Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Собственной лени и незначительности.
А ваш трудоголизм и значимость в чем заключаются?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
А ваш трудоголизм и значимость в чем заключаются?
Ты отучилась на отлично и работаешь по специальности? Может квартиру хоть одну купила? Детей много растишь? Начнем с ответа на эти вопросы, дальше, думаю и не потребуется. Критиковать могут равные, никак не болтологи.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ты отучилась на отлично и работаешь по специальности? Может квартиру хоть одну купила? Детей много растишь? Начнем с ответа на эти вопросы, дальше, думаю и не потребуется. Критиковать могут равные, никак не болтологи.
Да, отучилась и работаю по специальности. Сейчас на госпроекте федерального уровня. Плачу много налогов. Родила дочь, самостоятельно ее всю жизнь ращу. Она у меня отличница и олимпиадница. Квартиру я ей отдельную купила. Только какое отношение это имеет к обществу? Я это для себя делаю.
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 43 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Ну вот это вы зря sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Ну вот это вы зря
Да пусть. Растит ли Сергей детей один и проводит ли с ними 24/7?
Наталья, Москва, 39 лет.

Может, Сергей смог к учебе и работе добавить роды, ГВ и декрет?

Или Сергей просто работал?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Да пусть. Растит ли Сергей детей один и проводит ли с ними 24/7?
Смешные люди. Одного ребенка родили и якобы 24 на 7 с ним сами проводят время))) Ну хоть работаете и по специальности, уже хорошо.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Может, Сергей смог к учебе и работе добавить роды, ГВ и декрет? Или Сергей просто работал?
Да сколько раз повторять, роды это не подвиг, а нормальное просто жизненное обстоятельство. Миллионы до Вас рожали и никто за это медаль не требует. Декрет прям у них невероятное достижение.
Наталья, Москва, 39 лет.

Смешные люди. Одного ребенка родили и якобы 24 на 7 с ним сами проводят время))) Ну хоть работаете и по специальности, уже хорошо.
Что значит "хоть работаете"?
Вы со всеми своими детьми до совершеннолетия находились? Или сваливали и начинали новую жизнь с новой женой и новыми детьми? Хоть с одним ребенком прожили до его совершеннолетия в семье вместе с его матерью? Или на расстоянии баблом помогали?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 20.05.2026 07:55
Наталья, Москва, 39 лет.

Да сколько раз повторять, роды это не подвиг, а нормальное просто жизненное обстоятельство. Миллионы до Вас рожали и никто за это медаль не требует. Декрет прям у них невероятное достижение.
Вы рожали? Вы из-за какой-то гипертонии целую тему открыли.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Что значит "хоть работаете"? Вы со всеми своими детьми до совершенолетия находились? Или сваливали и начинали новую жизнь с новой женой и новыми детьми? Хоть с одним ребенком прожили до его совершеннолетия в семье вместе с его матерью? Или на расстоянии баблом помогали?
Я уехал на Сахалин работать, чтобы ипотеку за квартиру погасить и квартиру дочери купить. Пока Вы тут невероятные подвиги совершали. БЖ тоже решила, что достойна счастья и пожить для себя. Результат - разрушенная семья и украденное у дочерей будущее. Вот к чему весь этот эгоизм и приводит. Поэтому, отношение к современным женщинам у меня весьма настороженное, тем более с такой психологией .
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вы рожали? Вы из-за какой-то гипертонии целую тему открыли.
Культура прям зашкаливает. Попрекать людей за проблемы со здоровьем - ну больше ничего и не умеете, значит. Родила, невероятное событие, исключительное достижение)))
Наталья, Москва, 39 лет.

Я уехал на Сахалин работать, чтобы ипотеку за квартиру погасить и квартиру дочери купить. Пока Вы тут невероятные подвиги совершали. БЖ тоже решила, что достойна счастья и пожить для себя. Результат - разрушенная семья и украденное у дочерей будущее. Вот к чему весь этот эгоизм и приводит. Поэтому, отношение к современным женщинам у меня весьма настороженное, тем более с такой психологией .
Так это было, в первую очередь, ваше решение уехать одному на Сахалин, потому что так было проще вам. Вы с анализа своего эгоизма начните.
Наталья, Москва, 39 лет.

Культура прям зашкаливает. Попрекать людей за проблемы со здоровьем - ну больше ничего и не умеете, значит. Родила, невероятное событие, исключительное достижение)))
У вас проблемы со здоровьем, потому что вы сидите на пятой точке и едите все подряд. Вашу дену, видимо, это не колышит, раз вы продолжаете есть в том же духе. При этом психология осуждения людей, которые за своим здоровьем следят.

Как бы вы рожали со своей гипертонией? Вы бы изнылись.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ладно, думаю стоит на этом закончить. Имеющие уши да услышат, остальным бесполезно о чем-то говорить. Очень жаль, что люди забыли о своей ответственности перед обществом и другими людьми. Ждем дальнейшей деградации, отсидеться с психологией "моя хата с краю" уж тогда не получится.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ладно, думаю стоит на этом закончить. Имеющие уши да услышат, остальным бесполезно о чем-то говорить. Очень жаль, что люди забыли о своей ответственности перед обществом и другими людьми. Ждем дальнейшей деградации, отсидеться с психологией "моя хата с краю" уж тогда не получится.
Это вы так заканчиваете, снова закинув камень в чужой огород, при этом свою исключительную пользу для общества не доказав? Понятнее не стало, как купленные детям квартиры помогают обществу в целом.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 20.05.2026 08:33
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Наталья, Вы за себя ответьте. Поверьте, Вы далеко не первая с сакраментальной фразой "А что сделал ты?". Начинаю рассказывать, затыкаются и исчезают. Повторяться не буду. С себя начните. Обычно с такими высказываниями выступают люди, оправдывающие собственное безделье.
Ну так, Вы ж тоже с себя начните. А не тыкайте женщинам что им делать.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Один в поле не воин. При наличии огромного количества трутней общество обречено. Собственно, поэтому Китай развивается, а мы с нулевым ростом ВВП сидим на нефти и газе.
Т е трутни мужского пола? Замуж не за кого выдать, детей рожать?
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Нашему обществу и нашему государству посрать на простых людей. О какой тогда взаимной ответственности может идти речь?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Галка, Россия, Руза писала:
Нашему обществу и нашему государству посрать на простых людей. О какой тогда взаимной ответственности может идти речь?
Общество состоит из людей, так что не надо претензии государству предъявлять. У нас и так уровень соцподдержки очень высокий. Незаслуженно высокий, я бы сказал.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр