Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Галка, Россия, Руза писала:
Т е трутни мужского пола? Замуж не за кого выдать, детей рожать?
Рожайте от достойных. Родили от других - не надо обществу предъявлять.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ну так, Вы ж тоже с себя начните. А не тыкайте женщинам что им делать.
Я с себя и начал, очередной смешной наезд, что ты сделал) Прям под копирку.
Побольше 90% уж точно.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Так, подождите, я уже отрожалась, и никому претензии не предъявляла, не обо мне речь. Разговор был о Вашей старшей дочери, почему в 20 лет не рожает. Вы написали о большом количестве трутней. Я и переспросила. А Вы опять перевели почему то на меня.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Общество состоит из людей, так что не надо претензии государству предъявлять. У нас и так уровень соцподдержки очень высокий. Незаслуженно высокий, я бы сказал.
Посмотрим что Вы скажете лет этак через 25 об уровне поддержки.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Так, подождите, я уже отрожалась, и никому претензии не предъявляла, не обо мне речь. Разговор был о Вашей старшей дочери, почему в 20 лет не рожает. Вы написали о большом количестве трутней. Я и переспросила. А Вы опять перевели почему то на меня.
К Вам значит цепляться нельзя, а мою семью можно полоскать направо-налево? 20 это не 45, родит ещё, я надеюсь. Свои взгляды и выводы я до детей доношу, а дальше посмотрим. Будет трутнем в маму, будет и отношение соответствующее
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Посмотрим что Вы скажете лет этак через 25 об уровне поддержки.
Вы про пенсии? У меня мать живёт экономно, ещё и копит. Беру с неё пример.
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Понимаете, слишком много стало людей с такой психологией, как у Вас. Тянут одеяло на себя, никто никому не должен, заботиться о стране и обществе не надо. Думаю, наши предки, которые бились за лучшее будущее для себя и детей, просто общаться бы с такими людьми не стали.
Это всего лишь Ваше мнение. Я могу отвечать только за собственную жизнь, навязывать про "плодиться надо" со стороны мужчины... Вклад которого в ребенка 3 секунды дела. Я не считаю, что женщина должна вестись на это😏 это разводилово покруче МММ sarcastic_rt_50.gif

Дык, и вы не лезьте тоже в чужие матки, вы не гинеколог так-то😅
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Кто-то обществу предъявляет что-то? Каждая первая? Пока только у вас какие-то ожидания от общества без ощутимого вклада в него.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

К Вам значит цепляться нельзя, а мою семью можно полоскать направо-налево? 20 это не 45, родит ещё, я надеюсь. Свои взгляды и выводы я до детей доношу, а дальше посмотрим. Будет трутнем в маму, будет и отношение соответствующее
Сергей, я никого не полощу. У меня появились вопросы относительно Вашего поста, я и задала их. Причём достаточно корректно. А Вы сразу в штыки.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Вы про пенсии? У меня мать живёт экономно, ещё и копит. Беру с неё пример.
У меня своя такая же.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сергей, я никого не полощу. У меня появились вопросы относительно Вашего поста, я и задала их. Причём достаточно корректно. А Вы сразу в штыки.
Да просто достало уже, когда вместо критики того, что человек сказал, начинают критиковать его самого. Как если бы на уроках геометрии не теорему Пифагора разбирали, а самого Пифагора обсуждали). Если некорректно "наехал", извините.

Ладно, думаю стоит на этом закончить. Имеющие уши да услышат, остальным бесполезно о чем-то говорить. Очень жаль, что люди забыли о своей ответственности перед обществом и другими людьми. Ждем дальнейшей деградации, отсидеться с психологией "моя хата с краю" уж тогда не получится.
А Вы кто, Миссия, чтобы вас слушать?🤔 или вы этих детей растить будете, за которых тут голОсите? У каждого своя голова на плечах, и да! Государство обо мне не думает от слова совсем, ни одно пособие не получала... Так что о нем я думать тоже не буду даже на досуге😉
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр