретно.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 14.05.2026 16:30
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Анна, Россия, Симферополь писала:
А что делать- то надо?Чем мы в этой ситуации помочь можем?
Меня попросили тему создать, я создал и накидал свои мысли. Что делать решает каждый на свой страх и риск.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Интересно, а Мираторг есть акции?))
Не сталкивалась
Но делишки у них не очень...
Что-то там с обратным выкупом активов было
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Интересно, а Мираторг есть акции?))
Не сталкивалась
Но делишки у них не очень...
Что-то там с обратным выкупом активов было. Надо читать, короче.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Все сбывается. У государства есть варианты откладывать последствия, но ситуация ударит в любом случае, пить ацетон и кривляться, смотрите я еще хожу и говорю, долго не получиться.
Мы уже давно тебе втроем (Наташа и Борис) пишем в той теме как экономим, как зарабатываем весь последний год. А ты ничего не делаешь и ждешь, что все развалится.

Как ты думаешь, у нас есть план «Б», когда все накроется? Мы не исключаем этого. Просто когда это наступит, то будут другие манипуляции. Использовать надо все возможности в моменте, а не ныть, что все скоро рухнет и «яжеговорил»!

Рухнет - мы перестроемся, не рухнет - мы сейчас отлично зарабатываем и вкладываемся. Вот так предлагаю мыслить, а не перекладывать ответственность на всех «у меня не получается».
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Смотри без штанов не останься) Сельхозка нынче дело дорогое Дают грант. Но можно выспаться конкретно.
Аня, хорош прикалываться!)) максимум последить за одним проектом животноводства...уж больно оно привлекательное. Но блин про акции не знаю.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Сергей, мне кажется Вы много думаете. У Вас так не только зрение будет падать.Что Вы за паникёр?
Я в другой теме попросила Сергея поговорить об экономике.
Мы рассуждаем, у всех разные интересы )

Причем здесь паника? Это аналитика. А не думать проще, да. Жителям приграничных районов с обеих сторон это сильно помогло? Прятать голову в песок удобно, но бесперспективно.
Верно Сергей!

И у меня есть место, куда я могу переехать, если в Москве будут проблемы с безопасностью. И это тоже «важная соломка» о которой нужно подумать заранее.
Вообще никаких геройств. Просто собираются вещи и все.

Аня, хорош прикалываться!)) максимум последить за одним проектом животноводства...уж больно оно привлекательное. Но блин про акции не знаю.
Да права Анна, там ничего нет денежного. Только расходы и господдержка банкротов.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да права Анна, там ничего нет денежного. Только расходы и господдержка банкротов.
Ирин, я и не полезу в акции, потому как профанка и не хочу это осваивать. Меня вполне устраивает просто вложить, чтоб не потерять, а сверх это уже не мое, я жадная вкладывать в чужой бизнес с неясными перспективами.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Мы уже давно тебе втроем (Наташа и Борис) пишем в той теме как экономим
Не смеши гусей пожалуйста. Экономят это когда на джинсы заплаты ставят. Вы тратите десятки тысяч и делаете вид как 3000 руб кэшбека вам спасают бюджет.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 14.05.2026 16:39
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ага, коровки пасутся на лугу, идиллия biggrin_rt_40.png
Кролики happy_rt_40.png
В Липецкой можно даже корову себе "купить", а они будут тебе возить на эту сумму продукты
Алексей, Москва, 48 лет.

Просто когда это наступит, то будут другие манипуляции. Использовать надо все возможности в моменте, а не ныть, что все скоро рухнет и «яжеговорил»!
От того что из трусов выскакиваешь доказать обратное, экономика не перестанет разрушаться, остальное лирика.

В девяностые годы мы же выжили. Работали ,зарплату по пол года не платили. Садили 30 соток картошки, выращивали кур, поросят, гусей .Сад, огород, всё своё.Хлеб сами пекли- купить не на что было. Выжили.
Алексей, Москва, 48 лет.

В девяностые годы мы же выжили. Работали ,зарплату по пол года не платили. Садили 30 соток картошки, выращивали кур, поросят, гусей .Сад, огород, всё своё.Хлеб сами пекли- купить не на что было. Выжили.
Если вам давать кусок хлеба и воды, вы тоже выживите, и?
Что сказать то хотели?

Если вам давать кусок хлеба и воды, вы тоже выживите, и? Что сказать то хотели?
Что хотела ,то сказала.Да, иногда надо на хлебе и воде побыть.

Меня попросили тему создать, я создал и накидал свои мысли. Что делать решает каждый на свой страх и риск.
Поняла, простите!
Алексей, Москва, 48 лет.

Что хотела ,то сказала.Да, иногда надо на хлебе и воде побыть.
Я вам этого желаю, раз вам так этого хочется.

Я вам этого желаю, раз вам так этого хочется.
Это не самое страшное .С чего Вы решили что я этого желаю?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр